Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Тот самый врач с митинга

Врач линейной скорой помощи рассказывает, почему на митинге заявил о 300 погибших — прочитал в соцсетях, поверил, конкретики никакой не было. Извинился.



Но на мой взгляд, несколько мутный тип. Зачем было так орать, если сам ничего не видел? Зачем надо было сыпать соли на раны людям? Хотя свою минутку славы у этот персонаж поимел...

Пожарные возле ТЦ "Зимняя вишня"


Москвич Сергей Брокш (108 462 подписчика на Ютьюбе) тоже извиняется.
Именно 26-27 марта поставил рекорд, говоря о 500 погибших. Сегодня он удалил свои ролики с таким заявлением:


  • "Видео были сняты на эмоциях... я натыкался на различного рода, как оказалось, фейковые новости, в том числе о количестве погибших. Я точно также поддался панике как и многие, и уж точно не хотел навредить кому-либо. Никакого отношения к людям, которые намеренно делали вбросы, я не имею, произошла ужасная неразбериха. Мне очень стыдно за то, мои видео стали частью этой неразберихи. Ролики я, естественно, удалил сразу как понял, что они могут сделать кому-то хуже".



Тем временем СК РФ возбудил уголовное дело в отношении украинского блогера Вольнова, который целенаправленно распространял информацию о сотнях погибших при пожаре в Кемерове. Он объявлен в розыск.



Tags: катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →