Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Великобритания вырвалась вперед в "медальном зачете" по числу высланных из России дипломатов

На позавчерашний день лидерство в личном зачёте по числу высланных из России дипломатов, (ответ со стороны России на действия западных стран и на провокации в деле Скрипаля) единолично занимали американцы.

Вот такой личный зачёт был на 29 марта



Однако вчера, 30 марта, МИД РФ потребовал от британцев привести численность работников британской дипмиссии в России к паритету с численностью работников российской дипмиссии в Великобритании

Для паритета с РФ британцам понадобится сократить дипмиссию примерно на 50 человек

Теперь медальный зачет смотрится так:


То есть Россия высылает в 3 (три) с лишним раза больше английских дипломатов чем Англия российских, Россия закрывает консульство в СПб и некоммерческую организацию Британский совет. Так и должно быть.


Вчера вечером (видимо истерика Великобритании на решение России сократить британскую дипмиссию) произошёл ещё один инцидент.

Британская пограничники в аэропорту без объяснения причин провела досмотр самолета из России - они поднялись на борт самолёта поднялись полицейские и настойчиво потребовали от экипажа покинуть самолет для того, чтобы в отсутствие экипажа провести там досмотр (что является нарушением всех возможных норм, так как досмотр в отсутствие представителей экипажа недопустим. К тому же, сли склероз мне не изменяет, то территория самолета - территория государства, которому воздушное судно принадлежит.

Но британцы вывели всех членов экипажа, а командира корабля блокировали в пилотской кабине. Досмотр корабля продолжался минут 10, после чего проверяющие покинули борт не предоставив никаких результатов проверки.

Российская сторона уже заявила, что при отсутствии объяснений Лондона по досмотру самолета «Аэрофолота» Россия может применить аналогичные действия в отношении британских авиаперевозчиков.

Британцы напирают на то, что самолёты "Аэрофлота" прибывают из "страны с высокими рисками" и этим оправдывают свои противоправные действия. Но российская сторона тоже может объявить британских авиаперевозчиков представителями страны "с высоким риском" то бишь с острова, где с завидной регулярностью происходят убийства и отравления российских граждан (почему-то подобное происходит ТОЛЬКО на Острове) и на этом основании так же производить досмотр британских бортов.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фоне протестов Серж Саргсян, как известно, решил уйти в отставку. Думаете оппозиция успокоилась? Нет. Она выставила новые требования и условия. И так будет всё время, если будут дальше выполняться её условия. "Мы требуем, чтобы Республиканская партия отказалась от своей власти, и…

73? плюсуем сюда господ из закрываемого БС, можно и к 100 приблизиться.


Этих отдельным счетом, за неприехавших жуликов и воров (олигархов) из Ландона

Это нам плюс.

Что в 16-м пиндосят семь с лишним сотен на полсотни наших разменяли, что сейчас 73 мелкобританца вместо наших 23)))
Меньше шпионов - больше кислорода! =)

А потом еще в британском стиле заявить. Никого мы не выгоняли, они зачем то сами уехали, холодно у нас говорят.

Что характерно - в отличие от британских дипломатов, вернуться домой для русских - наказание.
Будут путинги организовывать, если в посольстве в Северной Осетии все вакансии заняты.

Поздравляю! Наконец то они опять в мировых лидерах.

Ну чтоже, если по-другому не понимают...


Ну наконец стали нормально отвечать этим анаглосаксам.
Надо принуждать британцев к соблюдению конвенции по запрещению химического оружия, а то, то "Белые каски" провоцируют применение химоружия подконтрольными Госдепу и британцам террористами, то Скрипалей отравят - все не дают покоя успешное вторжение в Ирак в 2003 году под махание "пробиркой" в ООН.

Да нет там никаких англосаксов, Британией вот уже боле

Да нет там никаких англосаксов, Британией вот уже более 200 лет руководят только евреи (включая королевскую еврейскую семью), а в США евреи правят около 150 лет.

так самолеты аэрофлота зарегистрированы в офшорах и ничего сделать аэрофлот не может- он же не платит в своей стране налоги!

а мы не будем связывать обыски с обыском самолета аэрофлота )

Ландан гут бай!

А вообще-то можно было бы и понизить уровень дипотношений. Мелкобриты уже не являются лидерами мира. Какие с ними решаются глобальные вопросы? Поэтому перевести уровень отношений с посольств до консульств. Будет вполне достаточно.

Re: Ландан гут бай!

Положение усугубляется тем, что эта страна, в лице премьер-министра Ведьмы Мэй и клоуна иностранных дел Джонсона, травит боевым химоружием наших граждан.
Дикая, варварская срана.

Edited at 2018-03-31 16:53 (UTC)

На наглость надо отвечать наглостью вдвойне. Хотя такое ощущение что Россия пытается выиграть время, Может поэтому и не делает резких движений. Почему то такое ощущение что сейчас ястребы в НАТО и Пентагоне усиленно пытаются просчитать последствия ракетных ударов по России. И хочется и колется.

Россия ждёт что бы инициаторами всегоплохого были ОНИ ....
вот прищемили пиндосы нашу ЧВК,теперь их ЧВК и советников не замечают среди басмачей и давят....заставляя или сдохнуть или официально
запросить помощь и тем сознатся чтоОниТамЕсть

Потому на всех кого -в Сирии -поймают их числа Бритов -навесить все случаи использования химического в том регионе ,даже если
перебрали алклглдь....всё что недораследованно ,все на что ненашли ответственных ...
и с этими документами в ООН
есно ...ислользовать случае -шаг-влево ,вправо и прижки наместе - как попытку к бегству

Назло мамаше отморожу уши - именно так выглядят действия рашки в свете последних событий.

Серёга ,да глистов не спрашивают ,так что помолчи ,или ты из свинорылых будешь ?

Edited at 2018-03-31 14:05 (UTC)

Вся их причина была в том что в Думе (Сирия) были окружены многие десятки (если не сотни) наёмников и спецназ США,Англии,Франции и др. ...из НАТо
вот они и пытались - так давить на Росию - что бы выпустили их гусей

ан нет ....из не выпускает Сирийские войска,их даже растреливают басмачи - (за то что плохое насоветовали)-перед тем как уехать на зелёных автобусах...

с Англией - как инициатором этой аферы,а так же как к никчёмной для России страны,как отстойнике - укрывательнице воров и убийц
- надо полностью разорвать ДИП отношения,выслать всех её граждан -работников госаппарата ,все гос конторы включая благотворительные и подобные ...запретить летать в и над Россией их авиаперевозчикам ....
выйтииз всех двустторонних договоров -которые не нрвятся России

Именно так. А то получается, как с пидорами за руку здороваться.

Будет народ толпиться в очередях как скот. Опять пизданули по Воронежу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автор, ты русофоб или просто долбоёб?

Комментатор, ты долбоёб?
Где тут русофобство?

Движение России к изоляции от цивилизованного мира ускоряется.

?

Log in

No account? Create an account