?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Юлия Скрипаль выписывается! Состояние её отца тоже нормальное

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль утверждает, что поговорила по телефону с Юлией Скрипаль.



В эфире программы "60 минут" телеканала "Россия 1" прозвучала запись разговора, которая была передана в редакцию Викторией Скрипаль. При этом, ведущие программы подчеркнули, что подлинность записи ПОКА не подтверждена.

С 35:32


На записи Виктория Скрипаль разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль По словам Юлии, она получила в больнице телефон на время. «Всё хорошо, всё решаемо, все поправляются, все живы», — рассказала она.


"Алле, ты меня слышишь?" - спрашивает Юлия.
Виктория отвечает: "Я слышу".

Далее идет следующий диалог:

- Это Юля Скрипаль.
- Ой, Юлька, ты? Я слышу по голосу, что это ты. Понять не могу. Это тебе дали телефон?
- Да.
- Слава Богу. Юляша, у тебя все нормально?
- Нормально. Все хорошо.

Виктория сообщает сестре, что в случае получения визы она прилетит в Лондон в понедельник. На это собеседница отвечает, что "визу никто не даст".

- Смотри: если я завтра получу визу, я к тебе в понедельник прилечу.
- Но тебе визу никто не даст, Вика.
- Если дадут, то мне надо, чтобы ты сказала, могу ли я тебя видеть или нет. Сказала слово "да".
- Я думаю, нет. Тут сейчас ситуация такая, что...

Также Юлия рассказала о состоянии здоровья своего отца:


  • «Всё нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет. Всё, я скоро выписываюсь, всё окей».



Обращает на себя внимание то, что Юлия говорит общими стандартными фразами. Это говорит о том, что она не может сказать то, что думает...

Рвануть бы им из Британии. А то англичане могут придумать что-то новое, чтобы завершить начатое.


Ещё добавлю, по поводу самого разговора.

Чуть смущает то, что разговор записывался, хотя это и объяснимо. В текущей ситуации Виктория вполне, видя, что идёт звонок из Великобритании, могла с первых секунд даже не зная кто звонит, поставить разговор на запись. Это в современных телефонах легко делается.

Так же чуть смущает то, что собеседница представилась, не Юля, а Юля Скрипаль. Хотя тоже вполне объяснимо. Даже Юлия понимает "какая сейчас ситуация". Тем более, что двоюродные сёстры в последний раз даже по телефону общались в июле прошлого года, а так в основном через соцсети переписывались.

При этом, если предположить, что это вброс и собеседница - это не Юля Скрипаль? Но какой смысл Виктории подставляться? Тем более, что это потом, пусть и со временем, но очень легко проверяемо? Эту сфабрикованную против России провокацию мы можем победить только правдой.

Между тем сама Виктория Скрипаль не сомневается, что говорила именно с Юлией. "Да, мы разговаривали. Юлия сказала, что у нее все хорошо", – подтвердила она "Интерфаксу"

Другой вопрос - можно ли с помощью компьютерной программы подделать голос и, с целью провокации против российской стороны, сделать звонок на телефон Виктории? Думается, такое возможно. Но скоро всё точно узнаем.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании. Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.…

Выписывается?
Вот это боевое отравляющее!!
Премию надо давать за такое оружие!

>>Рвануть бы им из Британии. А то англичане могут придумать что-то новое, чтобы завершить начатое.

Я конечно понимаю что пропаганда и мозг - вещи взаимоисключающие, но почему коварнейшие британцы будут их кончать сейчас если могли сразу и безопасно?

А "Новичок"-то просроченный оказался.
Прямо-таки "старичок" какой-то.

Верим фуфлу и малахову. Партия наш рулевод.

какие же ТУПЫЕ тролли в последнее время пошли :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну надо же. Столько шума, а никто не умер. Новичок поддельным оказался? о)
Интересно, дипломатов будут восстанавливать или и так сойдёт. о)

Хочу напомнить, что в начале этой истории, старый друг Скрипалей предлагал их усыпить. Не мог смотреть на то как они мучились поправляясь.

Друг плохого не посоветует!

По данным Международной организации миграции, с 2014 года жертвами торговцев людьми стали 61 000 жителей Украины. Их заманивали лживыми обещаниями в Беларусь, Россию, Польшу и др. страны, отнимали паспорта и нещадно эксплуатировали(с)

Сугс или не сугс вот в чём вопрос!)

Ага, а едва их отпускали откормиться домой на родину, они вскоре искали кто бы их опять так же обманул.

Получается это сама Юля позвонила своей двоюродной се

"Ой, Юлька, ты? Я слышу по голосу, что это ты. Понять не могу. Это тебе дали телефон?"

Re: Получается это сама Юля позвонила своей двоюродной

так о том и речь

Юлия звонила с незнакомого номера. Виктории же телефон она помнит

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наши люди так "Новичком" не травят!

Это пранкеры Вован и Лексус презентовали во Владимире свой бестселлер "По ком звонит телефон".

"Чуть смущает то, что разговор записывался."
Лично меня это вообще не смущает, уже много лет стоит на смартфоне программа callrecorder, записывает всё автоматически, могу сохранить записи в облаке. Очень удобно, ничего запоминать не надо, если надо прослушал заново.

Вчера правительство британии повесило на своём сайте."То, что произошло в Солсбери 4 марта, было безрассудным и неизбирательным актом, который угрожал жизни ни в чем не повинных гражданских лиц. Более 130 человек пострадали в результате нападения." Трэш какой-то.