?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Wall Street Journal в шоке от российской молодежи. Причина: молодежь поддерживает Путина.

Американские деловые журналисты в шоке. Они ведь так надеялись на то что "совки" умрут, а те, кто вырос на фейсбуке, ютубе и роликах Навального, быстро уничтожат страну за "джинсы и жвачку 2.0", а также возможность почувствовать себя "настоящими европейцами".



А выяснялось, что молодеж ценит "стабильность", новые возможности и то, что они живут "лучше, чем жили родители".

Молодёжь прекрасно знает и без интернета, что на Западе бедных хватает, а богатые живут также, как и наши нувориши. Сказали же, что у элит нет идеологических разногласий, просто кризис, вот и рвут друг дружке глотки. А народ везде страдает, другое дело, что на Западе народ аполитичен и разочарован, забит много поколений назад, загнан в маргинальное подполье, и власти абсолютно плевать сколько здохнет от голода, холода, насилия, наркотиков, суррогатных продуктов, истощения, суицида от безнадёги. А власти на Западе коррумпированы как это заложено либеральной исторической практикой, т.к. они обслуживают



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 november 15, 2019 00:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
​*** — Что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно. *** Украина ведет две войны, заявил Зеленский. И обе войны ведет парадоксально не успешно: на войну с Россией не пришла…

  • 1
стабильность, лучше жить, рожь, вот это все..
уныло как-то. еще 6 лет унылости

Ну блин иди убейся об стену. Только скажи чтоб кто-нибудь снял и в контактик выложил.
Мы поржем - вот и твоя жизнь закончиться со смыслом..

возможность почувствовать себя "настоящими европейцами".


Как-то двусмысленно.

Это да. Вся молодеж - ЗА Путина. Достаточно на движение "НАШИ" посмотреть. Фоточка, кстати старовата. Она вот отсюда:

http://www.izhevskinfo.ru/news/cont_40273.html

1 сентября во время поездки в сочинский образовательный центр «Сириус» к президенту России Владимиру Путину подошёл 11-летний ученик центра и спросил о падении курса рубля, сообщает РСН.

Мальчика интересовало, означает ли падение национальной валюты, что для экономики «всё плохо». Глава российского государства ответил отрицательно, пояснив, что экспорт становится дешевле.

Путин добавил, что падение рубля можно остановить, но тогда «это будут не рыночные методы», которые приведут к исчезновению золотовалютных резервов. Чтобы этого не произошло, Центробанк, по словам президента, должен «немного отпустить курс валюты».


Я так думаю, что в теперешние 13 мальчик может видеть, что Президент врать не будет и для экономики - все хорошо. А уж лет через 5 и вовсе укрепится в этом мнении.

молодежь поддерживает Путина.

молодёжь поддерживает США покупая сотнями тысяч ифоны.

Re: молодежь поддерживает Путина.

Да вы батенька, идиот.

(Удалённый комментарий)

Написал тролль с пустым журналом и хреновой грамотностью. Яснопонятно


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Мне 23 года. 90-е я помню не очень хорошо, однако то, что я помню, вызывает искреннее удивление у моего младшего брата - удивление класса "не может быть!". Цыгане, открыто торговавшие дурью и влезавшие на наши участки, спившиеся обитатели 3/4 соседнего дома (жили мы в бывшем рабочем посёлке), вечно пьяный ЕБН, детский страх "а вдруг дом развалится" после теракта на Гурьянова и Каширском шоссе...
Теперь я, человек с высшим образованием и госслужащий, благодарен Путину. Россия развивается, медленнее, чем хотелось бы, но "годы идут - продвигается медленно дело вперёд". Да, у меня хреновая зарплата и куча проблем, свойственных молодёжи. Но эти проблемы решаются - не в последнюю очередь политике президента. Да, мне нелегко, но в 90-е моим родителям было много хуже. Так что спасибо, Владимир Владимирович, мы с вами и мы надеемся на грядущее развитие - в первую очередь экономическое и подъём



Edited at 2018-03-25 18:16 (UTC)

Забавно будет если в стране все станут госслужащими. Так и наступит обратно социализм.

Американские усилия по оболваниванию россиян окупаются на 5%. https://io-bender.livejournal.com/5794.html

Ха-ха!! Такая неудачная инвестиция Сороса и Госдепа в Россию. Интересно, они и дальше будут пытаться прибыль получить, и поймут что это дохлый номер и отстанут от нас..

Кхех. Я б так не радовался этой публикации. Это ведь явно из серии - "эти за Путина, значит жалеть их нечего"...
Борис британский, кстати ещё неделю назад особо оговаривал "мы не против народов России, наоборот Россию мы любим, но мы против Путина".
Щас похоже концепция поменялась.

Хорошо в этом то, что - если это таки так - ребята забьют болт на игры в Навальных. Стало быть, и бабло прикроют.

Это на Западе-то народ аполитичен..Дальше читать не стоит.

  • 1