?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поезд в Европу



На видео ниже электропоезд ЭР9М-554 прибывает на неизвестный остановочный пункт Львовской железной дороги.



Так наверное выглядит гиперлуп


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы…

  • 1
Мне вспомнилась одна странная ситуация. Будучи в Швейцарии в начале "нулевых", пришлось поехать на местной электричке. Электричка была хорошей, но был на пути такой участок, про который можно было сказать - "Во! Это же наше Фрязино!", метров 500 было. Да-а-а, всё как у нас. Впоследствии, наблюдая местную вокзальную жизнь, какая-то старая и очень потертая электричка, ностальгически напомнила мне дом.

А что не так с Фрязино? Разве только однопутка.

хаха :) я в Швейцарию прилетел в сентябре 2001, это была моя первая заграница, глазел на все широко раскрыв глаза. едем с приятелем на поезде в Люцерн, тогда из Цюриха двухэтажные такие ходили, с отдельным вагоном для курящих, зырю в окно на европейские чудеса и красоты и вдруг гдето на полдороги вдоль железки начинаются такие натуральные огородики - по сотке с картошкой, помидорами и подсолнухами. сарайчики характерные для тяпок и инвентаря, пугала из старых пиджаков - мля, у меня на таком огороде половина детства прошла, прямо испытал когнитивный диссонанс в чистом виде

(Удалённый комментарий)
Скорее всего, электропоезд поломался (переменник, а на нем всяких причин для того, чтобы не ехать - море). Диспетчер решил его толкануть грузовым, который ехал сзади.

Нормальная рабочая ситуация.

З Днём Волі сябры! БНР 100 гадоў! Жыве Беларусь!

(Удалённый комментарий)
Червонцу на это плевать, произошло бы такое в Украине, автор блога тут бы писал про кровавый режим который довел страну до пожара. Также Червонцу плевать на московские мусорки и народ который пытается как-то решить эту проблему. Червонец зациклился на хохлах, они ему и ночью снятся. )

(Удалённый комментарий)
300 человек погибло.


Для украины это норма.

Нормально!
Вот вам Португалия. Сама фотографировала, неделю назад.
https://ic.pics.livejournal.com/danutez/31771012/4397/4397_900.jpg

А грузовые вагоны - это под товары, которые в Европе закупят?

Edited at 2018-03-26 04:07 (UTC)

  • 1