?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Про отравление Скрипаля впервые написал еще Энгельс

Маркс и Энгельс при своей жизни прославились именно как оголтелые русофобы. В советские годы это обстоятельство тщательно скрывалось от народа, до нас доходили лишь прилизанные произведения «основоположников», которые не отражали их истинных чувств по отношению к России.

Их русофобия носила даже не классовый характер, они отторгали русских по расово-племенному признаку. Точь-в-точь как у вождей фашистского Третьего рейха. Не зря многие западные историки считают, что своей ненависти к русскому народу Адольф Гитлер выучился именно у Карла Маркса.


Обозреватель КП Николай Андреев нашел параллели между громкими событиями в Лондоне конца 19 века и происшествием в британском местечке Соулсбери

Взрыв в здании Скотланд-Ярда объявили делом рук России.

По производственной необходимости просматривал собрание сочинений Маркса и Энгельса. Дошёл до 21-го тома. И обнаружил там статью про отравление Скрипаля.



С 1883 по 1885 годы в Лондоне произошло 13 террористических взрывов. Взрывы в редакции газеты «Таймс», два взрыва в метро, взрыв на вокзале «Виктория». 30 мая 1884 года взрыв в Скотланд-Ярде. Взорвали бомбу в парламенте.

Кого обвинили в терактах? Правильно, русских.

Фридрих Энгельс разразился статьёй «Императорские русские действительные тайные динамитные советники» в журнале «Обзервер». Писал: «У меня нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России… Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели… О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров даёт история Балканского полуострова за последние сто лет…»

Причину того, почему Россия пошла на такие страшные преступления в Лондоне, Энгельс видит вот в чём: «Русское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче русских революционеров эмигрантов». То есть, теракты – это способ надавать на английское правительство, чтобы оно выдало русских смутьянов.



Во взрыве на вокзале "Виктория" также обвинили русских.

Статью перепечатали многие европейские газеты. Требовали выслать русских дипломатов, наложить санкции.

Если заменить в статье Энгельса выражение «русское правительство» на «путинский режим», да подправить даты и некоторые детали, заменить Балканы на Сирию, то её вполне можно разместить сегодня в «The Times» или в «Guardian». А фразу «Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели», вполне могла произнести Тереза Мэй.

Тогда, в конце 80-х годов 19-го века добросовестно поработала лондонская полиция. Она не пошла на поводу у Энгельса, отыскала настоящих устроителей взрывов – ими были ирландские националисты. Полиция отыскала изготовителей часовых механизмов, которые ставились на взрывателях - они оказались из США. Нашла полиция поставщиков динамита - они были из разных стран, но никто из них к России не имел никакого отношения.

Ирландская организация «Клан-на-Гейл» пыталась терроризировать население Англии, чтобы заставить британское правительство предоставить Ирландии право на независимость. Англия сурово наказала террористов: устроила в Ирландии мор, который выкосил треть населения.

Так что сейчас единственная надежда на Скотланд-Ярд. Его детективы выяснят,кто же отравил Скрипаля и его дочь.


Сейчас и Скотланд-Ярд уже не тот и вряд ли они смогут осуществить гезавимре расследование.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ой, да ладно!))
Не надо путать большевистские коллективизм и товарищество с троцкистским автритаризмом (кастовостью).
Хотя, счас всё в одну кучу пытаются валить.

Сынок, моего деда большевики расстреляли "для плана" в феврале 1938-го.
Причина расстрела - не доложил в НКВД об аресте своего отца священника. О котором он не знал, так как жил в другом городе и не переписывался..
Но речь не о нем, речь о большевиках. Валить все в кучу я не буду, я даю конкретные исторические факты, которые задокументированы в архивах КГБ.

Итак. Приказ о расстрелах был разослан по стране весной 1937-го года. Начальником большой тройки у нас в Мордовии был литовский еврей, старый большевик, известная, легендарная личность Вейзагер Сигизмунд Михайлович.

Возможно, он как-то не так представлял себе коммунизм, но Ежову не понравилось отсутствие рвения в деле выполнения плана по расстрелам. В ноябре Вейзагера вызвали в Москву и быстренько там расстреляли. Это к слову о коллективизме и товариществе.
Нам прислали пацаненка Красовского Николая Викторовича 33 лет от роду без образования, родом из далекого туркменского пограничного поселка, который ничем в революции себя не проявил. Он был сыном царского таможенника и видимо отчаянно хотел выжить.

Так вот - Красовский начал арестоввывать и расстреливать лучших людей региона, в первую очередь ученых. Видимо из зависти. Поставили его в ноябре, моего деда Теплова Николая Михайловича он арестовал и отправил на бутовский полигон уже 16 января. Бабушке сказали 10 лет без права переписки, она деда ждала всю жизнь, а его растреляли 16 февраля 1938 года.

Что было дальше? Уже через год расстреляли и Красовского и Ежова до кучи. Вот такой был "коллективизм и товарищество", больше похожий на зачистку свидетелей и потенциальных обвинителей.

Тебе пруфы? Исторический материал с официального сайта Верховного суда Республики Мордовия тут:
http://vs.mor.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=1
цитата:
----------
Красовский отдает приказ о массовых арестах. В скорбной жатве 1937—1938 годов был уничтожен цвет партийно-советских кадров и творческой интеллигенции республики. Только по делу «Мордовского блока правых троцкистов и националистов» арестовали 179 человек. В том числе 5 секретарей обкома партии, 27 руководителей ЦИК, СНК и обкома ВКП (б), 12 наркомов и их заместителей, 34 секретаря райкомов партии и 10 председателей райисполкомов. Репрессии коснулись прокурора республики П. И. Абмаева, председателя Верховного суда МАССР Д. С. Буртаева, зам. командующего Приволжским военным округом Кутякова И.С., ректора пединститута Д. И. Гребенцова, первого мордовского профессора А. П. Рябова и его брата-переводчика В. П. Рябова, других должностных лиц и общественных деятелей [16]. Кампания по выявлению «врагов народа» коснулась и мордовских писателей: С. Ф. Атянин был расстрелян, Я. П. Григошин умер в тюрьме, И. А. Макушкин осужден на 15 лет тюремного заключения. Литератора В. И. Виарда арестовали только за то, что посмел прийти в НКВД и справиться о судьбе товарища. После пыток его заставили выпить стакан собственной крови [17]. Автор поэмы «Эрмезь» Я. Я. Кулдыркаев в общей сложности провел в лагерях 20 лет. Директора НИИ мордовской культуры П. В. Галаева расстреляли за пропаганду творчества мордовского скульптора Эрьзи, жившего за границей[18]. Его преемником стал Илларион Сергеевич Сибиряк — бывший красноармеец и сотрудник Пензенской губчека. Но работники НКВД не проявили снисхождения к бывшему коллеге, на допросах ему почти оторвали челюсть, совали иголки под ногти, выдавили глаза, отбили внутренние органы… Сибиряк двое суток не приходил в сознание и затем несколько недель мочился кровью. Все это требовалось для того, чтобы арестованный признался в связи с польской разведкой и оговорил сослуживцев [19]. Некоторые арестованные готовы были признать даже абсурдные обвинения: подготовка туннеля из Мордовии до Хельсинки с целью выхода Мордовии под протекторат буржуазной Финляндии…

Под пытками у братьев Рябовых были получены признания, что они готовили убийство Сталина — сначала во время отдыха вождя в Сочи, затем на съезде Советов в Доме Союзов. Гостевой билет на мероприятие им якобы вручил первый секретарь Дубенского райкома К. А. Нуянзин (в последствии расстрелян), а пистолет для совершения теракта передал… Тимофей Васильев!


Саботаж и вредительство. Их же потом за это и расстреляли, сам написал. А мотивы ты уже сам додумал, "больше похожий на зачистку свидетелей и потенциальных обвинителей".
"Сынок"? Во сколько ж ты половую жизнь начал, если мне 50?

>"Сынок"? Во сколько ж ты половую жизнь начал, если мне 50?
Сынок ты по разуму своему. Количество лет тебе разума не прибавило.

Я понимаю, очень удобная позиция. Приказать одним расстрелять других, а потом приказать третьим расстрелять вторых.
Отвечать за все НЕКОМУ, верно?

Но зато профит какой!!! Вот кто выжил - они же получили все отобранное у расстрелянных, верно? Как можно ругать товарисча Сталина за то что он осчастливил такое количество ублюдков?
Я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать. На этом празднике жизни я случайный человек. Меня не должно было родиться - просто опоздали расстрелять деда на годик - мать уже родилась.

Правда остается вопрос. Вот эти все нынешние либероиды, ненавистное сталинистами племя, развороввывающее Россию - оно откуда взялось?
Вот я недобиток - не развороввываю. Мне должностей не полагается, я сын сироты, без образования и без влиятельных родственников. И мне это не интересно.
Может быть - эти ублюдки - дети тех- самых - которые расстреливали? Алчные приспособленцы, не обладающие ни культурой власти, ни культурой потребления?
Когда вы снова позовете сталина - чтобы разобраться с этими ворами, имейте в виду - эти воры будут самыми гравными борцами с воровством! Они приклеились к Путину - приклеются и к Сталину. А расстреляют вас. Народ.
Ну да ладно.

Edited at 2018-03-26 17:58 (UTC)

Это нелюдь. Ты прав. И научиться их различать – задача.

<Но зато профит какой!!! Вот кто выжил - они же получили все отобранное у расстрелянных, верно? Как можно ругать товарисча Сталина за то что он осчастливил такое количество ублюдков?>
– Херня. По твоей логике, Брежнев покрывал чикатилу. Детский сад какой-то.

Ну очень исторический материал))

Литератора В. И. Виарда арестовали только за то, что посмел прийти в НКВД и справиться о судьбе товарища. После пыток его заставили выпить стакан собственной крови
***

Кусок собственной печени они его съесть не заставили??

***
Тебе пруфы? Исторический материал с официального сайта Верховного суда Республики Мордовия
***

Это не исторический материал, а историческое г-но. В задницу его можно отправлять смело и безоглядно.

  • 1