?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Про отравление Скрипаля впервые написал еще Энгельс

Маркс и Энгельс при своей жизни прославились именно как оголтелые русофобы. В советские годы это обстоятельство тщательно скрывалось от народа, до нас доходили лишь прилизанные произведения «основоположников», которые не отражали их истинных чувств по отношению к России.

Их русофобия носила даже не классовый характер, они отторгали русских по расово-племенному признаку. Точь-в-точь как у вождей фашистского Третьего рейха. Не зря многие западные историки считают, что своей ненависти к русскому народу Адольф Гитлер выучился именно у Карла Маркса.


Обозреватель КП Николай Андреев нашел параллели между громкими событиями в Лондоне конца 19 века и происшествием в британском местечке Соулсбери

Взрыв в здании Скотланд-Ярда объявили делом рук России.

По производственной необходимости просматривал собрание сочинений Маркса и Энгельса. Дошёл до 21-го тома. И обнаружил там статью про отравление Скрипаля.



С 1883 по 1885 годы в Лондоне произошло 13 террористических взрывов. Взрывы в редакции газеты «Таймс», два взрыва в метро, взрыв на вокзале «Виктория». 30 мая 1884 года взрыв в Скотланд-Ярде. Взорвали бомбу в парламенте.

Кого обвинили в терактах? Правильно, русских.

Фридрих Энгельс разразился статьёй «Императорские русские действительные тайные динамитные советники» в журнале «Обзервер». Писал: «У меня нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России… Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели… О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров даёт история Балканского полуострова за последние сто лет…»

Причину того, почему Россия пошла на такие страшные преступления в Лондоне, Энгельс видит вот в чём: «Русское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче русских революционеров эмигрантов». То есть, теракты – это способ надавать на английское правительство, чтобы оно выдало русских смутьянов.



Во взрыве на вокзале "Виктория" также обвинили русских.

Статью перепечатали многие европейские газеты. Требовали выслать русских дипломатов, наложить санкции.

Если заменить в статье Энгельса выражение «русское правительство» на «путинский режим», да подправить даты и некоторые детали, заменить Балканы на Сирию, то её вполне можно разместить сегодня в «The Times» или в «Guardian». А фразу «Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели», вполне могла произнести Тереза Мэй.

Тогда, в конце 80-х годов 19-го века добросовестно поработала лондонская полиция. Она не пошла на поводу у Энгельса, отыскала настоящих устроителей взрывов – ими были ирландские националисты. Полиция отыскала изготовителей часовых механизмов, которые ставились на взрывателях - они оказались из США. Нашла полиция поставщиков динамита - они были из разных стран, но никто из них к России не имел никакого отношения.

Ирландская организация «Клан-на-Гейл» пыталась терроризировать население Англии, чтобы заставить британское правительство предоставить Ирландии право на независимость. Англия сурово наказала террористов: устроила в Ирландии мор, который выкосил треть населения.

Так что сейчас единственная надежда на Скотланд-Ярд. Его детективы выяснят,кто же отравил Скрипаля и его дочь.


Сейчас и Скотланд-Ярд уже не тот и вряд ли они смогут осуществить гезавимре расследование.



Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
Да, твоё дело, конечно. Продолжай не думать.
Найди, прочти, всё же, "Олигархический манифест Сесила Родса".

Спасибо, не интересно. Мне достаточно твоих комментариев, что бы сделать выводы о "думанье" - "равинёнок", "жидёнок", "сука".
А от классовой вражды - и, соответственно классового сознания - никуда не деться. Только ты можешь "думать" и не мыслить классами. Правда это, увы, не отменяет классовой вражды

Так всё-таки, как лично ты объяснишь факт, что Маркс и Энгельс нарушили свой же закон о классовом мышлении?

Где и как они его нарушили? Пока ничего, кроме "жидят" и "раввинчиков" я не увидел. Имеет отношение их национальность к их трудам?

Ты не понял.
Вопрос простой, перечитай.

<Имеет отношение их национальность к их трудам?>
– А вот это что? Готовишь почву, чтоб меня в антисемитизьме обвинить?))) Неконструктивно.

Речь о их принадлежности к классу. С чего это вдруг они озадачились защитой угнетённых?
Тут либо-либо: или классовое мышление – чушь; либо они – засланные казачки.
Что на это скажешь? (Если, конечно, способен понять смысл написанного.)

"А вот это что? Готовишь почву, чтоб меня в антисемитизьме обвинить?)))"
Нет, просто ткнул носом в конструктив

"Речь о их принадлежности к классу. С чего это вдруг они озадачились защитой угнетённых?"
Почему нет? Что мешает? Морозов вон и вовсе большевиков спонсировал, проникся идеями.
Весьма забавно, что про способность мыслить пишет человек, который мыслит шаблонно - мол, ежели Маркс не был пролетарием, то и не мог думать о благе пролетариата. Отлично, в общем то :)

Ну, так и я ж об этом!

<Почему нет?> – Потому что классовое мышление!)))
А зачем этому посвящать целый раздел теории, если потом можно сказать "почему нет?".

Понял, о чём я?
Вот, я как раз-таки, и ПРОТИВ этого тупого шаблона, на что тебе и указал.

Вообще не понял, что ты пишешь. Более того, есть подозрения, что если ты сам перечитаешь свои посты, то тоже мало что поймёшь.
Какой шаблон, где и что ты указал - за гранью понимания любого здравомыслящего человека

Ладно, иди флагом помаши. Забыли.

Обязательно. Как только ты раскроешь все заговоры жидорептилоидов

  • 1