Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Юлия Скрипаль выписывается! Состояние её отца тоже нормальное

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль утверждает, что поговорила по телефону с Юлией Скрипаль.



В эфире программы "60 минут" телеканала "Россия 1" прозвучала запись разговора, которая была передана в редакцию Викторией Скрипаль. При этом, ведущие программы подчеркнули, что подлинность записи ПОКА не подтверждена.

С 35:32


На записи Виктория Скрипаль разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль По словам Юлии, она получила в больнице телефон на время. «Всё хорошо, всё решаемо, все поправляются, все живы», — рассказала она.


"Алле, ты меня слышишь?" - спрашивает Юлия.
Виктория отвечает: "Я слышу".

Далее идет следующий диалог:

- Это Юля Скрипаль.
- Ой, Юлька, ты? Я слышу по голосу, что это ты. Понять не могу. Это тебе дали телефон?
- Да.
- Слава Богу. Юляша, у тебя все нормально?
- Нормально. Все хорошо.

Виктория сообщает сестре, что в случае получения визы она прилетит в Лондон в понедельник. На это собеседница отвечает, что "визу никто не даст".

- Смотри: если я завтра получу визу, я к тебе в понедельник прилечу.
- Но тебе визу никто не даст, Вика.
- Если дадут, то мне надо, чтобы ты сказала, могу ли я тебя видеть или нет. Сказала слово "да".
- Я думаю, нет. Тут сейчас ситуация такая, что...

Также Юлия рассказала о состоянии здоровья своего отца:


  • «Всё нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет. Всё, я скоро выписываюсь, всё окей».



Обращает на себя внимание то, что Юлия говорит общими стандартными фразами. Это говорит о том, что она не может сказать то, что думает...

Рвануть бы им из Британии. А то англичане могут придумать что-то новое, чтобы завершить начатое.


Ещё добавлю, по поводу самого разговора.

Чуть смущает то, что разговор записывался, хотя это и объяснимо. В текущей ситуации Виктория вполне, видя, что идёт звонок из Великобритании, могла с первых секунд даже не зная кто звонит, поставить разговор на запись. Это в современных телефонах легко делается.

Так же чуть смущает то, что собеседница представилась, не Юля, а Юля Скрипаль. Хотя тоже вполне объяснимо. Даже Юлия понимает "какая сейчас ситуация". Тем более, что двоюродные сёстры в последний раз даже по телефону общались в июле прошлого года, а так в основном через соцсети переписывались.

При этом, если предположить, что это вброс и собеседница - это не Юля Скрипаль? Но какой смысл Виктории подставляться? Тем более, что это потом, пусть и со временем, но очень легко проверяемо? Эту сфабрикованную против России провокацию мы можем победить только правдой.

Между тем сама Виктория Скрипаль не сомневается, что говорила именно с Юлией. "Да, мы разговаривали. Юлия сказала, что у нее все хорошо", – подтвердила она "Интерфаксу"

Другой вопрос - можно ли с помощью компьютерной программы подделать голос и, с целью провокации против российской стороны, сделать звонок на телефон Виктории? Думается, такое возможно. Но скоро всё точно узнаем.


Tags: Запад vs Россия, Солсбери, информационная война, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 747 196 (+133 541 за 24 ч. или +2.02%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 394 307 летальных случаев (+5 588, +1.44 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 273 727 человек (+81 123, +2.54%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →