Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

У Запада Россия всегда без вины "виноватая"

После фабрикации провокации в Солсбери британцы выражали "возмущение" в адрес России, мол: "Признайте, вы, Россия, утратили (как минимум) контроль над своим "Новичком"!

Но, что значит "утеряли контроль"? Физический контроль над этой субстанцией никто не терял. Мало того, в 2017 году, не в пример Западу, все химическое оружие в России было уничтожено.



Так что, мимо эти крики с Туманного Острова

Если же говорить об утрате монополии на данные, относящиеся к разработке в 1980-е группы веществ, кодируемых как А234, а так же о том, что некоторые другие страны оказались способны провести свои дополнительные исследования и воспроизвести это вещество...

Да, Россия не может контролировать производство этой субстанции в США и Великобритании. И это действительно надо признать.

Давайте вместе вспомним:

- один из разработчиков со знанием формулы А234 эмигрировал в США (1996 г.),
- завод по производству в Узбекистане демонтировали при участии и под контролем США, вплоть до вывоза ими оборудования (в 1998-99 гг.)
- сотрудники центра химических исследований и разработок армии США включили это вещество в свою спектральную библиотеку, выпущенную национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, в 1998 году. А значит синтезировали его.



- у Великобритании тоже есть возможности производства и так же образцы, о чем публично заявлял Борис Джонсон.

Теперь пусть нам объяснят, каким образом Россия должна контролировать отравляющие вещества, которые синтезируют и хранят у себя наши западные "партнёры"?

П.С.
С заглавной картинки чувствую небольшой оксюморон. Далеко не в первый раз ее первооснова используется в качестве иллюстрации необоснованных, ложных набросов в сторону России. Только Россия это не Югославия, не Ирак и не Сирия. И ответ за себя всегда даст. Так что пусть западные партнёры не заигрываются. А то проигрывать им больно будет.


Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Солсбери, информационная война, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, Четверг 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →