?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Среди множества разных звуков самый пустой - это западная "свобода слова".

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об удалении из социальной сети более 270 аккаунтов и страниц, якобы подконтрольных «Агентству интернет-исследований», некоторые из которых принадлежали российским СМИ.

По его словам, аккаунты были удалены якобы «не из-за контента», распространяемого с их помощью, а потому что они «контролировались IRA».



«Это российское агентство постоянно действовало обманным путем и пыталось манипулировать людьми в США, Европе и России, и мы больше не хотим видеть их в Facebook или где-либо в мире», – утверждает Марк Эдуардович на своей странице в Facebook.


По версии главы соцсети, удаленные страницы и аккаунты «были нацелены на людей в России и на русскоговорящих соседних стран, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина». Накануне администрация социальных сетей Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировала аккаунты ряда российских СМИ.



П.С.
Чем отличается "демократически закрыть тоталитарные страницы" от "тоталитарно закрыть демократические страницы"?
Ничем...

Западные демократические силы всё никак не могут понять, как они при всех, несопоставимых с нашими, финансовых вложениях. проигрывают информационную войну и всё пытаются по-детски доказать, что это результат вмешательства потусторонних сил.
А всё просто - нам на правду не надо столько сил и средств. Правда априори выигрывает.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
кому нужна правда в капиталистическом мире? деньги решают всё

да не вопрос

просто пусть не строят из себя правдорубов. на самом деле они лжецы

В Великобритании на официальном уровне до сих пор утверждают, что 080808 начала Россия, хотя уже доказано и всеми признанно, что это Грузия

тогда нефиг псдеть о ней на каждом углу, в стенах уважаемых организаций

хоть в тетрадку фразу эту записывай

П.С.
Я там две темы в 12 и в 14 о Солсбери написал.

Это понятно. Только тогда "демократичным" странам надо либо крестик снять, либо трусики надеть.

Правильнее сказать уж сразу. Известный мем "Цивилизованный мир" который так любят с пафосным пыхтением произносить либералы и бандеровские укры,подразумевая под ним страны НАТО, возможно и был актуален еще пятьдесят лет назад, но сейчас имеет не больше смысла чем советское "все прогрессивное человечество".

Запад это далеко не весь мир и даже не его половина

Ошибаешься , это половина экономики мира , вся финансовая система мира , большая часть научного потенциала мира , самая мощная армия мира

с астрономическим долгом в 21 трюль у "паровоза" этой экономики? ну-ну, продолжай на них молиться, болезный ))))))

кстати, все остальные твои сентенции тоже лживы, не вижу смысла расписывать подробнее ))

Руки не сотри надрачиваючи, эмигрант.
Сравним НАТО и БРИКС и по экономике и по армии и по другим параметрам?

Во первых не половина экономики
Во второрых не вся финансовая система.
В третьих не весь научный потенциал.
И не самая мощная армия, это вот факт.
Не надо армию сравнивать в количествах штук. Это глупость. Например на начало Вов2, у СССР было танков намного больше чем у Германии. Но вот случилось война и оказалось, что танки говно которые палкой пробивались.
Количество не значит качество.

Давно уже говорили, что все страны так или иначе придут к контролю и своего сегмента интернета и соцсетей. Свобода слова и прочее. останется только как обязательный элемент официальной риторики западных стран.

а мне кажется свободы слова никогда и не было, ограничения есть и были всегда

тогда и к "тоталитарным" СССР и РФ какие предъявы?

Свобода слова говорить то что тебе разрешают ;)

(Удалённый комментарий)
Отличие есть. Невозможно демократически закрыть тоталитарные страницы. Вот, вообще и абсолютно. Потому что нигде и никогда не наберётся демократического большинства, которое проголосует за закрытие страницы :)

Так что любые страницы закрываются исключительно тоталитарно, с опорой на собственную власть и право сильного.

Хотя есть нюанс. Разговоры про свободу слова и прочую дребедень при этом выглядят омерзительнейшим лицемерием.

Ну справедливости ради. Фэйсбук - частная компания. Это ее право банить кого считает нужным.
Никто не мешает забаненым на фэйсбуке компаниям вещать через свои сайты в интернете или в других социальных сетях.
Фэйсбук работает на халяву. Естественно, что там есть правила и политика компании. Меня вон недавно чуть не забанили за слово "хохол". Пиндосы считают, что это разжигает межнациональную рознь. Ну вот правила там такие. Не хочешь - не пользуйся

Добавлю ещё - правила фэйсбука запрещают регистрироватся под вымышлеными именами и создавать множественные аккаунты. Очевидно что ботоферма нарушает эти правила. И свобода слова тут вообще не при делах.

попа бы научиться

бить тем же оружием. RT тому пример. Сколько воя и какашек в их сторону от продажной пиндосской швали.
Так что создание независимых интернет ресурсов это будущее гибридной войны.

А вообще это уже лет как много не новость. В советской школе еще рассказывали. Последнее эхо "независимости" осталось в 70-х, с окончанием Вьетнамской войны и разгула левых движений в Европе.
У руля власти далеко не дураки сидят, в итоге большая часть СМИ была взята под контроль и только наивные советские перестроечные люди верили в "чудеса демократии". Большинству хватило ужасов гражданской войны в Югославии и реакции на нее в "свободной" прессе.

Не зря я уже много лет "Фейсбук" тролю и нахожусь там символически.Мои "друзья в "Фейсбуке"-румынские цыгане,которых я знать не знаю,а их уже человек 40,пля.Ща пойду еще штук пять добавлю.

Демократия это власть демократов. Что Вас удивляет?)))

ПейсБук всегда был инструментом глобалистических евр

ПейсБук всегда был инструментом глобалистических еврейских элит ассоциируемых с Ротшильдами, а Закерберг/Цукерберг - это лишь коммерческое лицо их проекта. Поэтому изначально было глупо полагаться на него, особенно сейчас, когда еврейские глобалистические элиты начали чмырить кремлёвских евреев.

Мордокнига - помойка, давно ушел оттуда как пользователь. Аккаунт там имею чисто на почитать что-то, впрочем как и в практически всех других соцсетях.
А весь этот скулеж наших не понимаю - ну грохнули их, взяли и заблочили ресурс на территории всей РФ за неправомерность. Сами прибегут как миленькие за разблокировкой, потому как некому будет доносить "правду" до россиян.

> взяли и заблочили ресурс на территории всей РФ за неправомерность

Камрад, Вы перегрелись! Фэйсбук не нарушал российских законов, кого-то там забанив. Вот если бы они терроров не банили или рецептуру изготовления наркоты распространяли, были бы вопросы. А так это их личное дело.

Камрад, если поставить такую цель, то, поверьте, легко найти за что можно заблокировать, было бы желание, можно найти и рецепты, и вопросы, и незабаненых терров))

  • 1