?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Факты есть факты
И американцам от этого не уйти

(Удалённый комментарий)
Уродец, того, что есть хватит, что бы за брать с собой всех. И даже твою никчемную,ботью душонку. Представь, как ты ползешь на кладбище, теряя по пути волосы и куски кожи. И наслаждайся последними днями.)


Edited at 2018-03-25 18:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну в Хохляндии то никто не живет, а начнут с вас, один Калибр по Ровненской АЭС и фсе..))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Боже, какая кровожадная девачка....
Не переживай, до этого не дойдет. Рашку просто изолируют и мягко опустят в средневековье, и будете там себе строить руский мир, от волги до енисея, с фофудьей и духовными скрепами :))

гггг.Везь мир з нами.))Изолировать страну 1/6 часть суши с ЯО?)Ну успехов. Китай не собирается,Индия не собирается,на остальных положить длинной с экватор.

Да-да, дорогой, и Запад будет давить до конца, и РФ #скоро развалится, и Сибирь #скоро отойдет Китаю, и твоя страна-помойка #скоро #будет великой европейской державой при поддержке #весьмирснами , после чего вы все запануете каждый в своей персональной хатынке с вишневым садиком и будете жрать сало с варениками (которые вам сами в рот запрыгивать будут).

Всё-то у тебя #будет #скоро . Ты главное верь в это и повторяй это как мантру по сто раз в день в интернете и еще столько же - перед сном в качестве медитации.

Edited at 2018-03-25 19:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вау, как смешно с темы соскочил!

Вот только при этом скромно забыл упомянуть, что на твоей исторической родине тарифы начиная с 2014 года выросли раз этак в 10 покруче.

(Удалённый комментарий)
А что такое с потенциалом? Как они с нами, так и мы с ними поговорить можем, в конце концов. Потенциала более чем хватит - спасибо СССР. Им больше терять.

(Удалённый комментарий)
Какие факты? Что у американцев теоретически могло быть подобное вещество? И что это доказывает?
Вчера вы обвиняли, емнип, Чехию, Швецию и еще кого-то, потом саму Великобританию, теперь США... Несерьезно както О_о Вы бы уж определились, чтоли?

  • 1