?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Виктория Скрипаль намерена забрать сестру в Россию

Племянница пострадавшего в Солсбери Сергея Скрипаля рассказала о своих планах на поездку в Великобританию....

Масштабное разбирательство вокруг резонансного отравления бывшего британского шпиона Сергей Скрипаля и его дочери продолжается, и влечет за собой виток нового внешнеполитического напряжения. В то же время родственники пострадавших россиян выказывают намерения вывезти их на Родину.



Виктория Скрипаль, являющаяся двоюродной сестрой пострадавшей в Солсбери Юлии Скрипаль и племянницей экс-разведчика, рассказала российским журналистам из издания МК о лжи британской стороны.

Представители Лондона заявили о том, что родным пострадавших разрешено посетить их в британской больнице, однако никто, якобы, так и не изъявил желания сделать это. Виктория Скрипаль опровергла эти слава и призналась в том, что до настоящего времени представители иностранного государства только препятствовали ей в этом.


  • «Это все вранье и политические игры. 5 марта я звонила в оба посольства - Великобритании и России. Распечатки звонков у меня есть. Первые вообще меня отфутболили, а наши дипломаты попросили подтвердить родство», - заявила россиянка.



При этом она отметила, что после предоставления всех необходимых данных в дипломатическую организацию РФ, участие к ней проявил лично посол Александр Яковенко, также начавший работать над этим делом.

Виктория Скрипаль отметила, что «зашевелились» британцы только после того, как она решилась на дачу интервью европейским СМИ – после публикации соответствующих статей представители МИД Великобритании сразу же связались с ней и запросили номер ее заявки, якобы ради ускорения процесса выдачи ей визы.

Россиянка рассказала, что в Солсбери летит только с одной целью – забрать своих родственников домой. При этом она отметила, что после того, как ее сестра Юлия поправится для перелета, она намерена сразу перевезти ее в Россию.


  • «Программа минимум — это попасть к ним. Как только врачи подтвердят, что Юлии не будет противопоказан перелет, то попытаться забрать ее в Россию. Представьте себе, у нее даже страховки нет», - рассказала Виктория Скрипаль.


Относительно возможности забрать самого Сергея Скрипаля, несколько лет назад эмигрировавшего на Запад и имеющего британское гражданство, она все еще не уверена. Впрочем, она намерена попытаться.


  • «Дядю Сережу, боюсь, мне не отдадут, он их гражданин. Но я попытаюсь забрать и его — это моя программа максимум», - отметила родственница бывшего шпиона....



Тынц

П.С.

  • Надо забирать всеми силами. Из вчерашнего интервью Максима брата Александра Литвиненке:


«Если они смогут ее настроить так, как настроили в свое время Вальтера (отца Александра Литвиненко), и она в это поверит - то она нужна. А если она будет пытаться уехать в Россию, то ее улучшение будет "временным".»




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Надо быстрее увозить, пока гречневой кашей не накормили

Необходимо срочно направить в Англию "Адмирала Кузнецова" и эвакуировать ВСЕХ Россиян пока не поздно!!!

Адмирал на ремонте/модернизации.


Тогда на галерах!!! Мы своих не бросаем!!!

Странно, почему не задействована мать и жена? Там степень родства особо и доказывать нет необходимости. Да и моральные аспекты на поверхности. И это надо было делать 3 недели назад. МИД тупит.


скрипаль с дочерью (по оф версии) как раз ходили к жене на кладбище
тяжело задействовать

Устроили себе информационную возню с выводком предателя, видимо делать больше нефик.Надо было закрыть посольство и консульство гнилозубых, выдворить всех граждан, и пока их правительство не принесёт официальные извинений и в судебном порядке не накажет причастных, никаких контактов.

и мента пусть заберут который вместе с ними жрал гречку на лавочке

Дядя Сережа пусть там остается.
И его дочь тоже, от осинки не родятся апельсинки.

Edited at 2018-04-03 10:49 (UTC)

осинка давно стала "плодоносящей", превратившись в плодовую Айву (Скрипаль мечтал вернуться и покаяться).

Это какой Скрипаль за день? :)

То да. Мне бы про Беларусь было бы интересно, к примеру почитать.

А там ничего не происходит же. Никакой молочной войны. Зачем Андрею об этом писать? :)

Контора поработала с родней , а с чего она решила что семья скрипалей мечтает вернуться на родину ?

во-во, пропагандистские сказки для внутреннего потребления

1. Не пустят
2. Пустят, но завербуют.
3. Не завербуют, то накормят Новичком.
Во всяком случае никого они ей не отдадут. Как говорил один мой знакомый: он слишком много знал:)

скрипали уже пришли в себя и сообщили, что их так повело изза конопли которую они курнули в сеседнем пабе. никакого новичка не было. это обычная наркомания

Ковэрный плэн

1. Собрать всю скрипалью шайку-лейку в одной палате.
2. Заблокировать выходы.
3. Поджечь больницу.
4. Застрелить из гранатомёта подозреваемых в поджоге.
5. Найти у них российские паспорта.
6. Выслать ещё трёх российских дипломатов.

Пипец, а кто она такая, чтобы "забирать". Бред какой-то пропагандистский.

В стране врачей последних сажают, а нам интересней сраная Англия.

  • 1