Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Wall Street Journal в шоке от российской молодежи. Причина: молодежь поддерживает Путина.

Американские деловые журналисты в шоке. Они ведь так надеялись на то что "совки" умрут, а те, кто вырос на фейсбуке, ютубе и роликах Навального, быстро уничтожат страну за "джинсы и жвачку 2.0", а также возможность почувствовать себя "настоящими европейцами".



А выяснялось, что молодеж ценит "стабильность", новые возможности и то, что они живут "лучше, чем жили родители".

Молодёжь прекрасно знает и без интернета, что на Западе бедных хватает, а богатые живут также, как и наши нувориши. Сказали же, что у элит нет идеологических разногласий, просто кризис, вот и рвут друг дружке глотки. А народ везде страдает, другое дело, что на Западе народ аполитичен и разочарован, забит много поколений назад, загнан в маргинальное подполье, и власти абсолютно плевать сколько здохнет от голода, холода, насилия, наркотиков, суррогатных продуктов, истощения, суицида от безнадёги. А власти на Западе коррумпированы как это заложено либеральной исторической практикой, т.к. они обслуживают


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мало кто в мире может так опозориться, как президент Украины Зеленский Сначала Зеленский отказался почтить память жертв Холокоста в Израиле, придумав абсолютно нелепые оправдания. Через пару дней в своей безграмотной речи Зеленский обвинил не только наших с вами дедов, но и своего деда офицера…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments