Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Черноморский флот будет бороться с пиратством в Азовском море

Командование Черноморского флота готово обеспечить безопасность судоходства в северо-восточной части Чёрного моря и акватории Азовского моря после инцидента с судном «Норд», когда в нейтральных водах 26 марта российское судно «Норд», на борту которого находились десять человек, было захвачено украинскими пограничниками.



«Агрессивные действия украинских морских пограничников в международных водах представляют не только опасность захвата российских судов, но и формирование настоящего государственного пиратства», сообщил РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Крыма.

В случае получения приказа ЧФ займётся обеспечением безопасности российского судоходства за счёт постоянного присутствия в северо-восточной части Чёрного моря и в зоне Азовского бассейна.

П.С.
Что нужно делать сейчас:
а) добиваться освобождения членов экипажа судна
б) обеспечить дежурство катеров Черноморского флота с Бердянском на траверзе
в) отследить конкретно "Оникса" (пиратской посудины, захватившей «Норд») с экипажем, и задержать его в нейтральных водах по обвинению в пиратстве. И с судом в гарнизонном суде Севастополя.
А если эта посудина не будет выходить из 12-ти мильной зоны? Ну пусть тогда прячется всю жизнь.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →