?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ обнаружило "Новичок", произведённый США



Начальник лаборатории химико-аналитического контроля научного центра Минобороны РФ Игорь Рыбальченко заявил, что есть документальные доказательства того, что США вели разработку газа "Новичок", которым, как утверждается, был отравлен Сергей Скрипаль.



"Еще в 1998 году, просматривая очередную версию спектральной библиотеки, которая выпускается национальным бюро стандартов Соединенных Штатов, мы обнаружили там вещество, которое нас заинтересовало, поскольку это было фосфорорганическое вещество. И мы понимали, что оно должно обладать сильным смертельным действием. Сейчас выясняется, что, судя по названию этого вещества, это был как раз тот самый "Новичок", А234... Он всплыл", - сказал Рыбальченко.

Это вещество было внесено в американскую базу данных сотрудником центра химических исследований и разработок армии США.

"Самая интересная подробность в этой истории - в следующих версиях базы данных, они обычно только расширяются, все время пополняются, все больше и больше веществ - мы этой записи не обнаружили", - сказал российский военных химик.
"Куда оно делось, я не могу объяснить", - сообщил Рыбальченко.

П.С.
Версия англичан уже начинается сыпаться, да и сами они похоже поплыли в своих доводах и попытках обвинить Россию, посмотрим что они дальше придумают, как будут выкручиваться.

Русские ждали доказательств. Доказательств нет. Теперь русские грамотно информацию выдают - дозировано и по теме... таки подловят Бориску и Терезу.

Официальная запись соединения A234 в базе масс-спектрометрических данных NIST за 1998 г.




Кстати. 1998 год - американцы после распада СССР как раз лаборатории в узбекском Нукусе, где производился до этого токсин,"закрывали", закончив ликвидацию лаборатории в 1999 году. Не находите, что это ещё одно странное совпадение?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Русские самодовольно доказали, что отравление устроили пендоссы. Ввести им санкции за самодовольство. Как будто эти доказательства кому-то нужны. Они нас не услышат. Травили не для этого. Им СПГ пропихнуть нужно.

Логика британцев - русские отрицают свою вину. Значит это подтверждает вину русских.

:-) не ищите в их действиях логики, в нашем понимании. Их логика "бремя белого человека". Вот только на России споткнулись.

Неожиданно оказалось, что в России живут люди, которые тоже считают себя белыми?)

Неожиданным оказалось, что мы не хотим забывать, что мы народ-победитель.) А белыми людьми, в общем смысле, мы никогда не были. СССР был империей наоборот.Это и было угрозой.

Совершенно верно.
Все настолько привыкли к потокам лжи, льющимся из оральных отверстий российских чиновников, политиков и журнашлюх, что уже не воспринимают эту ересь всерьез.
Даже если вдруг русские решат сказать правду - никто не поверит.

А чего он не так сказал? Сначала оф.лица говорили, что никаких разработок под названием "новичок" в СССР и РФ никогда не велись, потом стали говорить, что все разработки остались в Узбекистане, затем, что новичок есть не только у нас, но и у других стран, что может они и отравили. Короче, запизделись по полной!

Врешь
Сказали что вещества с таким названием нет ( а именно бриты сказали, что применено О-В носящее названиеи Новичок)

Потом сказали что была система разработок.

У наших естественно осталось не вещество, а сведения о нем

Ты разоблачаешь Мировича, но при этом публикуешь фейки про вмёрзшие американские подводные лодки.Какое-то сообщество белорусских блогеров с принципиальной позицией.

О да, зато все верят в минометы разрушающие купол.)

Девочка Надя в парламент пришла,
Сумку она на досмотр не сдала.
Бахнула вовремя в сумке граната,
Нету ни Гройсмана, ни Розенблата.

Утром в парламент съезжались гондоны,
Был запланирован день сессионный.
Рубан купил в ДНР миномет,
Больше в парламент никто не придет.

Купол обрушен, разбито окно,
Дым, вышиванки, кровища, говно,
Зрелище, как после залпа из «града».
Цела лишь табличка – «Верховная Рада».

«Скорые», вопли, сирены, менты,
Толпы несут на руины цветы,
Надю и Рубана требуют к стенке...
Ох, накурились в конторе Луценки.

Хороший стишок :)
Верить/не верить - вопрос сугубо личный.
Но:
- оружие из лугандона эта парочка возила - это факт;
- планы "переворота" (сюрреалистичные или нет - опять же вопрос веры) они составляли, и обсуждали с потенциальными исполнителями - тоже факт.
Уж не знаю, что там у Нади в голове, но исходя из имеющихся фактов - попытка вооруженного переворота (и/или теракта) вырисовывается вполне четко.

Оральное, это скорее относится к нашей ублюдочной оппозиции, которая не только не смеет кусать руку ее кормящую, но и готова этой руке отдать все в той стране, за которую эта либрастическая шобла якобы ратует. Все, за исключением свое личного. Там и оральное, и вагинальное, и проктологическое. Малобюджетная оппозиция, потому, что долю малую все готовы обосрать и просрать, если только это не их личное. Гнилая до полного отсутствия любых принципов, кроме принципа продажности. Настолько гнилая и жадная, что даже не гнушается откровенного политического канибализма, как скорпионы в банке друг друга сожрать готовы только ради кормовой ниши. Гнилая уже настолько, что мозги закисли до полного аутизма, уже не способная воспринимать чего либо, кроме собственного внутреннего мирка, и считающая, что страна и народ предназначены лишь для обеспечения этого мирка. Страдающая политическим онанизмом, сама себя возбуждающая и сама себя удовлетворяющая. Вы ж уже никого и ничего не уважаете, кроме своих амбиций и прихотей, для вас весь народ, это всего лишь непослушное быдло, которое не хочет сбившись в стадо бежать туда, куда вы им укажите. И правильно не хочет, и правильно вас не уважает, и правильно не хочет иметь с вами дело.

Ну и к чему тут этот бессвязный поток слов? Какое отношение имеет ваша т.н. оппозиция к международным преступлениям расейскага руководства, и неизбежному наказанию за них?

  • 1