?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Британцы (в ответ на предложение русских): "Ой, всё!"

Делегация Великобритании при ОЗХО пошла в отказ н предложение провести совместное с Россией расследование инцидента в Солсбери.




  • «Предложение России провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери странное. Это отвлекающая тактика и дополнительная дезинформация, нацеленная на то, чтобы уйти от вопросов, на которые должны ответить российские власти», — отмахнулась делегация в Twitter.




По сути, Великобритания выдала дала набор букв в ответ на поступившее предложение.

На какие вопросы они хотят ответы получить? Наши сразу сказали, что к отравлению не причастны, химическое оружие давно уничтожено, подтверждается теми же ОЗХО.

Если хотят официальных ответов, в рамках расследования, то:

- во первых найдут хоть какие-то факты, обосновывающие их вопросы. А просто вступать в демагогию с такими выдумщиками, как Борис Джонсон, как минимум глупо. Ибо запас вранья и выдумок, поистине неисчерпаем.

- во вторых соблюдут прописанный СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК обращений с такими вопросами. Британцы этот порядок нарушили и похоже целенаправленно.


Не стоит забывать, что Великобритания (наряду с США) основной подозреваемый, в связи с чем Соединенному Королевству вообще нельзя доверять расследование, чтобы те не сфальсифицировали, не сфабриковали результаты с целью выкрутиться самим.

У Великобритании были/есть мотивы для провокации:

- отвлечение внимания от Brexit;
- попытка остановки газопровода Северный поток-2;
- бойкот чемпионата мира по футболу;
- напакостить перед выборами в России,
- плюс возможная привязка событий в случае провокации с химоружием в Сирии с обвинениям в этом Ассада (чтобы Россия не бросалась того защищать)...

Да и как-то много от Великобритании исходит бредовых теорий - про дверную ручку, гречку и тому подобное.


Нам давно уже надо перестать стесняться в выражениях в адрес партнёров. Они слишком привыкли, что им можно на Россию лить неведомо что, а Россия в ответ дипломатично, вежливо и не называя вещи своими именами. Вот и надо называть. Главный подозреваемый - режим Терезы Мэй.


Интерпретируя сообщение англичан в твиттре наш ответ должен звучать так:


  • «Отказ Британии провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери странное. Это отвлекающая тактика и дополнительная дезинформация, нацеленная на то, чтобы уйти от вопросов, на которые должны ответить британские власти»





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Цирк продолжается. В деле обнаружен новый (так и хочется сказать очередной) след.

В деле Скрипаля появился подозрительный россиянин
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/04/04/n_11372900.shtml

Edited at 2018-04-04 11:14 (UTC)

Англичанка обгадилась.

i-20

Известный, и уже давно разоблачённый фотошоп!
Вот оригинал:
Н2С Тереза Мей, Англичанка гадит

Там в тви понабежали русские хакеры и начали давить на ход расследования.

А может её королевское величество на электрическом стуле сидит а не на унитазе? За то что зиговала во славу Гитлера?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 на территорией Донецкой области.

«CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы "Бук" на Восточной Украине 17 июля », - собщил Омтзихт.

22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому.

5258488_900.jpg

Edited at 2018-04-04 12:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

вот более правдоподобная версия - бабки

Дочь бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля Юлия за несколько дней до их отравления в британском Солсбери получила от отца доверенность на счет в $210 тыс., пишет британская газета Daily Mirror со ссылкой на племянницу Скрипаля Викторию. Деньги, по ее словам, принадлежали брату Юлии Александру, который умер в Петербурге при невыясненных обстоятельствах.

Как пояснила газете Виктория, у Александра Скрипаля в совместной с женой Натальей собственности был дом в Великобритании. После развода его экс-супруга продала недвижимость и передала половину средств мужу. После того как Александр умер в 2017 году, доступ к счету имел его отец Сергей Скрипаль. Однако незадолго до отравления Юлия Скрипаль получила генеральную доверенность на использование счета. Как отметила Виктория, деньги находятся на счету в неизвестном российском банке.

Виктория также рассказала о молодом человеке Юлии, который, по ее словам, ни разу не вышел на связь после отравления. Он и Юлия жили вместе в Москве в квартире отца и собирались пожениться. Ранее "Московский комсомолец" сообщал, что его звали Станиславом. Он работает в частной фирме из сферы безопасности и комплексного технического контроля.

Re: вот более правдоподобная версия - бабки

Брат Юлии Александр, который умер в Петербурге при невыясненных обстоятельствах допился до цирроза печени и умер от печеночной недостаточности. Это так неожиданно и таинственно...

Одна из задач Англии: не дать совместно работать отраслям реальной промышленности России и Германии с Францией. Ни в коем случае не допустить их союза. Иначе рынок ЕС будет проигран. Роль Англии на континенте сведётся если не к нулю, то близко. Для Англии главное - доминировать по Европе. И вместе с европой - в мире. Под прикрытием ядерного зонтика штатов.
Англии удаётся сейчас создать барьер между мощными экономиками ЕС и Россией в виде стран, полностью зависимых от Англии (не столько страны, сколько их политическа\ верхушка). Таких, как Польша, Прибалтика. Англии нельзя упускать Грецию - ворота в Азию. Вообщем, страна потеряет много. Вот и переходит любые границы в действиях.

"" Лучше бы красиво спрыгнули с этой темы переведя стрелки на Англию, мол "это они нас попутали". ""
Спрыгнуть они могли до того, как выслали дипломатов. Теперь их бриты замазали так, что сделали подельниками.

  • 1