?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Захарова снова прошлась бульдозером

Мария Захарова прокомментировала результаты экспертизы (вернее отсутствие результатов экспертизы) лаборатории в «Портон-Дауне»



«Не удивлюсь, если сейчас или завтра Т. Мэй и вся эта блестящая команда заявит, что все их выступления в парламенте и сколачивание мировых коалиций — это результат взлома русскими хакерами мультипликационной студии Диснея, а на самом деле они всей этой чуши не произносили.

МИД Великобритании только что заявил, что принимал решение о виновности России на основе подозрений» и что «лаборатория «Портон-Дауна» до сих пор отказывается подтвердить, производили ли они вещество западной классификации «Новичок.

Что они будут все заявлять потом? Будут продолжать врать, изворачиваться, перекладывать ответственность друг на друга. Зачем? Потому что делают это не первый раз. Расскажу завтра на брифинге о том, что в одном из... Завтра и дорасскажу. Уникальная история»


П.С.
Так же поделюсь с вами реакцией самих британцев на эти новости
Вот комментарии с dailymail - английского ресурса, рассказавшего о признаниях из «Портон-Дауна».

Не мудрствуя лукаво, я взял самые топовые комментарии в этой статье, то есть те, которые получили наибольшее количество одобрений (плюсов), от читателей новости. Итак (не взыщите сильно за перевод, это не самая сильная моя сторона, может кто-то предложит свой):



Вот это сюрприз!




Так что в основном эти улики показывают, что это мог быть кто угодно..




Так что, на Россию в очередной раз возложили ответственность?




О, ради бога, эта страна посмешищем становится.
Почему они говорят, что это была Россия раньше, чем у нас появились доказательства?




Это будет очень плохо для премьер-министра и Великобритании в целом, если окажется, что это была не Россия...




О, какую запутанную паутину мы плетем, когда мы начинаем с обмана..


П.П.С.
Ещё, у меня есть подозрение, хайли лайкли, что страну-производителя, бриты скорее всего, определили. Только эти выводы оказались неутешительными для англичан (хайли лайкли - USA или UK).




РЕПОСТЬТЕ!

Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На бывшего директора института национальной памяти Украины Володимира Вятровича возбуждено уголовное дело за кражу денег на банкетах по случаю годовщины Голодомора Мероприятие проходило в 2018 году. Под видом «конференции», на которую были приглашены около 400 участников, Вятрович…

Так вот что она имела ввиду когда говорила дождитесь четверга и узнаете кое что интересное.

Edited at 2018-04-03 23:08 (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да не будет никто оправдываться

Собственно ничего нового для англосаксов: бездоказательные обвинения, засекреченное "расследование"...
Полное отсутствие логики в мотиве России их не смущает, отвечать за слова никто не собирается. Всё это делается лишь для манипуляции общественным мнением и подготовки к чему-то большему. Подробно свои мысли по поводу мотива и кому это выгодно изложил здесь: https://st-nk.livejournal.com/3941.html

Я зашел к Боре Джонсону новости почитать.Оказывается он на Кличко подписан.

Маша решила закопаться еще глубже. И не говорил никто что "не смогли определить". Маше неправильно перевели. Говорили, что задача "определять" не ставилась, этим будут заниматься полиция и разведка.

Да, опять пытается мид передернуть :(

Как это по-кремлевски - взять новость, извратить весь смысл и опубликовать свою собственную версию.
И это при том, что видео интервью находится в свободном доступе!

Интервируемый говорит - мы определили, что это нервно-паралитический агент, мы определили, что это военный агент, мы передали эту информацию правительству.
Интервирующий - Так вы не определили точно, где было произведено это вещество?
Ответ - это не наша работа - определять место производства. Мы доказали, что вещество из группы Новичок, военного использования и передали данные правительству.
Вопрос - Возможно ли ваще определить место производства?
Ответ - Это возможно сделать, опираясь на многие источники, к которым имеет доступ правительство. Предоставленная нами научная информация - это всего лишь один из таких источников

Другими словами - задача научной лаборатории - определить вид и состав вещества. Все. Это не детективное агенство, не разведка - в их задачу ваще не входило определение источника. Россиянам же преподали извращенную пропогандонами версию, что "эксперты не смогли определить". Не "не смогли" - а и не пытались

Аффтар, а ты сам-то интервью смотрел? Или тебе Захарова напела?

Как вообще можно определить страну-производитель яда или любого фармакологического вещества? Реактивы определяют наличие химической структуры, а не флага. Или как Вы себе представляете? Капнул реактива и в пробирке флаг высветился? Допустим, у Вас нассали в подъезде, и рядом с обоссаным углом лежит бомж, который ссыл там многократно. Несмотря на то, что по моче нельзя определить кому конкретно из 6 млрд людей на планете она принадлежит, но очень все же маловероятно, что она принадлежит профессору из Вашингтона, а очень даже вероятно, что она принадлежит именно вот этому бомжу, который лежит в этом подъезде, возле этого обоссанного угла, с обоссанными штанами, воняет мочой и находится в Челябинске. Логично?

А как по изотопа вещесива определяют на каких центрифугах его бодяжили?

В веществе определят пропорции, добавки, что покажет способ изготовления и реагенты использованные при производстве

Знаете ли, та да вода, вроде насколько простая жидкость, но далеко чистая она имеет разный состав из разных мест

Да не важно что там химики сказали про газ, в целом они реально не смогли дать ответ хотя могут если есть с чем сравнивать. США уже отреагировал на это https://vedomy.livejournal.com/67422.html высылка дипломатов была представлена так что это просто замена старых на новых.

Только в лабораториях могут сказать что это за газ и откуда, а то что они образцы и тд отдали в следующие инстанции так они просто не хотят на себя брать ответственность за "ложные обвинения". Мэй это заварила вот и пусть теперь сравнивает анализы, у нее сейчас два выхода признать (что навряд ли) или продолжать гнать волну обвинений (типа мы тут тут с политиками собрались и сравнив анализы газа говорим как эксперты что Россия виновата).

Сами подумайте, химики передали все правительству и что там в правительстве еще более умные химики сидят?

Согласен полностью. Любая химическая лабаратория гос.уровня в состоянии определить не только состав вещества, но и страну происхождения или страны, если их несколько.
Заявление британских учёных (бггг, мем вылез) в переводе на человеческий язык с эзопова - это не Россия.

Алкашка неумытая и не причесанная -Захарова .
Фу - блядь тошнит от одного ее вида только .
А тот бред что она вещает с перепоя выводит из равновесия .

Зачем размахивать перед людьми своей ориентацией? Это Ваше личное дело, и это никому не интересно.


Скорее всего этот гендир Портон-Дауна напишет заявление по собственному или покончит жизнь самоубийством многочисленными ножевыми, а могут его конечно и "новичком" посыпать..вперемешку с гречкой.

зачем так грубо?
его просто найдут в парке на скамейке и похоронят секретно, в закрытом гробу - так типа пожелали родственники

Неделю назад на Соловей-ТВ Захарова обещала "сюрприз" после того как БОрис в очередной раз сравнил ЧМ-2018 с играми 1936 года.
Для пущей убедительности показали ролик с зюгующей юной королевой.
Где Сюрприз???? Все еще жду не теряя надежды но походу сама Захарова про него уже забыла.

Это Британцы не поняли, им не правильно перевели.

Страну происхождения они прекрасно знают. В Англии достаточно хороших лабораторий и химиков, что могут сделать что угодно. И они давно уже все определили.
Прижали их с их враньем к стене, вот и крутятся как гадюки на горячей сковороде.
И что теперь скажут соплежуи и рабы, что пошли за бритами и выслали наших дипломатов? Что скажет вся эта плесень?
Ну, и ждем, хрюканье свинорылов: снова их говном накормили и выкупали - ну, хрюкайте, глисты, весь мир рабов с вами! )))

Может, когда они передавали произведенное в их лаборатории вещество, они искренне считали, что чисто российская разработка.

Переименовать лабораторию Портон Даун в Беспардон Даун.

Все указывает на то, что автором «дела Скрипалей» является фейкомет Джон Болтон, новый советник президента США по нацбезопасности. Интересное мнение Павла https://pavel-shipilin.livejournal.com/804591.html


"страну-производителя - USA или UK"
UK это Ukrain, краины - центра мировой политики и главного союзника USA . Без стародавних юкрэйнцев ничто не обходится, а Бритиш только дёргают за ниточки Яйценюх с Парасюком.

Edited at 2018-04-04 04:52 (UTC)