?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Наличие данного документа можно доказать. Другой вопрос, а совпадает ли вещество в деле Скрипалей с тем, о котором речь.

> Другой вопрос, а совпадает ли вещество в деле Скрипалей с тем, о котором речь.
После такого открытия уже не совпадет!!!

"" После такого открытия уже не совпадет!!! ""
А я о чем?! Одна незадача, брутанцы уже успели много наговорить по деталям, а потому им надо искать что то такое, что у России должно быть, а у них нет. Но тогда проблема в их скоростном определении ОВ. Если образца нет, то и определить так быстро не получилось бы, а если образец есть, тогда где гарантия, что Россия исключительно единственный возможный источник. Логика сильно напоминает ту "доказательность", которую избрали по МН-17. Если украинских Буков на месте не было и быть не могло, тогда это мог быть только российский. Достаточно только показать путь российской СОУ и засветить ее в нескольких местах на этом пути. Раз ехала в направлении близком к требуемому, значит и приехала. Да вот незадача, украинские Буки в то время и в том месте были. Да и место пуска явно попадает не в ту зону ответственности. А американские снимки никому показывать нельзя потому, что они доказывают прямо противоположное утверждаемому. Литвиненко, МН-17, Скрипали, все один почерк.

  • 1