Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

У Госдепа нервный смех

В Госдепартаменте США назвали нелепым и смехотворным заявление России о том, что Скрипаль мог быть отравлен в Великобритании другой страной.



«Как многим из вас известно, русские сказали, что отравление могло быть осуществлено другой страной. Это нелепо... Это заявление смехотворно», — заявила официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт в ходе своего брифинга.

П.С.
Почему смехотворно? Это вполне живая версия! С большой вероятностью вполне можно предположить, что к отравлению причастны США. Своё химоружие не уничтожили, данные по разработке этого токсина имеют. США есть мотивы, возможности, желание, отсутствие принципов.

И пусть Хезер напомнят, как пробиркой кто-то крутил в ООН! А когда Садама казнили? а потом оказалось что зря! Югославию бомбили! Ливию разорили! В Сирии США все анонсируют применение Асадом химоружия, хотя ему это совсем не надо. Все смехотворно - ток никто не смеется.

А самое эталонное враньё у американцев было 11 сентября 2001.

Нервная реакция Хезер вызвана прямым намёком России на иные возможности, где могут присутствовать и сами США. У Хезер на голове шапка горит.

Tags: Великобритания, Запад vs Россия, США, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, monday 305
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal