Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Поступок

Из-за трагедии в Кемерово солист группы «Руки Вверх» отменил концерт в Воронеже во вторник, 27 марта. Сергей Жуков вышел на сцену с музыкантами и попросил поклонников «быть людьми».




Концерт группы «Руки Вверх» должен был пройти в концертном зале «Юбилейный» в 19:00 и на выступление пришло около 3 тыс. человек. Для выступления артистов все было готово – сцена, декорации, свет и звук. Зрителям не пришлось долго томиться. Через 15 минут после начала на сцену вышел Сергей Жуков и музыканты. Все были в черном.

– Он вышел на сцену и сказал простые слова: «Давайте будем людьми, сегодня невозможно петь». Зал ответил аплодисментами и прокричал: «Спасибо». Организаторы сообщили зрителям, что концерт перенесут на сентябрь и пройти можно будет по этим же билетам.

Жуков, Воронеж


Видеообращение певца>


Tags: катастрофа, музыка, поступок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments