?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич решил пофантазировать на тему союза Сталина и Гитлера. Отвечаю




Машина времени уносит Макаревича в прошлое, причем вымышленное. Насколько знаю, Гитлер, мечтал о союзе с Англией, а не с СССР. СССР по его мнению надо было уничтожить, включая большую часть населения. Союз был невозможен в принципе. Все это изложено в "Майн кампф", которая у нас запрещена, хотя в Израиле она издается, чтобы люди знали из первоисточника, какова идеология нацизма. Она сильно отличается от того, о чем рассуждает Макаревич. Короче очередное либеральное вранье в форме фантазий.

Тот же Израиль своим появлением обязан очень сильно в т.ч. Сталину. А исторически союз Гитлера, Франции и Англии был значительно ближе.

Гитлер скорее мог бы договориться с Черчиллем о совместном нападении на Россию. Об этих двух людоедах Макар не хочет порассуждать?

Гитлер был англофилом и русофобом, поэтому предлагал союз Сталину в рамках Пакта Четырёх сугубо в дезинформационных целях, чтобы усыпить бдительность СССР и склонить Британию на заключение мирного договора после сокрушительной победы под Дюнкерком.

И Макаревич даже не знает, что создание ядерной бомбы у американцев в значительной степени ускорило вливание немецкого незаконченного проекта и ещё неизвестно, где раньше бы создали ядерное оружие. Так что Америка в этом случае скорее всего тихо бы сидела за океаном.

Бард Макаревич может таких нюансов реальной истории не знать, но фантазировать ему никто запретить не может..

Были у него хорошие вещи. Когда был СССР. И вот странно - СССР нет, цензуры и запретов тоже нет. Казалось бы - пиши, к чему душа лежит. А вот ни хрена ничего у него не получается. Может, поэтому занимается всякой чушью...

П.С.
Был бы благодарен, если бы кто-нибудь разместил бы этот текст ответ в ФБ у Макара. Там похоже комментарии только для друзей.



Последние записи в журнале

  • Россия решит проблему с выборами в США

    Сергей Лавров ответил на вопрос, как Россия готовится к президентским выборам 2020 года в США «Мы решим эту проблему, не…

  • Лукашенко выиграл Украину у Путина

    Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами…

  • "Дурень думкой богатеет"

    Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем…


promo chervonec_001 08:01, yesterday 146
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

На самом деле, Сталин (Ёся Еврей-ский/Джу-гашвили), буду

На самом деле, Сталин (Ёся Еврей-ский/Джу-гашвили), будучи евреем-леваком, предлагал сионистам Крым для создания Израиля, а когда сионисты в конце-концов отвергли Крым, то Сталин помог Ротшильдам создать Израиль на арабской (палестинской) земле.

Так что Макаревич, тоже будучи евреем, должен боготворить еврея-левака Сталина.

Edited at 2018-04-06 11:22 (UTC)

Re: На самом деле, Сталин (Ёся Еврей-ский/Джу-гашвили), бу

Настало время охуительных историй. Продолжайте.

Но идея о Макаревиче, живущем на Мадагаскаре, вдохновляет

Враньё про Геринга даже не рассматриваете?

Старый он уже. Моча в голову бьет.

...Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

> ядерная бомба у американцев - это на 80% немецкий незаконченный проект

Германофильский бред.

две первые бомбы с чьих запасов расщепляющихся они химичили?

(Удалённый комментарий)
У Либераста Макара по ходу мозг поплыл!
-байку про Геринга уже расписали: и дело было не в Воронеже, а в Липецке.
И Геринг один из лучших асов первой мировой Войны. Он не учится, а преподавать должен.
И в Липецке он никогда не был!
Гитлер, Сталин, Мадагаскар, Америка! Все смешалось в воспаленном сознании поэта...
Куча грамматических ошибок, он это сам писал, или ему наркотики помогали?
И к слову: "Flover Pover" правильнее писать как "Flower Power".
А вообще чувствуется стиль, сразу видно что пацан он ведающий, с фантазией!

Макаревича треба усыпить и, кремировать, как кота Скрипалей. Что бы не мучался.

Предлагаю устроить ему оздоровительный тур на "Норд". Незамысловатые беседы с СБУ а также досуг будет ему обеспечен.

совсем крыша поехала на старости лет, все забыли про него ну хоть как то напомнить о себе

Он понял, что его тут не любят.
Свою значимость пока подпитывает зарубежными гастролями.
Плюс не забывает повонять оттуда

А еще Макаревичу надо почитать роман "Человек в высоком замке", ну или пусть хоть сериал глянет. Там конечно не Союз с Германией, а страны Оси выиграли Вторую Мировую. Понятно, что это фантастика, но все же...

Бегом уже бежит. Просил поблагодарить вас за совет

Вы не поняли.
Это очередной наброс в рамках тухлой либерастной идейки, широко продвигаемой в последнее время - приравнять СССР времён Сталина к фашистской Германии во главе с Гитлером, т.е. признать её преступным государством. А потом под этим соусом потребовать у РФ, как его преемника, каяться и платить репарации.

Вся либерастическая тусовка России - насквозь еврейск

Вся либерастическая тусовка России - насквозь еврейская, СССР тоже был чисто еврейским крайне-левацким проектом, первоначально финансируемым Ротшильдами, ну а Гитлер тоже был на 25% евреем, причём не простым, а внебрачным Ротшильдом, от австрийской ротшильдовской ветви. Всё, круг замкнулся - евреи в обоих еврейских проектах убивали своих же евреев, так что пусть и репарации просят у своих же евреев.

И чем вам Венедиктов не угодил? Где соврал? А Познер?

Разместил.Делайте ставки через сколько минут сотрут-)

Так я не понял, кому за Битлз надо спасибо сказать? Сталину или Гитлеру?

На днях весь (пост)советский народ с удовлетворением и радостью узнал о ещё одном враге народа, разрушившем нашу великую Родину — Советский Союз. Им оказался Виктор Цой, которого в последние годы его «творчества» курировали в ЦРУ, а песни писали Голливуде.

Но мало кто знает, что британская группа «Beatles» — проект КГБ. Посмотрите на раннее творчество этой группы — сплошь лёгкие рок-н-ролльчики про любовь. Но, примерно, к середине 1960-х ими заинтересовались в КГБ, вернее в суперсекретном отделе, занимавшемся спецоперациями по растлению Запада. Не последнюю роль в выборе «Beatles» сыграло ирландское происхождение большинства участников коллектива — ведь известно, как этот народ относится к своим угнетателям англичанам.

Посмотрите, как резко меняется творчество «Beatles» во второй половине существования группы. Легкомысленные рок-н-роллы сменяются серьёзными песнями, в которых пропагандируются наркотики и пацифизм. Дело в том, что группу начал курировать КГБ, а песни для них писались на «Мосфильме». Пропаганда наркотиков и пацифизма привела на Западе к массовым протестам против войны во Вьетнаме и, вообще, против службы в армии, к сексуальной революции и появлению мощного движения хиппи. В результате всего этого западная молодёжь — потенциальные солдаты — превратилась в сборище наркоманов и гомосексуалистов.

Таким образом, военная мощь Запада была серьёзно подорвана, и если бы не предатели, пришедшие к власти в СССР в середине 1980-х, мы бы сейчас вспоминали не развал СССР — эту крупнейшую катастрофу во всей истории Земли, а крах наконец-то загнившего Запада!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все это изложено в "Майн кампф", которая у нас запрещена, хотя в Израиле она издается(с)
Простите, а вы читали израильскую версию "Майн кампф" или есть еще какие-то доступные переводы?