Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Европейские страны, США и Канада высылают своих дипломатов ИЗ России

Новость нормальная. По ней сразу становится видно, кто есть кто.

По заголовку вы не ошиблись - хотя формально США, Канада и 14 европейских стран высылают российских дипломатов, но это значит, что Москва в ближайшие дни зеркально ответит и такое же количество иностранных дипломатов отправится из России по домам.




Дело шито белыми нитками и участники с соучастниками прекрасно понимают, что Россия непричастна к отравлению какого-то пенсионера. Из этого дела, как многим очевидно, торчат уши западных спецслужб. Так как следствие не закончено, то у следователей стоит главная задача: не напортачить, вытащив никому не нужную улику, и не ляпнуть лишнего в масс-медиа, чтобы не выдать невзначай истинного виновника.

И вот теперь на основании лживых и бездоказательных обвинений по делу Скрипаля (двойные стандарты западной политики) осуществляют свои телодвижения. Это проверка России на её способность отвечать коллективному удару.

В МИДе РФ подчеркнули, что ни у Великобритании, ни у её союзников нет ни единого доказательства причастности России к покушению на экс-сотрудника ГРУ и его дочь.


  • «У российской стороны, несмотря на наши неоднократные обращения к Лондону, нет никакой информации на данный счёт. Нет объективных и исчерпывающих данных и у союзников Великобритании, которые слепо следуют принципу евро-атлантического единства в ущерб здравому смыслу, нормам цивилизованного межгосударственного диалога и принципам международного права», — отмечается в заявлении.



США высылают 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии России при ООН. По несколько человек высылают Канада, Германия, Франция, Польша  (по 4 человека), Чехия (3), Нидерланды, Италия (по 2), Украина (13) , Румыния, Финляндия, Дания, Хорватия (по 1),  для массовости привлечена и Прибалтика (в сумме 4 дипломата, 1 военный атташе и 1 почему-то 1 сотрудник Аэрофлота).


Интересно, что ООН США считают уже своей собственной структурой раз они высылают 12 сотрудников миссии? Они не заигрались? Хотя их истерика понятна. Дело в мировых геополитических и экономических процессах. США и рады бы организовать глобальную войну, но не на своей территории. Да вот желающих воевать как-то не сильно заметно.

Американцы закрывают консульство в Сиэтле. Русские наконец закроют американское в Екатеринбурге.

Всё-таки в какой прекрасное время, видеть собственными глазами крушение идеи западничества в России. Все мечты либералов влиться в западный мир и бесконечно слушать штатовских хозяев, стремительно летят ко всем чертям. Просто праздник какой-то.


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →