Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Виктории Скрипаль отказано в праве увидеть сестру



Виктории, двоюродной сестре Юлии Скрипаль, которая пострадала вместе со своим отцом в провокации в Солсбери, было отказано в получении британской визы.

Об этом сообщил корреспондент ВВС со ссылкой на источник.




Комментаторы под этой новостью отреагировали на это сообщение с непередаваемой иронией.
Вообще я замечаю, что, судя по комментариям, подавляющее количество жителей Великобритании отлично понимают фейковость обвинений властей Великобритании в адрес России.


Ниже комментарии (с автоматическим переводом, но суть отлично понятна).




Даже не знаю, существует ли для aнглocaкcoв еще более глубокое дно? Препятствовать встрече родственников, и эти пещерные вapвapы абсолютно искренне считают себя цивилизованными. Как и сказала в телефонном разговоре Юля сестре "тебе не дадут визу" причем уверенно так сказала. Но с дрожью в голосе.

Такое впечатление, что отец и дочь Скрипали в положении заложников.
Чувствую, Юлию Скрипаль они никогда и не выпустят из Великобритании. Англичане уже и повод для этого придумали - в МИД Британии заявили, Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, скорее всего, будет требоваться постоянная медицинская помощь. В переводе это означает, что их из Британии не выпустят. А родственников не впустят. И русских из посольства.

Потому, что если та жа Юлия вырвется на Родину и сдаст анализы, то весь фейковый обвинительный заброс против сразу вдребезги разобьется.

Чувствую, как раз для этого англичане дали Юлии поговорить по телефону с сестрой.
Чтобы теперь иметь возможность от её имени заявлять всё, что угодно. А говорила Юлия подобное или нет - никто не проверит.

Самое смешное, что Скрипалей "лечат" в обыкновенном районном госпитале Солсбери. Не в каком-нибудь крутом медицинском центре, как логично бы предположить после "отравления" чудовищным Новичком... А так, в районной больнице города Урюпинска... Расположенной очень удобно по соседству с химлабораторией в Портон-Дауне...

Интересно, запланировано ли у англичан "обострение болезни"? Странно, что Скрипали выжили. Видно им заготована какая-то другая миссия... Будем ждать.


Сама Виктория Скрипаль на это уже высказалась британскому Скайньюз:

  • "Значит, британским властям есть, что скрывать..."



П.С.
Добавлю ещё неизвестные ранее подробности разговора двух сестер вызвал много вопросов у журналистов и следователей.

Вот что Виктория рассказала «МК».

- Виктория, вы знали, что Юлия позвонит?

- Это было сразу после того, как я дала интервью британским СМИ, пожаловавшись на то, что нет возможности хотя бы переговорить по телефону с родственниками. Я в такие совпадения не верю!
О звонке ничего не говорили, но около 11.00 5-го марта мне прислали смс из Британского посольства. Представитель сообщил, что я приглашена к 17.30. Я сообщила им, что нахожусь в Ярославле и в Москву к этому времени приехать не смогу.

- А зачем вас приглашали?

- Скорее всего хотели организовать телемост. Но так как я не смогла приехать, они переиграли свои планы. Около 12.30 мне позвонила Юля...

- У вас определился её телефон? Расскажите подробнее.

- Нет, это был незнакомый мне британский номер.

- Юлия говорила с типичными для неё интонациями? Своими словами объяснялась? И вообще, что вы можете сказать о разговоре?

- Ритм и интонации точно её. Она всегда говорит размеренно и спокойно. Но вот лично у меня создалось такое впечатление, что она будто читала по листу. Как будто над ней кто-то стоял и контролировал процесс. Когда она отвечала на мои вопросы, её голос дрожал и прыгал. Такое бывает, когда эмоции переполняют, а в самом конце разговора у меня сложилось впечатление, что она вот-вот разрыдается. Тяжело ей там...

- Вы читали «первое заявление Юлии Скрипаль», опубликованное на сайте Метрополитен Полис?

- Да. Это сообщение появилось сразу после того, как я опубликовала запись. Через два часа, если быть точной. Это не совпадение. Я считаю, что всё-таки наш с ней разговор неоднозначен, она едва не плакала и сказала, что мне не дадут визу, переводя тему после того, как я сообщила, что приеду и мне нужно будет её согласие на посещение. К тому же я его записала, а этого, по-видимому, не ожидал никто. Это «заявление» было ответом на публикацию и ни чем иным, как официальной расшифровкой позиции тех, кто организовывал разговор, так как он по моему мнению прошёл не так гладко, как планировалось. Этакая работа над ошибками.

- Юлии была предложена консульская помощь и она ответила, что пока не нуждается...

- Мы не можем быть уверены в том, что это действительно так. Юля сообщила, что пришла в себя неделю назад. Вопросов возникает очень много. Почему она не позвонила раньше? Почему идёт такой противоречивый информационный фон, в том числе я имею и официальные источники...


*** на фото в начале --- Юлия Скрипаль и её котяра, которого усыпили британские следователи



Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Солсбери, информационная война, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 20, 2020 02:02 1
Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →