?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Среди множества разных звуков самый пустой - это западная "свобода слова".

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об удалении из социальной сети более 270 аккаунтов и страниц, якобы подконтрольных «Агентству интернет-исследований», некоторые из которых принадлежали российским СМИ.

По его словам, аккаунты были удалены якобы «не из-за контента», распространяемого с их помощью, а потому что они «контролировались IRA».



«Это российское агентство постоянно действовало обманным путем и пыталось манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы больше не хотим видеть их в Facebook или где-либо в мире», – утверждает Марк Эдуардович на своей странице в Facebook.


По версии главы соцсети, удаленные страницы и аккаунты «были нацелены на людей в России и на русскоговорящих соседних стран, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина». Накануне администрация социальных сетей Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировала аккаунты ряда российских СМИ.



П.С.
Чем отличается "демократически закрыть тоталитарные страницы" от "тоталитарно закрыть демократические страницы"?
Ничем...

Западные демократические силы всё никак не могут понять, как они при всех, несопоставимых с нашими, финансовых вложениях. проигрывают информационную войну и всё пытаются по-детски доказать, что это результат вмешательства потусторонних сил.
А всё просто - нам на правду не надо столько сил и средств. Правда априори выигрывает.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1

попа бы научиться

бить тем же оружием. RT тому пример. Сколько воя и какашек в их сторону от продажной пиндосской швали.
Так что создание независимых интернет ресурсов это будущее гибридной войны.

А вообще это уже лет как много не новость. В советской школе еще рассказывали. Последнее эхо "независимости" осталось в 70-х, с окончанием Вьетнамской войны и разгула левых движений в Европе.
У руля власти далеко не дураки сидят, в итоге большая часть СМИ была взята под контроль и только наивные советские перестроечные люди верили в "чудеса демократии". Большинству хватило ужасов гражданской войны в Югославии и реакции на нее в "свободной" прессе.

  • 1