?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поступок

Из-за трагедии в Кемерово солист группы «Руки Вверх» отменил концерт в Воронеже во вторник, 27 марта. Сергей Жуков вышел на сцену с музыкантами и попросил поклонников «быть людьми».




Концерт группы «Руки Вверх» должен был пройти в концертном зале «Юбилейный» в 19:00 и на выступление пришло около 3 тыс. человек. Для выступления артистов все было готово – сцена, декорации, свет и звук. Зрителям не пришлось долго томиться. Через 15 минут после начала на сцену вышел Сергей Жуков и музыканты. Все были в черном.

– Он вышел на сцену и сказал простые слова: «Давайте будем людьми, сегодня невозможно петь». Зал ответил аплодисментами и прокричал: «Спасибо». Организаторы сообщили зрителям, что концерт перенесут на сентябрь и пройти можно будет по этим же билетам.

Жуков, Воронеж


Видеообращение певца>



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Молодец и зрители - тоже.

Я понимаю его поступок.

А что, есть кто не отменил?

Формально мог не отменять - траур с 28 марта.
Зрители на концерт пришли.

И это сделал блин поп-певец с жуткими ужасными кошмарными песнями ....
И вспомним родоначальника русского рока, философа, интеллигента и неполживца Андрюшу Макаревича...


Edited at 2018-03-28 05:31 (UTC)

  • 1