Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

По поводу трагедии в Кемерово

Трагедия. Родным и близким погибших искренние и глубочайшие соболезнования.



На 9:00 утра известно, что жертвами пожара в торговом центре Кемерова стали 53 человека. Такие данные сообщили в МЧС. Пропавшими без вести числятся 11 (одиннадцать) посетителей торгового центра.

Спасатели пробились в недоступный ранее кинозал ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, но (слава Богу) не обнаружили пропавших без вести.

Это стихия. Под Богом ходим. Ей помогла безалаберность и халатность? Возможно да (некоторые эвакуационные выходы были заперты) Пройдет следствие и сделает выводы. Погибших действительно жаль. С виновниками надо разобраться.



Дальше тему развивать не хочется.

Единственно, хотел бы выразить персональное "фе" Мюриду, который с особым смакованием написал:

"Судя по всему, число жертв в Кемерово подойдет к трехзначной цифре, по крайней мере уже сообщают о восьмом десятке найденных тел". "Неофициально речь идет о 120 уже поступивших в морг тел".

Анатолий, захлёбываясь слюной заявил, что противные госканалы не поменяли вчера вечером сетку вещания. За часы всё перекроить? Он в этот верит?

И где он нашёл, про восемь десятков тел, а тем более про 120?
Вот уж кто точно прыгает на костях, так это ИМЕННО Толя НЕСМИЯН. Который собирает крайние слухи, чтобы потом их с удовольствием обсосать". Для рейтинга или для собственного удовлетворения он так поступает? - не знаю.




П.С.
К 11:00 спасатели обследовали все четыре этажа ТЦ в Кемерове.
В результате пожара в ТЦ в Кемерове погибли 64 человека. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков.

Кого-то, кто пропал без вести - таких нет.
В настоящий момент в больнице находятся 12 человек - двое с травмами из-за падения с высоты (один в тяжелой степени тяжести, но с положительной динамикой, второй средней степени тяжести). Остальные находятся в связи с действием продуктов угарного газа.




Tags: катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, yesterday 59
Buy for 190 tokens
Германии должна потребовать в Евросоюзе пошлин в отношении сжиженного природного газа из США в случае введения ими санкций против проекта «Северный поток – 2», заявил председателя комитета германского Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Американцам надо с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments