Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Россия поставила Запад перед "зеркалом"

Всем сёстрам по серьгам

Ряд стран предприняли недружественные действия в отношении России "в знак солидарности" с Британией из-за так называемого дела Скрипалей .

Сегодня центральное здание МИД на Смоленской площади были вызваны послы ФРГ, Франции, Польши и Италии, а также главы диппредставительств Нидерландов, Албании, Румынии, Украины, Латвии, Литвы и Македонии. Представителям стран были вручены ноты протеста и объявлены ответные меры в их адрес.




Посол Нидерландов в Москве Рене Джонс-Бос после посещения МИД РФ уже сообщила, что ей было объявлено о высылке двух дипломатов из России в качестве ответной меры на предпринятые Амстердамом шаги.

Сегодня так же МИД посещал глава британского диппредставительства Лори Бристоу, он он предпочёл не стал раскрывать цель визита.

Но позже МИД на своем сайте объявил, что Великобритания должна в течение месяца сократить штат посольства и генконсульств в России до числа российских дипработников в Британии.

Так же было озвучено требования о допуске к гражданке России Юлии Скрипаль, которая очнулась, разговаривает и к которой в нарушение всех международных норм (в частности консульской Конвенции от 1968 года) британцы не предоставляют доступ.





Tags: Запад vs Россия, МИД РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments