?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Среди множества разных звуков самый пустой - это западная "свобода слова".

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об удалении из социальной сети более 270 аккаунтов и страниц, якобы подконтрольных «Агентству интернет-исследований», некоторые из которых принадлежали российским СМИ.

По его словам, аккаунты были удалены якобы «не из-за контента», распространяемого с их помощью, а потому что они «контролировались IRA».



«Это российское агентство постоянно действовало обманным путем и пыталось манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы больше не хотим видеть их в Facebook или где-либо в мире», – утверждает Марк Эдуардович на своей странице в Facebook.


По версии главы соцсети, удаленные страницы и аккаунты «были нацелены на людей в России и на русскоговорящих соседних стран, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина». Накануне администрация социальных сетей Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировала аккаунты ряда российских СМИ.



П.С.
Чем отличается "демократически закрыть тоталитарные страницы" от "тоталитарно закрыть демократические страницы"?
Ничем...

Западные демократические силы всё никак не могут понять, как они при всех, несопоставимых с нашими, финансовых вложениях. проигрывают информационную войну и всё пытаются по-детски доказать, что это результат вмешательства потусторонних сил.
А всё просто - нам на правду не надо столько сил и средств. Правда априори выигрывает.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
> взяли и заблочили ресурс на территории всей РФ за неправомерность

Камрад, Вы перегрелись! Фэйсбук не нарушал российских законов, кого-то там забанив. Вот если бы они терроров не банили или рецептуру изготовления наркоты распространяли, были бы вопросы. А так это их личное дело.

Камрад, если поставить такую цель, то, поверьте, легко найти за что можно заблокировать, было бы желание, можно найти и рецепты, и вопросы, и незабаненых терров))

  • 1