?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сюрреализм: танкер протаранил особняк



Танкер Vitaspirit, следовавший под флагом Мальты из Египта в один из портов Украины, протаранил старинный особняк XVIII века на берегу пролива Босфор в Стамбуле в субботу, 7 апреля.



Судно по неизвестной причине сбилось с курса и врезалось в дом на берегу в районе моста султана Мехмеда Фатиха.



Особняк плыл встречным курсом? Такое даже не приснится.

- Подсудимый, Вы уверены, что корова паслась на путях?
- Нет, Ваша честь, корова паслась на лугу, когда мой паровоз увидел ее и погнался. Она залезла на дерево, там поровоз ее догнал и задавил...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Понастроили палаток- не проехать, не пройти... не проплыть.

Это происки клевретов Путина из ФСБ ,чтобы отбить желание турецким властям разрешить пропуск газовозов из Катара для Украины..

Как вариант, - бухой петька Вальцман, рулил на капитанском мостике Vitaspirit.

Старинный особняк XVIII века похож на барак из говна и палок.

(Анонимно)
Ну ваащета ничего хорошего ни владельцам, ни экипажу танкера, ни лоцману несветит. Отказ рулевого устройства (в основном их ролс-ройс выпускает), не смог повернуть, на видео видно, что судно ещё и разворачивать начало.

Посидел народ в ресторанчике, теперь надолго запомнит.

На самом деле подобная новость не новость. В Босфоре суда регулярно въезжают в окрестные дома. Именно поэтому проход газовозов через Босфор запрещен. И это очень печалит Украину.

Для Босфора подобная новость обычна, для меня нет;)

Я первый раз про то, как судно въехало в Босфоре в дом прочитал еще в детстве у Виктора Конецкого. Дальше больше.

Христос воскресе!!!

И тут не обошлось без Украины! если где-то что-то грохнули, развалили, разрушили - там можно всегда найти упоминании об этой недостране...

Виктор Конецкий, сам водивший суда, упоминал в одном из своих "романов-странствий" некоего турецкого писателя, в дом которого на берегу Босфора въехало носом советское судно. Он требовал возмещения не только за материальный ущерб от разрушения дома, но и за упущенную выгоду от книг, которые не может написать после нервного потрясения от катастрофы.

Более жизненный вариант анекдота про паровоз и корову:

Джип начальника Урюпинской ГИБДД врезался в здание филармонии. При выяснениии обстоятельств дела было установлено, что филармония в момент столкновения, двигаясь с недопустимым превышением скорости, пересекала двойную сплошную.

  • 1