?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, yesterday 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
О, опять помоечный хохлобомж вылез из лужи собственной мочи и замычал что-то про "пьяный бред".

Пьяный бред - это твои комменты в этом блоге, придурок.

  • 1