?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

  • 1
Русские самодовольно доказали, что отравление устроили пендоссы. Ввести им санкции за самодовольство. Как будто эти доказательства кому-то нужны. Они нас не услышат. Травили не для этого. Им СПГ пропихнуть нужно.

Логика британцев - русские отрицают свою вину. Значит это подтверждает вину русских.

Англичанам срочно нужен тайный свидетель в балаклаве

Edited at 2018-03-25 17:28 (UTC)

англичане жеж в Волоколамске детей отравили

(Удалённый комментарий)
О, опять помоечный хохлобомж вылез из лужи собственной мочи и замычал что-то про "пьяный бред".

Пьяный бред - это твои комменты в этом блоге, придурок.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Версия британцев, как ее теперь BBC озвучило, виновата Россия либо за то, что отравила, либо за то, что утратила контроль за этим веществом.
Вот так.

Россия не правила.
А кто сказал, что утратили? А это не собственные разработки других стран?

Edited at 2018-03-25 18:02 (UTC)

Сифилизованному мирку доказуха и не нужна. Это показал сценарий Олимпиады. Сначала бездоказательное отстранение, а в последний момент арбитраж его отменяет, но уже поздно.

И тут доказательства не отличаются от английских. Поверить на честное слово...

Да нет, вот тут то как раз с доказательствами намного лучше. Хотя бы Бориса Джонса взять. Он же напрямую заявил, что данное вещество как раз у англичан в наличии имеется. Опять же, лаборатория рядом. Теперь пойдем по английской методике. А если Скрипалям передали ОВ из английской лаборатории для применения на территории России, а они вместо того, что бы тихо вывезти, взяли и засунули свои скрипалевские носы? Чем хуже английского варианта? Мож решили немного отлить и продать на вторичном рынке. Как Литвиненко, который настолько неосторожно обращался с контрабандным полонием, что пол Лондона заразил.

Принцип современной демократии по пиндосовски. Набросить и разогнать. Ничего, что со временем всё вскроется. Это будет потом, важно, что надо сделать сейчас.

Мне интересно, как Бориска и Тереза и прочие макароны с меркелями будут отвечать за базар. Неужели им всё спустят как кот Леопольд?

Edited at 2018-03-25 22:26 (UTC)

Никак. Не первый и не последний у них такого рода гнилой базар. Будут старательно делать вид, что ничего выходящего вон из ряда не произошло. Это у них уже настолько привычная модель поведения, что они ее даже чем то аморальным не считают.

  • 1