Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

МИД РФ требует от США и Великобритании "распечатки" по делу Скрипаля

МИД РФ потребовал от посольств США и Великобритании предоставить информацию из "распечатки" британской стороны по делу от отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Как сообщал посол США в РФ Джон Хантсман, британская сторона распространила на брифинге для иностранных дипломатов в Москве распечатку по делу об отравлении Скрипаля.

Джон Хантсман




  • "Вам стоит обратить внимание на информацию, которую обнародовала британская сторона, - сказал Хантсман. - Они подготовили очень качественный и убедительный обзор этого инцидента, сравнив его с похожими случаями, имевшими место в прошлом. Это было в распечатке, которую раздавали [в британском посольстве]".


Мария Захарова на это отреагировала:

  • "После этого интервью (посла США Джона Хантсмана ТАСС и газете "Коммерсантъ") я обращаюсь к посольству США и Великобритании в Москве с просьбой направить в МИД информацию, которую они рассылают друг другу в качестве "доказательной базы", но не передают российской стороне и не предают гласности, что это за "распечатка с обзором инцидента", которая доказывает вовлеченность государства в такое страшное преступление?"


И задала вопрос:

  • "На основании каких доказательств США приняли решение о "виновности" России?" "Если материалы были переданы странам ЕС и США, почему они не преданы гласности? А главное: почему решения приняты без какой-либо привязки к суду или следствию?"



П.С.
У нас есть доказательства вашей вины!!!!
Предъявите.
Нет, не предъявим!!!!


Россию обвиняли во вмешательстве в выборы. Доказательств ноль и это "прокатило". Признание от Конгрессменов США, что доказательств не обнаружено, наличествовала. Но "совсем уж мелким шрифтом". Кто о нём слышал?

Теперь Скрипаль. Доказательств ноль. Когда нибудь очень тихонько признаются, что "ошиблись", хотя всем видно, что дело сфабриковано. Они не Россию хотят обвинить в отравлении отработанного пенсионера, они показать хотят, что могут предъявить любое обвинение,

ВСЯ доказательная база выглядит примерно так: "нам надо любыми способами и средствами обвинить Россию". И в этой доказательной базе больше ничего нет. Только сильно натянутое, что вот вот лопнет, "хайли-лайкли.

Что касается высылаемых дипломатов. России давно пора прекращать отвечать "зеркально". Как минимум необходимо делать +1 дипломат каждой стране, пошедшие на поводу и оказавшие союзническую поддержку бритам.

Скамейкой в Совбезе ООН ещё не махали


Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою"
(Пушкин письмо к Бенкендорфу, написано около 21 июля 1831 г.)


...стокма времени прошло, а ничего не меняется...


Tags: Великобритания, Запад vs Россия, США, информационная война, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 187
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →