?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Свидомизм съедает мозг его хозяина



До какой же степени свидомые "арийцы" выродились!
Неужто свидомизм в самом деле пожирает мозг их владельцев?

Этого типа не переубедят и комментарии в его же блоге.









ъ

Убитый ребёнок на руках мёртвой матери, разорванной снарядом на куски, и пытавшейся в последнем объятии спасти кроху - таков символ "украинской самостийности".





Письмо матери Кристины Марине Порошенко



Интервью с матрью Кристины

С Натальей и ее младшей дочерью Дарьей я встретились на железнодорожном вокзале Киева. Во взгляде красивой, некогда счастливой женщины, сегодня – глубокая боль, грусть и пустота. На тетрадном листке она написала письмо Марине Порошенко и, сидя в зале ожидания, погрузилась в болезненные воспоминания.

"ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО"

— Наталья, примите мои соболезнования! Если в силах, расскажите, что же произошло в тот трагический день, когда погибли Ваши дети?

— В тот день 27 июля, я находилась дома, это было воскресенье. Наши чемоданы несколько дней стояли собранными на пороге, но уже который день мы никак не могли выехать из Горловки. Куда не позвоним, в пансионаты или другие места, везде с маленьким ребенком не принимали. А последние два дня и поезда не ходили. Я уже готова была бежать из дома на дорогу, ловить какую-то машину и договариваться, чтобы нас увезли из города хоть куда-нибудь.
Но вдруг мне позвонил человек, который вывозил из Горловки людей и сказал, что заберет нас утром следующего дня. Наша квартира на 8 этаже дома в центре города, большая и просторная.

Я подошла к открытому окну, из которого, как на ладошке виден сквер и сразу позвонила дочери, Кристине, чтоб поделиться новостью. Она в это время гуляла на улице с моей внучкой Кирочкой. "Кристюша! — кричу я ей в телефон, — все, завтра в 9 утра мы выезжаем! Сначала в Святогорск, а оттуда в Харьков, Днепропетровск или в Одесскую область". Она же мне в трубку от радости: "Ура! — кричит, — Кирюша, мы завтра уезжаем! Ура, бабушка, мы уезжаем!". Я ее спросила: "Кристина, а вы где? — В сквере, — ответила она. — Оставайтесь на месте — говорю, и как только произнесла эти слова сквер начали бомбить "Градом".

Это был первый обстрел города с этих установок. Взрыв за взрывом, огонь, дым и все. У меня мир перед глазами поплыл. Я выбежала из квартиры на улицу с криками "Кира! Кристина! Кира! Кристина!". Пока добежала, в сквере уже было тихо. Детей своих не нашла. Падая через воронки от снарядов, я разбирала траву руками, искала игрушки, но, не обнаружив их, подумала, что все в порядке. У меня была единственная мысль, что они в бомбоубежище.

Я туда, спрашиваю "Детки были?" Люди, увидев, что я в панике запихнули меня вовнутрь, говоря, мол, да детки были. В бомбоубежище не было света и я, бегая там в темноте, трогала голову каждого человека, трясла людей за руки, щупала их. Искала своих детей и кричала: "Кира! Кристина!" никто не откликался.

Всех перетрогала, в каждом уголке кричала и звала своих детей. Потом, кто-то вышел из убежища и вернулся с женщиной-врачом. Она меня чем-то обкалывала со словами: "Вы всех здесь будоражите". А потом мне сказали, что с моими детками все нормально, а ребенок только ручку поранил.

Через пару часов, когда залпы поутихли, мы вышли из бомбоубежища и я побежала в детскую поликлинику, ведь у нас там все рядом: наш дом, школа, сквер детская и взрослая поликлиники, господи, морг на этой территории. В детской поликлинике мне сказали, чтобы я посмотрела во взрослой. Я туда. И тут начался шквал звонков от знакомых: "Идите в морг, идите в морг, идите в морг". Они увидели фотографии моих погибших девочек в интернете. Фотограф из Корреспондента, который был на месте событий и снял моих убитых девочек, тут же выложил снимки в сеть. Это был ад. В морге я своих девочек и нашла. Опознала…

А потом снова бомбежка и это бомбоубежище, из которого всю ночь никого не выпускали. Утром я снова пошла в морг. Но мне не дали забрать их домой. "Зачем, чтоб ваших детей два раза разбомбили?" — сказали мне медики. Хотя бы домой дали их отвезти. Нет — с морга девочек отвезли сразу на кладбище.

29 июля моих девочек очень быстро хоронили. Меня все время торопили: "Быстрее, быстрее" — боялись, что снова бомбить будут. А дальше — все! Дальше, — жизнь остановилась и больше нет ничего. Все — пустота. Дальше просто воешь, как волк и ничего кругом. Вообще ничего.
Политики решили, что я не могу быть ни мамой, ни бабушкой, что мы не можем больше ни радоваться, ни смеяться. Нас всего этого лишили. Я выла, выла. Всю ночь после похорон я спала на их могиле. Ведь какая уже разница, все равно везде бомбят!

— Вы говорите, что девочек после обстрела не видели. Вы знаете, кто перенес тела Ваших детей?

— Это был местный житель Сергей. Он проходил мимо и, увидев моих погибших девочек на земле, собрал их и отвез в морг. Это он сказал в морге, чтоб девочек не разъединяли. Я обратилась к людям через интернет, чтобы найти его и нашла. Он пришел в день похорон. Тогда я не уточнила его фамилию, знаю только, что его зовут Сергей и у него трое детей — мальчики 14 и 4 лет и девочка 13 лет.

Мы с ним созванивались, но с 5 августа он уже не выходил на связь. Я очень хочу снова его найти и никогда больше не терять. Я очень волнуюсь за него, ведь там снова бомбят. Для меня этот человек стал очень родной, а я его опять потеряла (плачет). Пока я была там, он сам звонил мне каждый день. Ведь когда погибли девочки я была не в состоянии вообще о чем-то думать, к тому же день и ночь в бомбоубежищах. Даже на опознание в морг я шла не из дома, а из бомбоубежища. На похороны, почти никто не пришел, ведь в основном все выехали, а те, кто остался просто боялись бомбежек. Девочек своих я сама хоронила.

— Наталья, расскажите, какими были Кристина и Кира?

— Мы всегда жили очень счастливо, а в нашем доме были всегда смех и друзья. Девочки учились, занимались. Мы никогда не ссорились. Пусть и городок маленький, но жили своей счастливой жизнью. Кристина была умницей. Закончила наш Горловский институт иностранных языков. Хотела в жизни много добиться. Девочку свою Кирочку очень любила, она так хотела и так ждала ее рождения. Еще когда с животиком ходила все время говорила: "Когда же Кирочка появится". Она знала, как малышку будут звать, какой она будет.

Когда Кирочка родилась, Кристина ее с рук не отпускала. Кира без конца пела песни — утром просыпалась и со спальни кричала: "Ба! Ба!" — и начинала песенки петь. У нас соседи все смеялись, ведь с первого дня мы ей постоянно пели песенки. Соседи спрашивали, мол, кто у вас там поет? Я пела, Кристина пела. Французские песни ставила и Кирочка уже что-то напевая лепетала.

С шести месяцев мы все время зубиков ее ждали. Утром встаем и в ротик смотрим, в надежде зубик увидеть. Они так и не прорезались. Врач нам все время говорила, что деток без зубиков не бывает, мол, перестаньте смотреть и они вырастут. Но они так и не выросли. До сих пор ощущение, что они просто вышли погулять и сейчас вернуться, а я буду вечером бурчать, что, мол, вы так поздно вернулись, ведь купаться пора. Они каждый раз, когда задерживались, приходили и кричали: "Ура! Бабушка, мы научились ползать!" или "Ура! Бабушка, мы научились ходить!", "Ура! Первый веночек сплели!".

Кирочка только научилась ходить. В этом сквере они гуляли 2-3 раза в день, оттуда почти не выходили, там, в этой траве научились, и ползать, и ходить. Они жили в этом сквере и погибли там.

Кристинка все время торопилась жить. Ей так хотелось жить, все вперед и вперед. Даже Кирочка наша родилась у нее раньше времени — на восьмом месяце беременности...

— Как Вы справляетесь с этой трагедией?

— Падаю в траву и вою как волчица, а когда люди появляются, встаю и держусь. Загород выезжаю и опять вою и вою. Раньше все нужно было: через магазин идешь, и заколочка нужна была, и игрушка. А сейчас — пустота. Идешь и ничего не надо, вообще ничего (плачет — прим. авт.). Тебе не надо ни есть, ни пить, ни эта красота тебе не нужна. А эти дети… кругом дети. Дашу удалось вывезти за два дня до случившегося и отправить в Киев в студенческое общежитие, где она учится. Она когда узнала, что Кристина и Кирочка погибли, навзрыд кричала, что ненавидит людей. По телефону плакала, почему она в Киеве. Рвалась назад в Горловку, хотела бросить учебу. В ту ночь, когда я ночевала на могиле, Даша не смогла ко мне дозвониться. А на следующий день в слезах говорит: "Мама, я приеду". И тут у меня сердце чуть совсем не остановилось. "Даша, — говорю — я буду брать трубку, только не приезжай сюда". И когда пропадала телефонная связь, я бежала со всех ног к трассе, где была связь. Я боялась, что она вот-вот соберется и приедет в Горловку. Я боялась и ее потерять. Ведь у нас с Дашей, кроме Кристиночки и Кирочки больше никого нет, ни бабушек, ни дедушек. Нет родных. Только мы друг у друга были, я, Даша, Кристина и Кирочка. Теперь мы остались в этом мире с Дашей вдвоём.

Запись на странице Кристины за месяц до трагедии





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Такое ощущение, что хохлядь сознательно расчеловечивают руками подобных типов. Что бы потом, когда их будут вешать, ни у кого не было жалости к ним. Что бы четко отпечаталось в мозгу: "Видишь хохлядь - убей!".

я теперь поняла кто такие хохлы..существа с полным отсутствием совести....недаром даже гитлеровцы брезговали ими..

В Германии тоже было множество фашистов. Вылечили

немцы они конечно то же сволочи но у них хоть мозги есть и именно это им и помогло излечится....а у укропитеков мозгов нет в принципе...кстати--где этот безмозглый обитает? в каких соцсетях? я бы визит вежливости сделал

Да этого дурачка Шарий постоянно продергивает за порохоботство. Он, дурачок этот, упорот наглухо.
Масса роликов есть.
Могу скинуть ссылку если сложно найти.

нашла....по моему мальчик слегка еврейской народности ..но почему вдруг стал таким дурачком сетевым--не понятно...

Обычный хайпер, коих множество и у нас есть. Поколение тех, кто не хочет ничего делать и мечтает зарабатывать на видосиках, просмотриках и прочей хреноте, которая в среде малолетних дегенератов считается модной, в отличие от моего поколения, которое модным считало достойную работу с глубоким и нужным смыслом. Увы.
Тем более Украина всегда отличалась хитрожопостью обитателей, которые так и норовили на@@ть кого-то и срубить по-легкому, не считая это зазорным или даже предосудительным, причем еще и выставляли как достижение. Просто работал с людьми оттуда, причем еще задолго до событий....(К совести надо сказать, что есть и достойные люди оттуда, но они скорее исключение, которое, как говорил мой научный руководитель, только доказывает Правило)

вы правы. Только что прочитала книгу о Мазепе..Трижды оказывается предатель....вот они--хохлы--все мазепы.

Печально, но так.
Лишь бы снова это племя нам на шею не повешали....

Что такое "проекция" или "бросание вперёд" среди населения Украины, говорилось ещё летом 2014 года когда пошли фото-видео с кусками людей во дворах да на улицах Донбасса. По стопицотому разу повторяться?

олешко известный вырожденец


Денисказанский.ком.уа. звучит правдиво и респектабельно! Разве такой говносайт может лгать?

Edited at 2018-04-03 12:40 (UTC)

Читай, тварь.
Вячеслав Анатольевич Казанцев (19.02.1952) рабочий-каменщик из Артемовска. Участник «Русской весны», затем выехал в Россию, работал в Новом Уренгое. Через три месяца вернулся, в декабре 2014 был схвачен сотрудниками СБУ и в ходе допросов забит до смерти. Скончался в тюремной больнице 14 января 2015 года. http://varjag-2007.livejournal.com/8028152.html
Коммунист Вячеслав Михайлович Ковшун (1.10.1956) был замучен карателями на блокпосту Нацгвардии у села Лужки Старобешевского района Донецкой области в ночь с 22 на 23 июля 2014 года. Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района,
Букренев Владимир Юрьевич (1.09.1983). Мирный житель Дзержинска, работал горным мастером на шахте Засядько в Донецке. 17 января 2015 на дороге Очеретино-Новокалиново был задержан украинскими военными и беспричинно расстрелян.
26 ноября 2014 в больнице скорой помощи скончался Топчаев Виктор Павлович (18.5.1961). Активист Харьковского Антимайдана был задержан сотрудниками СБУ 22 ноября и три дня подвергался допросам и пыткам, от чего впал в кому и был выброшен на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая. У трупа не осталось целых ребер, череп треснул посередине лба, все пальцы на руках поломаны и вывернуты, ногти были сорваны.
26 июля 2014 каратели Национальной гвардии в поселке Старобешево арестовали и насмерть забили мирного жителя Дмитрия Олеговича Михайлова (28.12.1990). Жестоким пыткам был подвергнут также его дед Михаил Степанович. Вся их вина заключалась в том, что их родственник Олег был военным комендантом города от ДНР. http://youtu.be/QYnM2yMly6Y
В августе во время оккупации поселка Вергунский Разъезд на окраине Луганска каратели расстреляли из автоматов мирного жителя Владимира Федоровича Сивоконьева (2.02.1960), вся вина которого заключалась в том, что он являлся братом председателя поссовета Ларисы Сивоконьевой. («21 век» №171 от 19.12.2014)

читай еще, тварь

Ирина Викторовна Пащенко (15.06.1951) из Славяносербска. Активный участник Русской весны 2014 и Референдума 11 мая. 21 октября, когда каратели из «Айдара» ворвались в Сокольники, они расстреляли женщину одной из первых.
Второй убитый во время карательного набега в Сокольниках – Сергей Анатольевич Вольвак (20.04.1970) был водителем. Осталась жена и трое детей. Участвовал в проведении Референдума 11 мая. Был расстрелян без суда и следствия во дворе собственного дома 21 октября 2014.
В ночь на 21 ноября 2014 года на блокпосту «Бугас» под Волновахой каратели из батальона «Киев-2» забили насмерть мирного жителя поселка Донское Владимира Наздрычкина, а затем взорвали его машину, имитировав его нападение на пост.
http://tsvetkov.weebly.com/blog/-4
5 октября 2015 года в СИЗО Мариуполя скончался от пыток заключенный Александр Лазаревич Коваленко (4.10.1960). Мирный житель с.Андреевка Тельмановского района был забит до смерти.
Богданова Светлана Константиновна (15.05.1940) из Дзержинска. Пенсионерка 74 лет была арестована карателями СБУ «за терроризм» и умерла в тюрьме. (из доклада КСУ http://comitet.su/item/realnye-cifry-politicheskih-repressij-na-ukraine.html)
Билибин (Оруджев) Роман Александрович (14.03.1988). Волонтер из Москвы. 18.07.2014 выехал из России в Луганскую область с гуманитарным грузом (инсулин для жителей г.Стаханова). 20.07.2014 под г.Счастье был схвачен боевиками батальона «Айдар», при задержании ранен (живот и нога). Погиб в плену карателей. Его тело было передано в ЛНР только в июле 2016. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=810040479062247&set=pcb.810040985728863&type=3&theater
Минич Валентин Викторович (9.11.1948). Работал водителем. В 2008 вышел на пенсию, но до июня 2014 продолжал работать в Яслях-садике «Ласточка». После начала АТО заставил жену эвакуироваться, а сам остался присматривать за домом. 26 августа 2014 был схвачен карателями возле школы и расстрелян.
14 ноября 2014 на блокпосту в Изюме украинские военные задержали гражданина Александра Агафонова (1978 г.р.) с женой и новорожденным ребенком, отвезли в РОВД. В процессе допроса сотрудниками СБУ Агафонов был запытан до смерти. http://apocalapse.livejournal.com/605595.html
21 октября в Мариуполе группа молодых ребят была задержана карателями из батальона "Азов" и увезена в 62 школу (место дислокации и пыток), а ночью начальство "Азова" позвонило в милицию с требованием забирать труп. Погибший — Аляпин Евгений Русланович, (1.11.1993), студент Технического университета. Похоронен 25 октября.
Сотрудник ЧАО «Северодонецкое объединение «Азот» Александр Лебединец (1975 г.р.) работал водителем в транспортном цехе. 27 августа в кафе «Щедринка» у него вышел конфликт с боевиками тербатальона «Львов». Военные его избили, погрузили в багажник ДЭО и увезли. 29 августа милиция приняла от жены заявление об исчезновении и 4 сентября труп Лебединца со следами пыток был обнаружен в лесу недалеко от щедрищанского кольца. Начальство утверждает, что похитители якобы дезертировали из части. http://svsever.lg.ua/2014/09/pravo-na-ubiystvo/
13 июля в лесу под Днепропетровском был найден мёртвым известный журналист, главред мариупольской газеты «Хочу в СССР» Сергей Васильевич Долгов (18.09.1954). 18 июня его избили и увезли из разгромленной редакции боевики так называемого батальона "Днепр-1". Долгое время журналиста держали в одном из СИЗО Запорожья.

Интересно а как покойный заходил на свою страницу в соц сетях после смерти.
На Донбасс пришёл украинский мир, а не русский. Пришёл как обычно убивать и грабить. И убивает и грабит.

А вот в Крым пришёл русский мир. И там тишина и красота.



Edited at 2018-04-03 20:49 (UTC)

Укро-оккупанты уже убили 12 тысяч мирных русских жителе

Укро-оккупанты уже убили 12 тысяч мирных русских жителей независимого Донбасса и ещё 60 тысяч умерло в результате блокады, от нехватки еды, тепла, лекарств, медобслуживания.

Прошло уже почти четыре года, а до сих пор есть упоротые идиоты которые пишут о невинных или обманутых украинцах...
..... забрызганных кровью по самое нехочу.
Всё как в прошлый раз семьдесят пять лет назад.

Командир полка/бригады приказал.
Командир дивизиона определил цель (городской парк).
Командир батареи навёл.
Бухой расчёт зарядил и разрядил пакет "Града" (видео они сами выкладывали, не раз).
Гады.
Девочка как ангелочек.

  • 1