Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Мария Захарова рассказала, кто стоит за провокацией в деле Скрипаля

Мария Захарова, комментируя массовую высылку российских дипломатов из западных стран, заявила, что за отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери — стоят мощные силы в США и Великобритании.



«Если бы не эти цифры (число высланных дипломатов) сегодня, можно было бы гадать, откуда весь этот страшный, адский перформанс, который устроил Лондон, и кто является бенефициаром всей этой ситуации», — заявила Захарова.

Также она отметила, что «на сегодняшний момент, после того, как были опубликованы эти цифры, не остается никаких сомнений в том, что за провокацией, которая была устроена на территории Великобритании, стоят сильные, мощные силы, которые находятся в США и в Великобритании».



Она отметила, что на саммите ЕС Британия не предоставила никакой конкретной информации по инциденту со Скрипалем. Тем не менее, Москва была готова к принятому странами Запада решению о высылке дипломатов.

«Естественно, мы понимали после саммита ЕС, о чем идет речь. Естественно, мы к этому готовились», – сказала Захарова.

Захарова пообещала, что Москва примет ответные меры в отношении каждой страны, которая выслала российских дипломатов.

Российское посольство уже ВЕЖЛИВО спрашивает у американцев, какое консульство США закрыть в России.


Запад понимает что-то только тогда, когда он разговаривает с сильным оппонентом. Слабину проявить? Не дай Бог. Воодушевленные западные "партнеры" начнут с ещё большим воодушевлением лезть в эту щелку. А не проявить слабину - партнеры лишь свой лоб будут об нас расшибать.



Вспоминается, как во времена"Берлинского кризиса"(1958-1962гг) США и Британия передали СССР ультиматум,что они готовы применить ядерное оружие. Ответ СССР был спокойным: "Тогда мы умрём все вместе."
На следующий день начались переговоры.



Tags: Запад vs Россия, МИД РФ, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →