?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Про отравление Скрипаля впервые написал еще Энгельс

Маркс и Энгельс при своей жизни прославились именно как оголтелые русофобы. В советские годы это обстоятельство тщательно скрывалось от народа, до нас доходили лишь прилизанные произведения «основоположников», которые не отражали их истинных чувств по отношению к России.

Их русофобия носила даже не классовый характер, они отторгали русских по расово-племенному признаку. Точь-в-точь как у вождей фашистского Третьего рейха. Не зря многие западные историки считают, что своей ненависти к русскому народу Адольф Гитлер выучился именно у Карла Маркса.


Обозреватель КП Николай Андреев нашел параллели между громкими событиями в Лондоне конца 19 века и происшествием в британском местечке Соулсбери

Взрыв в здании Скотланд-Ярда объявили делом рук России.

По производственной необходимости просматривал собрание сочинений Маркса и Энгельса. Дошёл до 21-го тома. И обнаружил там статью про отравление Скрипаля.



С 1883 по 1885 годы в Лондоне произошло 13 террористических взрывов. Взрывы в редакции газеты «Таймс», два взрыва в метро, взрыв на вокзале «Виктория». 30 мая 1884 года взрыв в Скотланд-Ярде. Взорвали бомбу в парламенте.

Кого обвинили в терактах? Правильно, русских.

Фридрих Энгельс разразился статьёй «Императорские русские действительные тайные динамитные советники» в журнале «Обзервер». Писал: «У меня нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России… Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели… О том, что может сделать официальная Россия для устранения мешающих ей лиц при помощи яда, кинжала и т. п., достаточно примеров даёт история Балканского полуострова за последние сто лет…»

Причину того, почему Россия пошла на такие страшные преступления в Лондоне, Энгельс видит вот в чём: «Русское правительство пускает в ход все средства, чтобы заключить с западноевропейскими государствами соглашения о выдаче русских революционеров эмигрантов». То есть, теракты – это способ надавать на английское правительство, чтобы оно выдало русских смутьянов.



Во взрыве на вокзале "Виктория" также обвинили русских.

Статью перепечатали многие европейские газеты. Требовали выслать русских дипломатов, наложить санкции.

Если заменить в статье Энгельса выражение «русское правительство» на «путинский режим», да подправить даты и некоторые детали, заменить Балканы на Сирию, то её вполне можно разместить сегодня в «The Times» или в «Guardian». А фразу «Всем известно, что официальная Россия не отступает ни перед какими средствами, если только они ведут к цели», вполне могла произнести Тереза Мэй.

Тогда, в конце 80-х годов 19-го века добросовестно поработала лондонская полиция. Она не пошла на поводу у Энгельса, отыскала настоящих устроителей взрывов – ими были ирландские националисты. Полиция отыскала изготовителей часовых механизмов, которые ставились на взрывателях - они оказались из США. Нашла полиция поставщиков динамита - они были из разных стран, но никто из них к России не имел никакого отношения.

Ирландская организация «Клан-на-Гейл» пыталась терроризировать население Англии, чтобы заставить британское правительство предоставить Ирландии право на независимость. Англия сурово наказала террористов: устроила в Ирландии мор, который выкосил треть населения.

Так что сейчас единственная надежда на Скотланд-Ярд. Его детективы выяснят,кто же отравил Скрипаля и его дочь.


Сейчас и Скотланд-Ярд уже не тот и вряд ли они смогут осуществить гезавимре расследование.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Иск об этом в Окружной административный суд подал телеведущий канала "1+1" Александр Дубинский Ответчики - Национальная полиция Украины, СБУ и Администрация Государственной пограничной службы Украины. Третьи лица - Президент Петр Порошенко, Глава АПУ Игорь Райнин, Народный депутат…

гезависимое гасследование))

Edited at 2018-03-26 03:37 (UTC)

А беллорусофобия существует?

Edited at 2018-03-26 03:50 (UTC)

Ну пытаются набрасывать с запада в наше информпространство. Некоторые ведутся

Да что там Маркс с Энгельсом, копайте глубже.
Дело Скрипаля идет по той же схеме, по которой расследовались дела ведьм в средние века.
Науки ноль, логики ноль, материалы дела - сочинение на вольную тему.
Даже фрагменты протоколов допросов того времени почитать, практически один в один.
А с чего должно было что-то поменяться?

Это прекрасно. Утащу к себе, пожалуй.

(Удалённый комментарий)
>Их русофобия носила даже не классовый характер, они отторгали русских по расово-племенному признаку. Точь-в-точь как у вождей фашистского Третьего рейха. Не зря многие западные историки считают, что своей ненависти к русскому народу Адольф Гитлер выучился именно у Карла Маркса.
-----
Так ведь и Ульянов Владимир Ильич был русофобом.
Вообще, я ничего не имею против евреев, это удивительная социально активная популяция, огромными скачками развивающая человечество.
Но и среди них попадаются недоделанные недоевреи полу- и четверть- кровки, которые свою жизнь посвящают национальному вопросу. Эти личные комплексы перерастают при их талантах в огромные проблемы для всего человечества.
Сюда видимо следует внести как Маркса с Энгельсом, так и Ленина. И видимо - Шикльгрубера с Джугашвилом тоже.

Ленина ты приплёл зря. И Сталина тоже.

"Большая игра" - этот термин стал широко известен благодаря произведениям Редьярда Кипплинга, английского профессионального шпиона. По сути, это противостояние Англии России по всем направлениям, где только это можно. Хотя это противостояние началось задолго до 19 века, оно продолжилось и до наших дней. "Запад есть Запад, а Восток есть Восток, и никогда им вместе не сойтись."©
Русскую политику определяют прямолинейность и твердость, английскую подлость и обман.

Пожар в Кемерово может быть и английской местью.

(Удалённый комментарий)
Червонец, ты же коммунист. Как же ты можешь на основоположника "учения, которое всесильно потому, что оно верно" гнать?

"Не зря многие западные историки считают, что своей ненависти к русскому народу Адольф Гитлер выучился именно у Карла Маркса"
Это что за дебилы такое утверждают?

очевидно квасные руссо-патриото из дрочащих на РКМП и "пломбированный вагон". Занесло Андрюху....

(без темы) (Анонимно) Развернуть

О «РУСОФОБИИ» МАРКСА И ЭНГЕЛЬСА

Как Маркс попал в компанию Гитлера, Чубайса и Моисея
На фоне громких событий общественно-политической жизни начала года почти незамеченным остался выход в свет очередной книги С. Кара-Мурзы «Карл Маркс против русской революции». Прочитав ее, лишний раз убеждаешься в том, что с подачи набивших руку на зловонной клевете и паскудстве персонажей типа Сванидзе грубая фальсификация истории становится всеобщей модой. Идет своеобразное соревнование: кто придумает и выдаст нечто еще более гнусное и чудовищное о коммунистах и их лидерах?
«К числу злых нелепостей, распространявшихся насчет Маркса, принадлежит сказка о том, что автор «Капитала» относился враждебно к русским. На самом деле он ненавидел русский царизм, всегда игравший гнусную роль международного жандарма, готового давить всякое освободительное движение, где бы оно ни начиналось» (Плеханов Г.В., Избранные философские сочинения, т. 2, с.). Следовательно, о том, что нынче выдается за сенсацию, спорили еще сто лет назад!

http://www.hrist-commun.ru/rusofob.htm

P.S. Насчет Обозревателя КП Николай Андреева . Кореспонденты КП во главе с главным редактором не малую роль сыграли в развале СССР !!!

Edited at 2018-03-26 05:41 (UTC)

Re: О «РУСОФОБИИ» МАРКСА И ЭНГЕЛЬСА

+
Буржуйские собаки решили погавкать на Маркса с Энгельсом... Надеются им за это косточку подкинут.

Ещё о Марксе, Энгельсе и России

Неплохой разбор: http://red-sovet.su/post/9313/marx-and-engels-nebyli-russophobes

Чем хорош интернет - на любое утверждение всегда найдётся опровержение:)

Re: Ещё о Марксе, Энгельсе и России

Однако всё это не опровергает существования статьи Энгельса «Императорские русские действительные тайные динамитные советники», в которой тот газировал лужу на предмет русских террористов. О какой статье, собственно, и идёт речь в посте Червонца.

Ну разумеется, всякие претензии высказанные к царскому правительству - это непременно русофобия!
С только с точки зрения хрустобулочника, это конечно так, но вы вроде в этом не замечены.

Статья короткая, каждый прочитать может.
И разумеется все скрывали так умело, что в каждой библиотеке было собрание сочинений Маркса и Энгельса.


претензии или голословные набросы-обвинения?
это я про взрывы, которые совершали ирландцы

Вообще русофобия родилась с первым Русским.
Вирус русофобии крайне вирулентен, сами Русские люди являются его носителями но имеют врожденный имунитет. При встрече с другими народами, происходит заражение, болезнь протекает как правило в тяжелой хронической форме.

Энгельс : "Европа [стоит] перед альтернативой : либо покорение ее славянами, либо РАЗРУШЕНИЕ НАВСЕГДА центра их наступательной силы - России."
Да...... те ещё, русофобы.