?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Уродец, того, что есть хватит, что бы за брать с собой всех. И даже твою никчемную,ботью душонку. Представь, как ты ползешь на кладбище, теряя по пути волосы и куски кожи. И наслаждайся последними днями.)


Edited at 2018-03-25 18:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну в Хохляндии то никто не живет, а начнут с вас, один Калибр по Ровненской АЭС и фсе..))

(Удалённый комментарий)
Дооооооооо, в Иловайске тоже так думали. Долетело.Так что не беспокойся.)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, самый крупный как раз на Банковой сидит.) Да ты не переживай, и полонием не обеднели и шарфик трикотажный найдем. Ты как умереть хочешь?)

Вот поэтому все и хотят вас, кацапов, уничтожить, так как все время всем угрожаете.

Страшное дело.)И главное, после угроз, наступает то Дебальцево, то Иловайск.Традиционно.

Это верно, там кацапам хорошо по щам получили, иначе не бежали подписывать Мински.

Боже, какая кровожадная девачка....
Не переживай, до этого не дойдет. Рашку просто изолируют и мягко опустят в средневековье, и будете там себе строить руский мир, от волги до енисея, с фофудьей и духовными скрепами :))

гггг.Везь мир з нами.))Изолировать страну 1/6 часть суши с ЯО?)Ну успехов. Китай не собирается,Индия не собирается,на остальных положить длинной с экватор.

Да, Китай не будет вас изолировать... Отхватит на пару с джапами под шумок ДВ с куском Сибири - всего и делов :)

Глупость какая, нужно бы вас географию подучить. Северные районы Китай не интересуют, им там не климант, у них свои слабо заселены.)

  • 1