?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич решил пофантазировать на тему союза Сталина и Гитлера. Отвечаю




Машина времени уносит Макаревича в прошлое, причем вымышленное. Насколько знаю, Гитлер, мечтал о союзе с Англией, а не с СССР. СССР по его мнению надо было уничтожить, включая большую часть населения. Союз был невозможен в принципе. Все это изложено в "Майн кампф", которая у нас запрещена, хотя в Израиле она издается, чтобы люди знали из первоисточника, какова идеология нацизма. Она сильно отличается от того, о чем рассуждает Макаревич. Короче очередное либеральное вранье в форме фантазий.

Тот же Израиль своим появлением обязан очень сильно в т.ч. Сталину. А исторически союз Гитлера, Франции и Англии был значительно ближе.

Гитлер скорее мог бы договориться с Черчиллем о совместном нападении на Россию. Об этих двух людоедах Макар не хочет порассуждать?

Гитлер был англофилом и русофобом, поэтому предлагал союз Сталину в рамках Пакта Четырёх сугубо в дезинформационных целях, чтобы усыпить бдительность СССР и склонить Британию на заключение мирного договора после сокрушительной победы под Дюнкерком.

И Макаревич даже не знает, что создание ядерной бомбы у американцев в значительной степени ускорило вливание немецкого незаконченного проекта и ещё неизвестно, где раньше бы создали ядерное оружие. Так что Америка в этом случае скорее всего тихо бы сидела за океаном.

Бард Макаревич может таких нюансов реальной истории не знать, но фантазировать ему никто запретить не может..

Были у него хорошие вещи. Когда был СССР. И вот странно - СССР нет, цензуры и запретов тоже нет. Казалось бы - пиши, к чему душа лежит. А вот ни хрена ничего у него не получается. Может, поэтому занимается всякой чушью...

П.С.
Был бы благодарен, если бы кто-нибудь разместил бы этот текст ответ в ФБ у Макара. Там похоже комментарии только для друзей.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В настоящий момент долг перед бюджетом ООН имеют: $1055 млн. - CША, из них $381 млн. это ещё прошлогодний долг $300 млн. должна в сумме группа стран в составе полудюжины стран: Бразилии, Аргентины, Мексики, Ирана, Венесуэлы и Израиля. Ещё на 58 стран приходится даже в сумме незначительный…

  • 1

Re: На самом деле, Сталин (Ёся Еврей-ский/Джу-гашвили), бу

Настало время охуительных историй. Продолжайте.

да, как говориться: "ебанутым нет покоя".

)))

  • 1