Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ой, боимся

Один из организаторов блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов, который в России объявлен в розыск, рассказал о своих дальнейших действиях после строительства Крымского моста. В интервью «Обозревателю» Ислямов заявил, что после открытия моста все, кто им воспользуется для поездки на полуостров, должны тщательно фиксироваться властями Украины.



«К ним должны применяться те же санкции, что и к артистам, незаконно посещающим Крым»,

— заявил журналистом бизнесмен. При этом он отметил, что «Меджлис», для своей борьбы использует ненасильственные меры и физически препятствовать движению транспорта сторонники государственной целостности Украины из числа крымских татар не будут.


Сам Ислямов откровенно заявил, что будет делать все для того, что это движение остановить.

Отвечая на вопрос о возможных способах ненасильственной борьбы, организатор блокады честно признался, что готовых решений на этот счет у него нет. «Я не знаю, как, но убежден: если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», — добавил он.

П.С.
Я так и не понял... если все укроСМИ орут что Крымского моста не существует, а все что показывают это сьемки с Мосфильма - то что они блокировать то собрались???

Понятно что меджлис истерит. Это конец их влиянию. Потому что именно крымским татарам этот мост в первую очередь принесет главный доход и туристов и с торговли. Тогда меджлис вообще теряет всякую над ними власть. Меджлису же надо чтобы татарам чем хуже, тем им лучше.

А переписывать? Пусть попробуют. "Женилка" выросла?



Россияне много будут ездить по этому мосту и многие будут снимать себя на видео, а потом еще и выкладывать это видео на Ютюбе. Я примерно представляю, что будет твориться с Ислямовым и поклониками Бандеры и Шухевича в незалежной.

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments