?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Оральное, это скорее относится к нашей ублюдочной оппозиции, которая не только не смеет кусать руку ее кормящую, но и готова этой руке отдать все в той стране, за которую эта либрастическая шобла якобы ратует. Все, за исключением свое личного. Там и оральное, и вагинальное, и проктологическое. Малобюджетная оппозиция, потому, что долю малую все готовы обосрать и просрать, если только это не их личное. Гнилая до полного отсутствия любых принципов, кроме принципа продажности. Настолько гнилая и жадная, что даже не гнушается откровенного политического канибализма, как скорпионы в банке друг друга сожрать готовы только ради кормовой ниши. Гнилая уже настолько, что мозги закисли до полного аутизма, уже не способная воспринимать чего либо, кроме собственного внутреннего мирка, и считающая, что страна и народ предназначены лишь для обеспечения этого мирка. Страдающая политическим онанизмом, сама себя возбуждающая и сама себя удовлетворяющая. Вы ж уже никого и ничего не уважаете, кроме своих амбиций и прихотей, для вас весь народ, это всего лишь непослушное быдло, которое не хочет сбившись в стадо бежать туда, куда вы им укажите. И правильно не хочет, и правильно вас не уважает, и правильно не хочет иметь с вами дело.

Ну и к чему тут этот бессвязный поток слов? Какое отношение имеет ваша т.н. оппозиция к международным преступлениям расейскага руководства, и неизбежному наказанию за них?

Поток слов? Я, кажется, говорил про исключительную продажность и аутизм? Говорил. Так что там с "преступлениями"? А? Или ваша гнилая шобла в доказательствах не нуждается, хватает просто объявить? Кстати, уродец, пишется российское, и только чмыри убогие через губу цедят "расейская". Знамо дело, не англейская или американейская, куда чмырю так охота, да пустой карман не пускает.





Edited at 2018-03-25 23:53 (UTC)

Называть "Россией" ваш ущербный улус - как-то даже неудобно, право-слово... Потому я буду писать "расейскага", а ты уж для себя решай сам.
Тебя пустой карман в Англию не пускает? Это печально, но пидарасам я не подаю...
К чему здесь это фото? Это типа иллюстрация того, что будет с расеюшкой?

Это верно. Подобным вам мудозвонам правильно кого то назвать, это себя обидеть. Вы еще и пидорас? Что ж, вполне закономерно.
К чему это фото? Да это демонстрация вашего уровня доказательности. Как мудозвону напомню. Коллин Пауэлл тряс в СБ ООН этой пробиркой, доказывая таким способом необходимость резолюции СБ ООН по Ираку. Типа, "вот в такой пробирке может находится вещество, которого достаточно что бы убить..." и далее по тексту. Вы тоже тут чем то трясете, утверждая что у вас есть доказательства. Не пробирка, но смысл такой же.

ХЗ чем он там тряс, но аналогия очевидна - с хутинской рашкой будет примерно то-же, что с хуссейновским Ираком :)

Вы с конкурса идиотов сюда примчались? Какое место заняли?

ты очень болен

сам этого не замечаешь?

  • 1