?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Запада Россия всегда без вины "виноватая"

После фабрикации провокации в Солсбери британцы выражали "возмущение" в адрес России, мол: "Признайте, вы, Россия, утратили (как минимум) контроль над своим "Новичком"!

Но, что значит "утеряли контроль"? Физический контроль над этой субстанцией никто не терял. Мало того, в 2017 году, не в пример Западу, все химическое оружие в России было уничтожено.



Так что, мимо эти крики с Туманного Острова

Если же говорить об утрате монополии на данные, относящиеся к разработке в 1980-е группы веществ, кодируемых как А234, а так же о том, что некоторые другие страны оказались способны провести свои дополнительные исследования и воспроизвести это вещество...

Да, Россия не может контролировать производство этой субстанции в США и Великобритании. И это действительно надо признать.

Давайте вместе вспомним:

- один из разработчиков со знанием формулы А234 эмигрировал в США (1996 г.),
- завод по производству в Узбекистане демонтировали при участии и под контролем США, вплоть до вывоза ими оборудования (в 1998-99 гг.)
- сотрудники центра химических исследований и разработок армии США включили это вещество в свою спектральную библиотеку, выпущенную национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, в 1998 году. А значит синтезировали его.



- у Великобритании тоже есть возможности производства и так же образцы, о чем публично заявлял Борис Джонсон.

Теперь пусть нам объяснят, каким образом Россия должна контролировать отравляющие вещества, которые синтезируют и хранят у себя наши западные "партнёры"?

П.С.
С заглавной картинки чувствую небольшой оксюморон. Далеко не в первый раз ее первооснова используется в качестве иллюстрации необоснованных, ложных набросов в сторону России. Только Россия это не Югославия, не Ирак и не Сирия. И ответ за себя всегда даст. Так что пусть западные партнёры не заигрываются. А то проигрывать им больно будет.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Поправочка - А-234 это не группа, это конкретное вещество. Если - опять же - верить Мирзаянову. Который, правда, с самого начала уверенно говорил, что наверняка использовано вещество А-232. А теперь вот все внезапно переобулись.

Этот "новичок" называется - Vx

Поразительно, что этим названием "новичок" из книги перебежчика и английского сериала все манипулируют. А ведь это на само деле газ ви-экс, именно это название фигурирует даже в пабмеде "русский ви-экс". Совсем бы по другому звучало обвинение, если учесть, что ви-экс синтезирован Британией, не так ли? И в материалах Новой газеты в сегодняшнем расследовании приведены сканы из дела об отравлении Кивелиди, про которое вспоминали по аналогии, так там ясно экспертами указано название ОВ - "Vx".

Я думал, про гречку это первоапрельская шутка.

Скрипали тоже так думали. Но когда гречкой намазали у них входную дверь, засунули в вентилятор печки автомобиля, то они просто остолбенели от ужаса.

Скорее у нас запад всегда вор.

Ага, и гадит все время без причины на непорочную Россию)

Грэм Грин слал в Вайтхолл чертежи пылесосов, раскрывая советские амбиции.До гречки он даже не мог додуматься.

в ватных новостях пишут, что Газпром собрался штраф Проклятым Хохлам полатить

как думаешь, андрюша, это гениальная многоходовочка Сечина и Путина? Хохлы заглотнут эту наживку?

Газпром, дурачек, заплатит штраф, если аппеляцию проиграет. Потому что Россия в отличие от твоего бантустана, свои обязанности и долги выполняет. Только ГТС от этого никак лучше не станет, в 2019 халява транзитная для бантустана кончится в любом случае.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Аналогичный случай был в октябре 1-го: парнишка из Форт-Детрика разослал споры сенаторам и все дружно писали, что раз язва сибирская то наверняка прямо из России и завезли.

А я что-то не понимаю. Когда смотришь на все идиотские выпады госпожи Мэй и рыжего клоуна, то не покидает ощущение что у них какая то аномалия умственного развития. Что то не похоже что это продуманная провокация спец служб Англии что бы обвинить Россию. Слишком всё абсурдно и нелепо выглядит. Скорее больше похоже на бабскую истерику. Есть категория женщин, которым везде мерещатся любовницы мужа,и стоит увидеть рядом с мужем представительницу слабого пола, тут-же в мозгу происходит короткое замыкание. В результате расцарапанное лицо несчастной жертвы и клочья волос по всему периметру боевых действий. Может и у Мэй сработал рефлекс. Брякнула глупость в припадке русофобии, а слово не воробей, вылетело не поймаешь. А теперь приходится под эти слова второпях придумать что нить боле-менее вменяемое, но на ходу одна версия получается только лохмаче другой.
Ну или кто то очень красиво подставил Мэй., подсунув ей эту спец операцию с отравлением Скрипаля.

Edited at 2018-04-03 02:12 (UTC)

Наши почему-то не пишут, что в Британии есть не только государственные, но и частные конторы "сикрет сервис", выполняющие ЧАСТНЫЕ заказы. В одной из таких, организованной бывшим агентом МИ-6 Кристофером Стилом, и работал Скрипаль, вместе с завербовавшим его Миллером, там в Солсбери как раз есть местное отделение этой фирмы, Orbis Business Intelligence. Именно оттуда исходила львиная доля последних провокаций против России, таких как "русское досье на Трампа", или "доказательства" вмешательства России в выборы по всему миру и в Европе в частности. Кристофер Стил ещё был тесно связан с делом Литвиненко. Вот где надо копать. Выяснить, чей же заказ они выполняют.

Господи, вы что действительно верите,что Западу нужны доказательства? Соловьев в своей педераче уже 2 недели воет на эту тему, и в ЖЖ не протолкнуться!
Когда в темной подворотне подходят три гопника, это означает что придется драться! Они могут начать цивилизованно:"э-э,закурить есть?!" Могут жестче:"какова сраена?!"
А могут сходу "вася,идисюда!" и в бубен!
Какой смысл вопить:" какие ваши доказательства??!!"
А именно этим здесь и занимаются!
Только Захарова кидает ответку. Слабенько, но хоть что-то.

Надо задать вопрос: а ЗАЧЕМ США вывезли оборудование оп производству этого химсоединения?
Вопрос задать англам и пиндосне. В ООН.

Американцы оплачивали уничтожение нашего химоружия по двустороннему договору, поэтому и они решали, что делать с оборудованием.
В 90-е у нас денег только на олигархов хватало и Ельцинц на элитное бухло.

Андрей, интересно было бы увидеть статью про литвинов в Белоруссии, попадаются данные персонажи иногда.

Edited at 2018-04-03 04:58 (UTC)

(Анонимно)
Червонец молодец! Вышел-таки на первое место! Мои поздравления

Да, наши американские генералы бомбят всех вдоль и поперек.

Почему?

Потому что могут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)