?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

МИД РФ требует от США и Великобритании "распечатки" по делу Скрипаля

МИД РФ потребовал от посольств США и Великобритании предоставить информацию из "распечатки" британской стороны по делу от отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Как сообщал посол США в РФ Джон Хантсман, британская сторона распространила на брифинге для иностранных дипломатов в Москве распечатку по делу об отравлении Скрипаля.

Джон Хантсман




  • "Вам стоит обратить внимание на информацию, которую обнародовала британская сторона, - сказал Хантсман. - Они подготовили очень качественный и убедительный обзор этого инцидента, сравнив его с похожими случаями, имевшими место в прошлом. Это было в распечатке, которую раздавали [в британском посольстве]".


Мария Захарова на это отреагировала:

  • "После этого интервью (посла США Джона Хантсмана ТАСС и газете "Коммерсантъ") я обращаюсь к посольству США и Великобритании в Москве с просьбой направить в МИД информацию, которую они рассылают друг другу в качестве "доказательной базы", но не передают российской стороне и не предают гласности, что это за "распечатка с обзором инцидента", которая доказывает вовлеченность государства в такое страшное преступление?"


И задала вопрос:

  • "На основании каких доказательств США приняли решение о "виновности" России?" "Если материалы были переданы странам ЕС и США, почему они не преданы гласности? А главное: почему решения приняты без какой-либо привязки к суду или следствию?"



П.С.
У нас есть доказательства вашей вины!!!!
Предъявите.
Нет, не предъявим!!!!


Россию обвиняли во вмешательстве в выборы. Доказательств ноль и это "прокатило". Признание от Конгрессменов США, что доказательств не обнаружено, наличествовала. Но "совсем уж мелким шрифтом". Кто о нём слышал?

Теперь Скрипаль. Доказательств ноль. Когда нибудь очень тихонько признаются, что "ошиблись", хотя всем видно, что дело сфабриковано. Они не Россию хотят обвинить в отравлении отработанного пенсионера, они показать хотят, что могут предъявить любое обвинение,

ВСЯ доказательная база выглядит примерно так: "нам надо любыми способами и средствами обвинить Россию". И в этой доказательной базе больше ничего нет. Только сильно натянутое, что вот вот лопнет, "хайли-лайкли.

Что касается высылаемых дипломатов. России давно пора прекращать отвечать "зеркально". Как минимум необходимо делать +1 дипломат каждой стране, пошедшие на поводу и оказавшие союзническую поддержку бритам.

Скамейкой в Совбезе ООН ещё не махали


Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою"
(Пушкин письмо к Бенкендорфу, написано около 21 июля 1831 г.)


...стокма времени прошло, а ничего не меняется...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

Тебе не надоело унижаться, в подобном тоне освещая грозные шевеления ротовой полости Пескова?

МИД РФ занимается сотрясанием воздуха, ибо ничем другим заниматься и не может. Или пусть, блядь, санкции на США и ЕС наложит. Задавит их экономически. Перестанет быть ведомым. Смешно даже писать такое, правда?

Ограничимся ситуативным реагированием, а гражданам будет предложено затянуть поясок еще потуже. И еще потуже. Сплошное пиздобольство, как и обычно.

(Удалённый комментарий)
да нет, ну как вы могли подумать такоэ...

Наш МИД кроме омерзения давно ничего не вызывает. Мы действуем не на опережение, а как терпилы.

Мы действуем по закону. Какой бы он ни был.
От нас хотят, что бы мы ботинком по трибуне стучали или другим каким образом унижались. Но хрен им.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы хотите играть с каталами его колодой? Наивные...
Разумеется правды никто не скажет, равно как с боингом, выборами, небесной сотни и прочей хуергы.

Бессильный зубовный скрежет, вкупэ с бряцанием оружия и поигрыванием мускулов, раздается в империалистическом окружении у самых границ России.

Вся эта свора только и ждет сигнала как бы напасть.

Но стоят на страже мирного неба и моря российская армия, оснащенная новейшим вооружением, разработанным талантливыми российскими учеными и инженерами.

Не позволим!

Ким Чен Ын,это вы?А чтож тогда на Ю.Корею не нападают?


А по-моему нужно не из всех стран высылать. СШП, поляков, французов, прибалтов, может еще кого - да. А Италии, Венгрии, Бельгии и т.д. (в МИДе виднее) сказать, что мол понимаем что не свободны, и что давили и оставить как есть. Еще на меньшие кусочки поделить "единство" ЕС.

Нет уж. Ответ должен быть и жесткий. Запад не понимает и не прощает мягкости, в этом мы снова и снова убеждаемся в течение многих десятилетий. И, где мы считаем, что проявили понимание - они считают, что проявили трусость и в следующий раз можно делать так же и им ничего не будет.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хайли лайкли, в кемеровском пожаре однозначно торчат уши британцев! Надо срочно выслать из России всех британских дипломатов! А что в Кемерове нет английского консульства - вот это-то самое подозрительное!

Просто это война.

Дмитрий Саймс в интервью Соловьеву так просто и сказал: Россия официально объявленна врагом США, а значит это холодная война. А во время войны для обвинения врага доказательства не требуются, потому, как он уже по определению враг. Вот так и хватит ждать от них какой-то видимости справедливых решений.

(Удалённый комментарий)

Всем ясно, что скорее всего

лично Тереза мать ее Мэй отдала приказ о поджоге ТРЦ в Кемерово.
Теперь, на этом основании, нужно выслать десяток дипломатов и выставить счета за компенсации причиненного материального и морального вреда.

Edited at 2018-03-27 12:42 (UTC)

Re: Всем ясно, что скорее всего

Да нет, на этом основании можно было бы прислать десяток калибров в Букингемский дворец.

Кроме ора и пиздобольства не будет ничего.
Кстати, кто сбил голландский самолёт?

да кто бы ни сбил, любой считающий себя "цивилизованным" представителем запада знает, что это сделала россия (да что там, возможно сам путин нажал на кнопку)

Высылка аналогичного количества западных дипломатов + 300 сверху, признание Россией ЛНР, ДНР, полная зачистка террористов и их американских инструкторов в Сирии - это минимум, чем должна ответить Россия.

>> признание Россией ЛНР, ДНР

Вы еще предложите признать ПМР с Южной Осетией и Абхазией до кучи.

Может быть все таки серьезную озабоченность? оно как то привычней и спокойней что ле...

Хамоватое поведение Захаровой увы говорит о том что рыльце то в пушку.


Скорее Ваш бессвязный и нелогичный бред говорит о том, что Вы всесторонне альтернативно развитая личность.

Edited at 2018-03-27 13:31 (UTC)

Вроде как будут закрывать представительство США в Екатеринбурге, следом Ельцин Центр.

Ельцин центр как музей определённой эпохи - вполне полезен. Но идеологическую накачку с него надо убрать. А посольство в Екб - давно пора, уж больно оно у нас... активное.