?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич решил пофантазировать на тему союза Сталина и Гитлера. Отвечаю




Машина времени уносит Макаревича в прошлое, причем вымышленное. Насколько знаю, Гитлер, мечтал о союзе с Англией, а не с СССР. СССР по его мнению надо было уничтожить, включая большую часть населения. Союз был невозможен в принципе. Все это изложено в "Майн кампф", которая у нас запрещена, хотя в Израиле она издается, чтобы люди знали из первоисточника, какова идеология нацизма. Она сильно отличается от того, о чем рассуждает Макаревич. Короче очередное либеральное вранье в форме фантазий.

Тот же Израиль своим появлением обязан очень сильно в т.ч. Сталину. А исторически союз Гитлера, Франции и Англии был значительно ближе.

Гитлер скорее мог бы договориться с Черчиллем о совместном нападении на Россию. Об этих двух людоедах Макар не хочет порассуждать?

Гитлер был англофилом и русофобом, поэтому предлагал союз Сталину в рамках Пакта Четырёх сугубо в дезинформационных целях, чтобы усыпить бдительность СССР и склонить Британию на заключение мирного договора после сокрушительной победы под Дюнкерком.

И Макаревич даже не знает, что создание ядерной бомбы у американцев в значительной степени ускорило вливание немецкого незаконченного проекта и ещё неизвестно, где раньше бы создали ядерное оружие. Так что Америка в этом случае скорее всего тихо бы сидела за океаном.

Бард Макаревич может таких нюансов реальной истории не знать, но фантазировать ему никто запретить не может..

Были у него хорошие вещи. Когда был СССР. И вот странно - СССР нет, цензуры и запретов тоже нет. Казалось бы - пиши, к чему душа лежит. А вот ни хрена ничего у него не получается. Может, поэтому занимается всякой чушью...

П.С.
Был бы благодарен, если бы кто-нибудь разместил бы этот текст ответ в ФБ у Макара. Там похоже комментарии только для друзей.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Блин! Это все, что вы можете предьявить венедиктову. Смешно, блин. Действительно, 7 на двоих. Когда он говорит 5, при этом показывая 7 пальцами, то смотрит на одну руку. Оговорился. В интернете все это давно разобрано, ордена смершевца скорее всего ни в какие списки не внесены. Прикольно, что серьезного вы ничего привести не можете, только эту троллинговую нарезку из интернета. Уверяю вас, венедиктов историю своей семьи знает всяко лучше вашего. По делу претензии есть?

"Абрам говорят тебя на станции избили ,да какая там станция ,так полустаночек"

PS "Валом материала на руководителя Дождя"

  • 1