?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Среди множества разных звуков самый пустой - это западная "свобода слова".

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об удалении из социальной сети более 270 аккаунтов и страниц, якобы подконтрольных «Агентству интернет-исследований», некоторые из которых принадлежали российским СМИ.

По его словам, аккаунты были удалены якобы «не из-за контента», распространяемого с их помощью, а потому что они «контролировались IRA».



«Это российское агентство постоянно действовало обманным путем и пыталось манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы больше не хотим видеть их в Facebook или где-либо в мире», – утверждает Марк Эдуардович на своей странице в Facebook.


По версии главы соцсети, удаленные страницы и аккаунты «были нацелены на людей в России и на русскоговорящих соседних стран, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина». Накануне администрация социальных сетей Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировала аккаунты ряда российских СМИ.



П.С.
Чем отличается "демократически закрыть тоталитарные страницы" от "тоталитарно закрыть демократические страницы"?
Ничем...

Западные демократические силы всё никак не могут понять, как они при всех, несопоставимых с нашими, финансовых вложениях. проигрывают информационную войну и всё пытаются по-детски доказать, что это результат вмешательства потусторонних сил.
А всё просто - нам на правду не надо столько сил и средств. Правда априори выигрывает.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1

ПейсБук всегда был инструментом глобалистических евр

ПейсБук всегда был инструментом глобалистических еврейских элит ассоциируемых с Ротшильдами, а Закерберг/Цукерберг - это лишь коммерческое лицо их проекта. Поэтому изначально было глупо полагаться на него, особенно сейчас, когда еврейские глобалистические элиты начали чмырить кремлёвских евреев.

  • 1