?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Россия включает американцам песню группы Ленинград






Россия:
- закрывает генконсульство Соединённых Штатов в Санкт-Петербурге
- высылает из России аналогичное количество дипломатов из США, т.е. шестьдесят человек

Лавров подчеркнул, что в отношении остальных стран, которые последовали примеру Вашингтона, применят аналогичные меры.

П.С.
МИД заявляет, что дипломаты должны покинуть генконсульство до 31 марта.

Нормальный, ожидаемый ответ. Конечно надо было отработать по схеме "n + 1 дипломат" для каждой из стран, а не отвечать чисто зеркально, повторяя шаги противника. Страдаем из-за своей порядочности.

Предлагаю в аэропорту, когда американцы будут улетать из Питера, включить как никогда актуальную песню группы Ленинград "Дорожная".



Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, вчера 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

Ну там много русских лишится работы. Я бы проголосовал за перенос консульства на окраину города, но мне такой вариант не предлагали.

Хм. Видимо, голосование, устроенное посольством России в США (?), таки, было не просто шутеечкой.

Но лучше бы закрыли именно ебургское, поскольку оттуда расползается гниль про "этнических сибиряков". А ведь никто и не оценит, что на деле закрытие питерского филиала госдепа – максимальное смягчение ущерба как для сшанианцев, так и для россиян: доступ для и к гражданам останется практически на прежнем уровне. Просто, кое-кому придётся посидеть пару часиков в сверхскоростном поезде до Москвы.

В Питере не любят это консульство. Может ленинградцы наголосовали. Ольгинско-савушкинские.:)

Это консульство меня с детства бесило. Рядом немцы и испанцы по паре скромных машинок оставляют, а у ковбоев десяток внедорожников перекрывает общественный проезд.Американцам предлагали съехать ближе к природе, но они запросили квартал в центре города.Корче, довыпендривались, как старуха с золотой рыбкой.

Больше подходит "Камон Эврибади"

Лучше бы в Ебурге закрыли и алкаш-центр под шумок до кучи. Хотя возможно до ебургского центра еще дойдет очередь. А включать матерную песню в аэропорту не надо и вообще этот жест попахивал бы каким-то хохлизмом.

Правильным было бы закрыть их осиное гнездо еще в Екб.

Согласен, поэтому ждем больше полезных санкций и методично вырезаем всю эту гниль на теле страны.

Сам я в США не был и не собираюсь. Но много людей из России туда ездят. Это к тому, что закрытие консульства - это больше гемор для наших получается, чем для США.

Жаль проиграли в голосовалке!
Я за закрытие в Екате болел ))

Edited at 2018-03-29 20:02 (UTC)

Еще будет на твоей улице праздник :)

Жаль, что в Ектб не закрыли.

Американцы уже заявили примут ответные меры на ответные меры) Сюр какой-то !

Значит придется посольство США пошерстить или перенести в меньший домик.

Прям чувствую, что воздух стал чище.

Можно было бы неприсоединившимся к бриташкам европейским странам дать скидку на газ тем самым еще увеличив раскол ЕС