Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Экипаж задержанного Украиной российского судна освобождён

Экипаж арестованного на Украине крымского рыболовецкого судна "Норд" отпустили на свободу.



"Команда, за исключением капитана, находится на свободе. Сейчас они все в Мариуполе. Но им еще необходимо 10-го явиться на допрос в СБУ в связи с делом капитана", — рассказала представитель судовладельца — керченского рыбколхоза имени 1 Мая.

П.С.
Каждое действие Украины - это как выстрел себе в ногу... ну добились того сейчас, что украинские рыбаки (все корабли у берега) и пограничники уже полмесяца боятся выйти в море, где теперь на постоянной основе дежурят корабли и катера военно-морского флота РФ, которые готовы действовать. В рамках российских законов ;)

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1

Перекрыть пролив для прохода судов в Мариуполь. Через день все разрешится.


боятся выйти в море, где теперь на постоянной основе дежурят корабли и катера военно-морского флота РФ, которые готовы действовать.(c)

Сам выдумал?
И, кстати, а что кацапы могут сделать? Арестовать украинское судно в нейтральный водах? Бггг

Гордись, рогуль очередной перемогой!

Я вот запамятовал, уголь для шумеров в какой порт прибывает обычно?


А сам кораблик-то никто возвращать не собирается. В масштабах страны это копейки, но для владельца это реальные немаленькие деньги. И вот тут проявилась в очередной раз вся сущность украинства. Що ни съим, то поднадкусаю. Потому как этот "Норд" хер когда отойдет от бердянского причала.

Может и вернут, когда пол бердянска нанюхаются вдоволь тухлой рыбой


Рано радоваться. Пока моряки не окажутся в Крыму.
У украинских судов семь пятниц на недели. Мгут уже через час после освобождения по новой задержать.
Скорее всего так и будет.

Само почти рассосалось.

Капитан Норда говорил, что проверяли хохлы много раз и никаких проблем не было, и тут вдруг случилось! Налицо конкретный заказ от кураторов на провокацию. А значит все готово к ответу на ожидаемую агрессию кровавого мордора. Тексты написаны, методички розданы, все на мази. У поросенко наверняка уже заготовлена табличка "Я - Бердянск!" или несколько в этом роде. Но не случилось. Экипаж пришлось отпустить, в сухом остатке - ржавая калоша с тухлой рыбой и несчастный капитан. Капитана, надеюсь, как-нибудь отмажут. Зато теперь получили патрулирование пограничной морской зоны и лично Путин потребовал усиление охраны границ РФ, не шутки.

Re: Само почти рассосалось.

Тухлую рыбу треба выгрузить им на причал, перед отходом кораблика...

при чем здесь шумеры? им сказали что делать, они исполнили, теперь думаю как соскочить по скорому, но с рыбной ловлей по ходу у них все....только на удочку с берега...дбть

Боже, какие же уроды правят западом? По праву силы? Ха-ха!!! А с чего они решили что если сунут свою морду к нам то мы позволим уничтожить нас? Первый же ядерный удар по Америке и Англии схлопочут. А то видно давно на своей территории не воевали. Придётся напомнить что такое война. Путин ясно сказал, что если сунутся,то жалеть ни кого не будет. Просто вопрос стоит ребром. Или они нас уничтожат, или мы их. Так что пусть даже не надеются что рука дрогнет.

А что они будут делать в украине без документов? И когда они смогут забрать свой баркас?

Это обнадеживает: у тебя появилось целых три мысли! Не останавливайся, 4я мысль: морячки на баркасе приняв изрядно горилки залетели по российское судно.

В данном случае развлекался местный сумасшедший со справкой. Немец, промышленный дизайнер по профессии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account