?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Президент Чехии заявил об отсутствии у Британии даже косвенных доказательств в деле Скрипаля

Лондон в деле Скрипаля не предложил никаких доказательств, даже косвенных, его подозрения в отношении Москвы не являются доказательствами, заявил Милош Земан.

Напомню, Британия очень просит Чехию так же выслать дипломатов из России. НО!



«Насколько я знаю, Великобритания пока не предложила (в «деле Скрипаля») никаких доказательств. У нее есть подозрения, но подозрения не являются доказательствами. Что означает (тезис в отношении вины РФ в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери) «с наибольшей правдоподобностью? Хотелось бы видеть на столе если не прямые, то хотя бы косвенные доказательства (вины РФ)», – сказал Земан в эфире по TV Barrandov.


По словам Земана, сам он стремится в сфере внешней политики налаживать дружественные отношения со всеми. «Причем налаживать такие отношения весьма сложно, а вот испортить их – очень и очень просто», – подчеркнул чешский президент.

Касаясь позиции премьера Андрея Бабиша в «деле Скрипаля», Земан заметил, что тот во внешней политике еще «новичок» (Земан произнес это слово по-русски, ассоциируя его с названием химвещества), поэтому ведет себя пока так, чтобы не отличаться от других лидеров стран Европейского совета. «Хотя, напомню, что не все страны ЕС к санкциям против РФ в данном случае присоединились», – добавил чешский президент.

«Кроме прочего, я, как простой любитель детективной литературы, задаюсь вопросом, на который мне пока никто не ответил: «Почему попытки убийства сначала (экс-сотрудника ФСБ Александра) Литвиненко, потом Скрипаля производятся некими экзотическими веществами, если существует множество обычных и, извините, качественных ядов, у которых нет таких проблем с производством и использованием?» – сказал Земан.

П.С.
Существует множество ядов, у которых нет проблем с производством и использованием? Но у них проблемы с идентификацией страны происхождения. Странно, что не был использован автомат Калашникова, с заявлением, что он разработан русскими


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

Земан видать сходил в больничку .апельсинов Скрипалю принес .поговорил о том о сем и решил вот устами червонца ляпнуть здесь .

Ага. С наибольшей правдоподобностью вероятно это так.

(Удалённый комментарий)
Странно, что отпечатков Путина не нашли !

Паспорт его зато нашли
Есть фото

есть быстроразлагающиеся в организме яды, с отложенным действием - спецсредства.
Задача решалась не та: скандал нужен был. Может, просто испытывали вариант ОВ - о Портон-Дауне в этом смысле писали сами британцы. А весьма полезный скандал - бонусом.

==Напомню, Британия очень просит Чехию так же выслать дипломатов из России. НО!==
Не "НО",а Чехия высылает трех российских дип диверсантов :)
Чехия - парламентская республика, президент там - что-то вроде английской королевы, чисто номинальная фигура.

Кстати, Юлия Скрипаль вчера вроде пришла в сознание... Посмотрим, что она скажет :)

Ванную, что нибудь вроде: Путин угрожал их семье, Путин тиран вроде Гитлера и ненавидит украинцев и котят, спасибо за санкции и высылку российских дипломатов, прошу весь цивилизованный мир сплотиться и остановить красную путинскую угрозу миру. Ничего нового из века в век.

Если люди "оживают", явно, это не наша работа. Наши действуют наверняка.
Даже обидно за Бриташку, неужели не смогли слепить провокацию более грамотно?
Уконтропупить Чичваркина, например, и не ядом, а показательно повесить на осине.
Это было бы так правдоподобно.
Помилованный предатель, пенсионер, никому не интересны.... Газ, при котором не выживают... Это даже не белые нитки, это не нитки, это сопли. МИ6-агенты Путина.

Да хрен с ними. Пусть с пеной у рта закатывают истерики. Это же всё от бессилия. А ведь это даже очень хорошо. Я не знаю есть среди наших дипломатов шпионы или нет , но среди англосаксов поляков и прибалтов их точно полно . Зачистку сделаем шпионской сети их же руками. Прямо подарок судьбы. Трамп наш резидент, и вместе с с агентом Мэй успешно заканчивают демонтаж проекта Евро Союз. А затем приступят к завершающей фазе операции по уничтожению империализма на планете Земля.

Почти в точку. Но это они чужой империализм уничтожают - ради своего. Пример - не успел агент "Макрон-1" влезть в Сирию на драку с турками, как агент Данила Козырев объявил о весьма вероятном скором выводе воинского контингента США из Сирри в связи с победой над ИГИЛ. Главное для наглосаксов - втянуть Европу в большую войну, ослабить и ограбить, ибо больше грабить некого - разве Китай, но какой смысл грабить собственную промзону? А Европка - единственный жирный кандидат, уже с готовыми оккупационными частями на её территории.

Edited at 2018-03-30 06:00 (UTC)

Не только ядов, еще и разных прочих способов убийства.

Ну и чо там британцы ответили на кукареканье путинского петушка?

Умные люди плнимают всю комичность ситуации с англичанами... это их желание попиарится на России.... как слон и моська... меня удивляет другое как мир терпит эту практику порчи воздуха Англией...

Edited at 2018-03-30 06:22 (UTC)

А англичане пообещали отдать свои войска под командование ЕС - по сути Мей предала свою страну. Лишила ее армии. За это Брюссель надавил на всех, на кого смог.

Интересно, Тереза извинится за свою клевету в адрес России или будут "долго расследовать"? Или Мэй не джентльмен и правила хорошего тона не нужны?

Хоть один здравый голос среди вакханалии.

доказательства, может быть, и имеются, но предъявлять их "партнёрам" почему-то неудобно.

Мужское начало.

///Хотелось бы видеть на столе если не прямые, то хотя бы косвенные доказательства (вины РФ)», – сказал Земан
Мужик. Не подвержен страху и стадности, высказывает свою точку зрения. Не маловажный фактор – реально оценивает баб, рожающих и распространяющих сплетни:

С учетом его предыдущих поступков, в отличии от доморощенных, рассуждающих об ударе в спину президенту, с ним можно не только «присесть на одном гектаре», но и смело идти в разведку. Настоящий МУЖИЧИЩЕ.