?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин прокомментировал признание британских экспертов по «Новичку»

Нервно-паралитические вещества наподобие пресловутого «Новичка» способны изготавливать около 20 стран мира, заявил президент России Владимир Путин, комментируя заявление британской лаборатории об отсутствии доказательств причастности России к делу Скрипаля.



Все доказательства - это измышления британского правительства, считающее, что Россия рассматривает бывших офицеров разведки в качестве целей.

«Наше заключение таково, что Россия в ответе за этот беззастенчивый и бездумный акт, и, в чем международное сообщество с нами согласно, другого правдоподобного объяснения нет», - заявил представитель Соединенного Королевства.

П.С.
В какой-то момент кажется, что это неправильный перевод. В голове не укладывается, что так может говорить представитель правительства такой страны, как Великобритания.

С чего это вдруг сегодня англичане посыпали признаниями? Предположу, что ОЗХО намекнули "британским ученым", что Россия не Сирия, и расследования "белых касок" здесь не пройдет.

Британцы реально опозорились. Понятно, что на попятную они не пойдут
но для многих выглядят круглыми идиотами.

Иногда задумываешься - ну не может Запад все время быть злым и коварным, может все-таки пропаганда? Но как послушаешь, что они несут и посмотришь, что они творят - все становится на свои места!!!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

Английский юмор он такой английский.
Тупее только английская внешняя политика.

Для своих они не будут выглядеть круглыми идиотами, не надейтесь...


Свои их обосали еще на стадии вбросов, дока-во - комментарии брит.народа

Глава лаборатории Портон-Даун Гэри Эйткенхед четко заявил, что задачу определить из какой страны ОВ перед ними не ставили и не могли ставить, это не по их ведомству. Странно однако российские СМИ интерпретируют это заявление.

Странно, что им не поставили за месяц такую задачу. Я интерпретирую так, что тогда вышли бы на самих себя.

Значит, задачи у заказчика другие. Кажется, правительство и властную группу черепахи Терезы будут сейчас немножко валить - а потом, в случае успеха, гудбай брексит и ещё куча интереснейших вещей произойдёт )))
Р.S. Понятно, что во всех отрицательных сторонах исторического процесса всё равно назначат виновными нас.

Edited at 2018-04-03 19:42 (UTC)

(Анонимно)
а вот Хазин говорит , что скрипаль это подстава , чтобы убрать мэй и джонсона , им лажу подсунули и эти дурачки поперли напролом , тем самым сами себя в отставку отправили .

Бля
Спецоперация ФСБ по устранению действующего британского правительства?

Хазин в гостях у Гоблина высказался, что, похоже, был план - слить Мэй и Джонсона. Чисто внутрибританские разборки, а Трамп не при делах: СГА лишь проявили солидарность, сами же ничего не расследовали.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нервно-паралитические вещества наподобие пресловутого «Новичка» способны изготавливать около 20 стран мира, заявил президент России Владимир Путин.

Причем СССР/Россия никогда не разрабатывала ничего подобного - заявил МИД.

Так что бинго - Новичек наверняка разработка стран большой двадцатки.

Тема закрыта.

Великолепный пример того как одно и то же событие,мало того одни и те же слова конкретных людей интерпретируются разными сторонами очень по-разному.А заодно и очередное доказательство густого пропагандонства автора. Ничто не мешало ему просто донести до читателей точные формулировки британских экспертов.

Твой тупой наброс, Саша, не засчитан. Формулировки прошлые я привёл. В статье тремя часами раньше
https://chervonec-001.livejournal.com/2298369.html

странное понятие о опозорились, в результате их позора русских дипломатов послали домой, и России объявили санкции :-)

Не привыкать
Не было бы фабрикации дела Скрипаля, сфабриковали бы гибель какого нибудь гея или Пусирайтки в России

Дес ту зе вест. Дестрой Америка!:-)


Да срали ВЕЛИКОбританцы (Великие - потому, что они могут так сделать) на ваши объяснения, а вы нет потому что, ДУХА у вас нет.
Вдумайтесь у них уровень ДРУГОЙ вам недосягаемый. Сказали как решили, А вы оправдывайтесь
(у Данилы из Брата то яйца крепче были). надеетесь на ХПП. Ебут вас, плюют в ваше рыло и будут плевать
тьфу

Судя по космической тупости, вы из страны свинорылых скачущих макак.
Как-то бледно сегодня, без огонька. Ваших хозяев русские выебли, а вы за ними сортиры и сапоги вылизываете. Грустно вам. что вы раньше были людьми, а теперь сами по себе все видят, что вы - скот, быдло, генетические рабы.
Подхрюкиваешь хозяину своему, которого мордой по стене мы возим. ))

Угу. А дураков, подобных ватникам, может производить лишь одна страна. Что толку, если ты не базарная баба, развешивать сопли, если не знаешь подробностей? Или так песков спизднул, который пургу несёт иногда? Или ты в скотлэнд ярде работаешь? Нет? Значит, так и есть - баба базарная.

Бля
Придут же неподготовленные

А заявления собственно самого Скотленд ярда - это ни о чем?

Из этих 20 стран только один гопник. На него и подозрение.

Самое смешное, что Скрипаля до сих пор никто не видел, также как медицинское заключение об его здоровье. Но какое-то вещество усиленно изучают.