Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Британцы (в ответ на предложение русских): "Ой, всё!"

Делегация Великобритании при ОЗХО пошла в отказ н предложение провести совместное с Россией расследование инцидента в Солсбери.




  • «Предложение России провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери странное. Это отвлекающая тактика и дополнительная дезинформация, нацеленная на то, чтобы уйти от вопросов, на которые должны ответить российские власти», — отмахнулась делегация в Twitter.




По сути, Великобритания выдала дала набор букв в ответ на поступившее предложение.

На какие вопросы они хотят ответы получить? Наши сразу сказали, что к отравлению не причастны, химическое оружие давно уничтожено, подтверждается теми же ОЗХО.

Если хотят официальных ответов, в рамках расследования, то:

- во первых найдут хоть какие-то факты, обосновывающие их вопросы. А просто вступать в демагогию с такими выдумщиками, как Борис Джонсон, как минимум глупо. Ибо запас вранья и выдумок, поистине неисчерпаем.

- во вторых соблюдут прописанный СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК обращений с такими вопросами. Британцы этот порядок нарушили и похоже целенаправленно.


Не стоит забывать, что Великобритания (наряду с США) основной подозреваемый, в связи с чем Соединенному Королевству вообще нельзя доверять расследование, чтобы те не сфальсифицировали, не сфабриковали результаты с целью выкрутиться самим.

У Великобритании были/есть мотивы для провокации:

- отвлечение внимания от Brexit;
- попытка остановки газопровода Северный поток-2;
- бойкот чемпионата мира по футболу;
- напакостить перед выборами в России,
- плюс возможная привязка событий в случае провокации с химоружием в Сирии с обвинениям в этом Ассада (чтобы Россия не бросалась того защищать)...

Да и как-то много от Великобритании исходит бредовых теорий - про дверную ручку, гречку и тому подобное.


Нам давно уже надо перестать стесняться в выражениях в адрес партнёров. Они слишком привыкли, что им можно на Россию лить неведомо что, а Россия в ответ дипломатично, вежливо и не называя вещи своими именами. Вот и надо называть. Главный подозреваемый - режим Терезы Мэй.


Интерпретируя сообщение англичан в твиттре наш ответ должен звучать так:


  • «Отказ Британии провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери странное. Это отвлекающая тактика и дополнительная дезинформация, нацеленная на то, чтобы уйти от вопросов, на которые должны ответить британские власти»




Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Солсбери, информационная война, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal