?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ремарка о "деле Скрипаля"

Оставлю в качестве заметки, больше даже для себя.

С четверга приходят сообщения о улучшении состоянии Юлии Скрипаль. По данным британских журналистов, она в сознании, может есть, пить и говорить.



Понятно, что прежде чем следствию задавать вопросы, ей надо несколько окрепнуть.
Я и не специалист, но 3-4 дня (на мой взгляд) достаточно для того, чтобы задать несколько вопросов. Так что как минимум сегодня следователи должны быть уже у неё.

В любом случае, они от неё получат какие-то ответы. И, самое позднее, к среде мы должны что-то услышать.
Если следствие отмолчится, значит у них нет данные, которые следствие может подогнать под британскую антироссийскую версию в этой сфабрикованной провокации.

Из новостей. Интересная картинка всплыла в сети. По мнению следствия, Скрипалей отравили на пороге этого дома.
Как видим, 7 марта, ровно на этом пороге на дежурстве стоит английский коп. Что-то никто не заявлял, что ещё какой-то коп отравился. Переживаю за него. А может яда не было?





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Ну нет, столько попкорна я не съем.

это сверх точный яд, он действует на фамилию Скрипаль и только на тех Скрипалей, которые имеют родственный связи с предателем, понятно же. Какие вам ещё нужны доказательства, у России есть мотив, что бы сделать такой яд, в этом есть глубокая уверенность наших западных партнёров.

скорее яд идентифицирует по генетическому коду
Поэтому вы правы. Пострадал отец и (в меньшей степени) дочь

Из трубы поди газ "Новичок" валит?

Живет кто-то :) Жильцу пофиг на новичок)

Edited at 2018-04-02 07:45 (UTC)

В сегодняшнем он-лайн издании популярной Daily Mail нет никакого упоминания о Skripal, в первые за несколько недель истерии.
К чему бы это?

Вся информация засекречена, дипработников не пускают. Последний таран пробить завесу это двоюродная сестра Юлии, ближайший родственник, сейчас подаёт на британскую визу. Вот и посмотрим

Коп уже дома, вся эта история мутная.
"Это не то вещество, на которое можно наткнуться в собственном саду. Оно, скорее всего, было произведено в крупной государственной лаборатории", - подчеркнул эксперт.

Так это другой коп, не тот что в дом приезжал.
Это часовой, который стоит ногами ровно на том месте, где зафиксировали максимальную концентрацию новичка

На тему "запаха зорина" в Сирии и БОВ в гречке

Спецы проводят ликбез:
https://youtu.be/6bJmVfRLS9o
В начале дают историческую справку насчет БОВ
Далее, все "странности" по делу Скрипалей раскладывают по полочкам.
Так же приводятся кадры смерти от подобного вещества животного.
Минутное дело, доложу я вам.

Там новая версия-отравили гречей.Гречкой намазали все ручки и полицейского на улице накормили, видимо.Ждем новых офигительных историй.

"" По мнению следствия, Скрипалей отравили на пороге этого дома. ""
Уже не модно!




Что может рассказать человек внезапно заболевший и потерявший сознание?
Советским зрителям это хорошо известно: Шёл. Поскользнулся. Упал. Очнулся. Ну там или гипс или ещё что-то.

Насчёт бобби, который стоит у дома Скрипаля и не боится заразиться. Я думаю у британских спецслужб есть на вооружение швабры, тряпки, моющие порошки, а также обеззараживающие средства.

Верно

А мы то думаем, чем эффективно против химоружия бороться стоит

Ещё вопрос
Так следователи сначала помыли, потом поставили полицейского, а потом выяснили, что это эпицентр?

Через Sun вбросили исполнителя:
__www.rbc.ru/society/02/04/2018/5ac1d3039a7947f3617bada4?from=main__

"Скрипаль попросил свою дочь привезти ему кашу, лавровые листья и специи, но она забыла их купить и попросила об этом свою подругу, которая прилетела в Великобританию другим рейсом.

Подруга Юлии Скрипаль работает в большой медицинской компании в России, пишет газета, британские правоохранительные органы ее допросили."

Дело принимает головокружительный оборот: КГБГРУФСБ прослушало разговор, проникло в чемодан "подруги" и подменило пакет с гречкой на пакет с "Гречей "Новичок". А сам пакет, по-видимому, был исполнен из материала для химкостюмов высшей защиты. После его вскрытия Скрипали ритуально обсыпали друг друга гречей, подержались 5 минут за ручку выходной двери и, попрощавшись с домом, поехали умирать в центр Солсбери, дёрнув на прощанье в местной забегаловке.

Поскольку, в такую залихвастскую теорию не поверят даже гейропейцы, то переходим к чтению между строк: россиянка из сферы, связанной с высокотехнологичными химпроизводствами, привезла "нечто" Скрипалям, после чего они умерли.

Не, ну стоит коп, но он же за ручку-то не держится.
Я сначала думал, а как же они там обыски проводили и ни кто больше не отравился, при том что следы яда по всему дому, вроде бы, нашли? То что они все там были в хим. защите или хотя бы в перчатках, мне не очень верится.
Если отравление происходит путем попадания ОВ на кожу, то как отравился полицейский, который первым прибыл к Скрипалям на лавку? Тоже за ручку двери подержался перед этим?
Если отравление воздушное, то почему отравились только два Скрипаля и полицейский?
Вобщем вопросов очень много.

А что может сказать пострадавшая в этом случае? При разбойном нападении она могла бы внешность нападавшего описать, а тут что? Только маршрут передвижения сообщит и с кем она виделась. Она же не скажет, что это Путин ночью дверную ручку "Новичком" мазал. Век воли не видать или мамой клянусь!!!

Полицейский был русского происхождения и, увидев тарелку с гречкой, не удержался, стал жрать, ну и...

. Полиция подозревает, что британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь отравили с помощью гречки, содержавшей вещество А234, сообщает таблоид The Sun со ссылкой на источник РИА Новости https://ria.ru/world/20180402/1517741475.html Я даже знаю кто её подбросил и каким способом.Доказательства о причастности России на лицо,тут уже не отвертишься

Мне в этой истории вот что странно. Все говорят о бывшем полковнике, шпионе, предателе и т. д. и т. п. И именно там ищут поводы и причины для его убийства. Но ведь у него же есть и какое-то настоящее. Почему о нем никто ничего не говорит? Он ведь в первую очередь преступник. Преступник в самом обыденном значении этого слова - уголовник. Осужденный, частично отбывший срок, помилованный и обмененный, как негодный товар в лавке. И жизнь его это жизнь преступника, по умолчанию предполагающая досрочное убытие к большинству. С чего это все решили, что он в Англии вел жизнь добропорядочного пенса? Думаю, что все наоборот - он и там был преступником. И, как таковой, пришел к успеху/стал героем.
ЗЫ Да вы гляньте на эту хитрую рожу на фотографии. Гляньте и сами убедитесь - типичный мошенник. Разве у честного человека может быть такая рожа? Да никогда и ни за что! :-)))

Edited at 2018-04-02 11:00 (UTC)

Не сомневаюсь, как только Юля станет в адеквате, английские спецы подгонят ей нужную версию, помогут правильно вспомнить, как было...