Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Вот ведь доверчивые какие люди за океаном проживают!

США приняли на веру утверждения Великобритании о том, что Россия несет ответственность за инцидент в городе Солсбери. Об этом заявила начальник пресс-службы госдепа США Хезер Науэрт.





  • "Великобритания - наш союзник. И когда Великобритания говорит нам, что у них есть доказательства, что они знают, что Россия ответственна за это, у нас есть все основания верить им", - сказала Науэрт.


Один из репортеров спросил ее, видела ли она сама какие-либо доказательства.


  • "Лично я - нет, - ответила она. - И если они были нам направлены, то явно не в Госдепартамент. Вероятнее всего, они поступили бы в другие ведомства; я бы рекомендовала вам обратиться по этому поводу в разведывательные ведомства".


П.С.
Всего 24 страны выслали российских дипломатов. Кто-то из этих стран под давлением, кто-то из принципиального русофобства. Но 160 стран не поверили Терезе Мэй.

Все уже прочитали "презентацию" британской дипмиссии в Москве? Которую британцы всему миру впихивают как "доказательства"? Из доказательств там только "Мы не сомневаемся, что Россия несёт ответственность". Ну, а мы не сомневаемся, что ответственность за это несут западные спецслужбы.

Вспоминается история с американским броненосцем "Мэн", когда американцы не постеснялись взорвать свой же корабль на рейде Гаванны, чтобы создать Казус Белли для войны с Испанией за Кубу. Не скажете, почему у меня такие ассоциации?


Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контраст

    П.С. Что-то пошло не так. Зеленский попросил провести встречу с Путиным до начала «Нормандского формата»

  • Амнистия в блоге

    Решил впервые провести амнистию в своём блоге. Поводов несколько. Недавно блогу исполнилось 5 лет. Серьёзный юбилей. Вчера мне исполнилось 42.…

  • Прогноз на результаты переговоров Путина и Зеленского

    Сегодня президенты Украины и России проведут первые переговоры на встрече в Париже в рамках Нормандского формата. Будут обсуждать выполнение…

  • WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

    Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на…

  • О новой программе Украины с МВФ

    О том, как можно по-разному подать одну ту же новость. Офис Украинского президента передаёт: Украина и МВФ достигли договоренности по новой…

  • Славко Вакарчук и Галилео Галилей

    В прямом эфире программы "Свобода слова" Савика Шустера певец, кандидат физико-математических наук и депутат Славко Вакарчук сказал:…

promo chervonec_001 01:01, yesterday 186
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →