?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
"" После такого открытия уже не совпадет!!! ""
А я о чем?! Одна незадача, брутанцы уже успели много наговорить по деталям, а потому им надо искать что то такое, что у России должно быть, а у них нет. Но тогда проблема в их скоростном определении ОВ. Если образца нет, то и определить так быстро не получилось бы, а если образец есть, тогда где гарантия, что Россия исключительно единственный возможный источник. Логика сильно напоминает ту "доказательность", которую избрали по МН-17. Если украинских Буков на месте не было и быть не могло, тогда это мог быть только российский. Достаточно только показать путь российской СОУ и засветить ее в нескольких местах на этом пути. Раз ехала в направлении близком к требуемому, значит и приехала. Да вот незадача, украинские Буки в то время и в том месте были. Да и место пуска явно попадает не в ту зону ответственности. А американские снимки никому показывать нельзя потому, что они доказывают прямо противоположное утверждаемому. Литвиненко, МН-17, Скрипали, все один почерк.

  • 1