?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич решил пофантазировать на тему союза Сталина и Гитлера. Отвечаю




Машина времени уносит Макаревича в прошлое, причем вымышленное. Насколько знаю, Гитлер, мечтал о союзе с Англией, а не с СССР. СССР по его мнению надо было уничтожить, включая большую часть населения. Союз был невозможен в принципе. Все это изложено в "Майн кампф", которая у нас запрещена, хотя в Израиле она издается, чтобы люди знали из первоисточника, какова идеология нацизма. Она сильно отличается от того, о чем рассуждает Макаревич. Короче очередное либеральное вранье в форме фантазий.

Тот же Израиль своим появлением обязан очень сильно в т.ч. Сталину. А исторически союз Гитлера, Франции и Англии был значительно ближе.

Гитлер скорее мог бы договориться с Черчиллем о совместном нападении на Россию. Об этих двух людоедах Макар не хочет порассуждать?

Гитлер был англофилом и русофобом, поэтому предлагал союз Сталину в рамках Пакта Четырёх сугубо в дезинформационных целях, чтобы усыпить бдительность СССР и склонить Британию на заключение мирного договора после сокрушительной победы под Дюнкерком.

И Макаревич даже не знает, что создание ядерной бомбы у американцев в значительной степени ускорило вливание немецкого незаконченного проекта и ещё неизвестно, где раньше бы создали ядерное оружие. Так что Америка в этом случае скорее всего тихо бы сидела за океаном.

Бард Макаревич может таких нюансов реальной истории не знать, но фантазировать ему никто запретить не может..

Были у него хорошие вещи. Когда был СССР. И вот странно - СССР нет, цензуры и запретов тоже нет. Казалось бы - пиши, к чему душа лежит. А вот ни хрена ничего у него не получается. Может, поэтому занимается всякой чушью...

П.С.
Был бы благодарен, если бы кто-нибудь разместил бы этот текст ответ в ФБ у Макара. Там похоже комментарии только для друзей.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и…

  • 1
На днях весь (пост)советский народ с удовлетворением и радостью узнал о ещё одном враге народа, разрушившем нашу великую Родину — Советский Союз. Им оказался Виктор Цой, которого в последние годы его «творчества» курировали в ЦРУ, а песни писали Голливуде.

Но мало кто знает, что британская группа «Beatles» — проект КГБ. Посмотрите на раннее творчество этой группы — сплошь лёгкие рок-н-ролльчики про любовь. Но, примерно, к середине 1960-х ими заинтересовались в КГБ, вернее в суперсекретном отделе, занимавшемся спецоперациями по растлению Запада. Не последнюю роль в выборе «Beatles» сыграло ирландское происхождение большинства участников коллектива — ведь известно, как этот народ относится к своим угнетателям англичанам.

Посмотрите, как резко меняется творчество «Beatles» во второй половине существования группы. Легкомысленные рок-н-роллы сменяются серьёзными песнями, в которых пропагандируются наркотики и пацифизм. Дело в том, что группу начал курировать КГБ, а песни для них писались на «Мосфильме». Пропаганда наркотиков и пацифизма привела на Западе к массовым протестам против войны во Вьетнаме и, вообще, против службы в армии, к сексуальной революции и появлению мощного движения хиппи. В результате всего этого западная молодёжь — потенциальные солдаты — превратилась в сборище наркоманов и гомосексуалистов.

Таким образом, военная мощь Запада была серьёзно подорвана, и если бы не предатели, пришедшие к власти в СССР в середине 1980-х, мы бы сейчас вспоминали не развал СССР — эту крупнейшую катастрофу во всей истории Земли, а крах наконец-то загнившего Запада!

Очень смешно про Битлз написали :)

Очень смешно про Битлз написали :)

  • 1