?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И чем же они там в Восточной Гуте занимались?



П.С.
Если правда, то я не удивлён.


Вспомнилась кстати одна историческая байка:

этот эпизод описан в книге английского историка Хопкирка "Большая Игра против России: Азиатский синдром"
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=62434


Раз на границе с Афганистаном, куда Россия вышла относительно недавно, казачий есаул со своим отрядом перехватил контрабандистов. Среди них оказались два офицера из Великобритании, на тот момент – наиболее вероятного противника России. За нарушение границы, вооруженное сопротивление и контрабанду, по традиции, контрабандистов, не особенно церемонясь, расстреляли. А с англичанами, что было делать непонятно, поэтому есаул приказал их по казачьему обычаю выпороть нагайками и отпустить.

Англичанам стоило бы промолчать в тряпочку, но те начали возмущаться насилием над честными офицерами-географами. Пошли рапорты, жалобы. Дошло вплоть до английского МИДа и королевы Виктории, которая послала русскому царю чуть ли не ультиматум требуя наказать есаула и принести британской короне извинения.

На это Александр III приказал:

Извинений никому не приносить
Есаулу отправить телеграмму «Поздравляю полковником! Если бы повесил этих англичан, стал бы генералом. Александр»
Текст телеграммы опубликовать в газетах


И ещё одну историю добавлю, очень показательную.



А гречку лично я очень люблю и уважаю.



РЕПОСТЬТЕ!

Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

На вопрос о союзниках английского посланника Павел I ответил:
Завидую Англии, у неё такой союзник как Россия, а у нас всё такая дрянь вроде Вас.

Edited at 2018-03-31 20:11 (UTC)

Ну, Эдичка не даёт ссылок. Андрюша, не ведись как с подлодками!

Эта инфа третий день ходит. Видел уже, но пруфов в таком деле быть не может в принципе. Только агентство ОБС. До тех пор, пока президент не решит обнародовать. Но очень похоже на правду.

>>Если правда

а что есть фото?

пруф-линк был бы зело уместен.
дыма без огня не бывает, но всё же не хотелось бы огорчиться если не подтвердится.

Пробовал в Париже лягушачье мясо. Ну и говно же)))

А где фото и пруфы? Похоже на очередной пиздеж ЭЛ

Продолжайте наблюдение.Возможно захваченных готовят на обмен с нашими.

"Будем искать счастье в другом месте.".

«Что касается экспорта, ищите другие рынки. Если Россия нас не понимает и понимать не хочет, ну что ж, встретимся с президентом после инаугурации, обсудим детально и капитально все вопросы. Надо определяться. Если они решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть.Они завезли, кто-то откаты получил за это, сухое молоко из Новой Зеландии. Во-первых, что привезли, чем народ кормят? Но это их проблема. Они этого не понимают и понимать не хотят. Потому что везде откаты. А мы должны видеть свои интересы, которые не противоречат интересам россиян. Мы им плохого ничего не везем. Дай бог, как сами проверяющие говорят, чтобы в России было так, как в Беларуси. Поэтому будем определяться в этом году. Что ж мы доброе дело делаем и на коленях постоянно стоим», — Лукашенко.
"Российские СМИ неоднократно писали о том, что закрытие поставок сухого молока из Беларуси действительно выгодно российской сушильной отрасли, у которой скопились большие складские запасы. В пользу этой версии и то, что ограничения Россия ввела лишь на белорусское сырье — к сделанным из него же готовым продуктам претензии и ограничения по-прежнему бывают точечные.".
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/587043.html

"Согласно отчету Росстата, импорт пальмового масла по итогам 2017 года вновь увеличился. Прирост составил 0,7% по сравнению с показателем 2016 года, пишет The DairyNews.
Согласно отчету Росстата о состоянии внешней торговли, ввоз пальмового масла по итогам 2017 года составил 891 тыс. тонн.
Министерство сельского хозяйства России рассчитывает, что сельхозпроизводители смогут восстановить за 4-5 лет недостающий(!) объем собственного сырого молока на российском рынке, несмотря на текущую ситуацию.".
Каким образом? Будет осуществлён массовый импорт коров?
Или генетики РФ, освободившись в 1965 году от страшных оков директора института генетики ,
стали генерировать коров из масла индонезийских пальм?

В то же время: директор завода «Деревенское молочко» признает, что кризис перепроизводства(!) сильно ударяет по молочной отрасли, однако призывает не решать проблемы наиболее простым способом ВЫРЕЗАНИЯ стада. Причиной кризиса является избыточный объем сухого молока.
Гендиректор компании «Молочный кит» (Свердловская область):"Реализация сырого молока сейчас затруднена. Предложения о СОКРАЩЕНИИ поголовья скота – это неправильно.".
По мнению экспертов, поддержка молочных заводов государством может помочь отрасли преодолеть очередной кризис и увеличить количество недостающих перерабатывающих мощностей.
Это за гранью фантастики. С одной стороны идёт речь о сокращении приёма молока на переработку
и сокращении поголовья скота, а "эксперты" предлагают строить "недостающие мощности".
Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/moloko-vylivat-rano.html

Причём тут молоко? А на... зачем нам берег сирийский?

Re: "Будем искать счастье в другом месте.".

Батька пиздобол редкостный.
Или что, в Белоруссии водятся крабы. форель и прочая морская живность?
Цитировать батьку надо осторожно, фильтруя материал и нужно быть сильно в теме. А не так как вы: только что обосрались.

в начале войны с ИГИЛ пешмерга тоже захватила нескольк

1) Ну в начале войны с ИГИЛ пешмерга тоже захватила несколько игиловцев среди которых оказались израильский и турецкий офицеры, которых они тут же отпустили по первому звонку из Вашингтона.

2) Что касается гречки, не знаю как раньше, но сейчас гречка в Европе стоит очень дорого, в этнических (иммигрантских) магазинах по 2-4 евро за 1 кг, а в местных магазинах здоровья начиная от 5-6 евро за 1 кг. При этом конечно же гречка не популярна среди местного населения, и её в основном покупают лишь иммигранты из Восточной Европы.

Edited at 2018-03-31 21:29 (UTC)

Re: в начале войны с ИГИЛ пешмерга тоже захватила нескол

Европа всегда была и является отсталой. Это дикари, быдло.
Они только вчера начали мыться и изобрели туалет, что в России было уже тысячелетия.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вроде ещё в Алеппо "ловили иностранных спецназовцев". Но тогда всё закончилось ничем.

Такие вещи обычно кончаются не "ничем", а закулисными договоренностями. Впрочем, сейчас отношения настолько хреновые, что не исключено, что е что-то и в публичное пространство пробиться может (если, конечно, есть чему пробиваться - информация достаточно сомнительная).

А разве российские ВКС еще не все базы и американских инструкторов уничтожили в Гуте?

Эдичка Лимонов ну ооочень "авторитетный " источник . ))))
Пару недель назад уже были сказки про две тышшы американских наемников в Гуте . После того как новость подняли на смех т.к. Гута пригород Дамаска , сказочники  тихо сьехали с темы .


Ну ты-то явно боее авторитетный источнок, хуета пустожурнальная.

Я уже писал, что в Сирии не с ИГИЛ воюют, а решают совершенно другие проблемы. Там сошлись интересы США с НАТО, России, Сирии, Израиля, Турции, Ирана. курдов и черта в ступе.К сожалению, о том, что это за проблемы, обычные граждане могут только догадываться.