?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Друг" Каддафи арестован

Николя Саркози взят под стражу в рамках расследования дела о незаконном получении средств из Ливии, которые были бы использованы для финансирования его победоносной президентской кампании в 2007 году

В настоящее время его допрашивают в полицейском участке в Нантере, это пригород Парижа. Саркози подозревают в том, что власти Ливии во главе с Муаммаром Каддафи незаконно передали Саркози 50 млн евро на нужды его президентской кампании.

Пока Саркози был президентом, он обладал иммунитетом, его нельзя было подвести под следствие. В 2012 году закончился президентский срок, с этого времени начались обвинения.

В 2016 году по делу допросили бизнесмена франко-ливанского происхождения Зиада Такиеддина, который рассказал, что в конце 2006 — начале 2007 года доставлял из Ливии в МВД Франции, главой которого в тот момент был Саркози, чемоданы с наличными деньгами на сумму пять миллионов евро. Два раза он передавал деньги главе кабинета Саркози Клоду Геану, а один раз — лично кандидату в президенты



Арест Саркози - "друга Каддафи" является поводом нам вспомнить про Ливию.
Семь лет назад НАТО начала "гуманитарную" бомбардировку» Ливии. Хотя "гуманитарная" бомбардировка является оксюмороном, многие на западе до сих пор считают, что если страну "вбомбить в каменный век", то она будет эффективно защищать права человека.



Всем теперь понятно (вернее и понятно было и раньше), отчего Франция (вернее, её президент) так рвалась в первые ряды, в осуществлении "демократических" бомбардировок. Франция первой, в ночь сразу после принятия Резолюции ООН о бесполётной зоне над Ливией (благодаря попустительству нашего амэрикэн-боя), начала бомбить Ливию.

После которых Ливия из процветающей страны с благами для населения превратилась в рассадник бандитизма,представляющий теперь угрозу эскалацией насилия соседним странам.

А Саркози на деньги кредитора придя к власти и этой властью проплатил кредитору гражданскую войну и послал на него войска. Убил. Теперь никому не должен.

Тем временем Сейф Ислам, сын Каддафи, выдвинул свою кандидатуру на должность президента Ливии. Совпадение?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
Отпустят. Это демократические понты.

Так бомбардировки начались именно после того, как сын Каддафи упрекнул Саркози что он деньги взял, а обещания не выполняет.

Просто этого не было в прессе. )) Саркози и постарался разделаться с Каддафи побыстрее - чтоб и не появилось. Но сдал его потом не сын Каддафи - заказчик. Саудовская Аравия тоже оплачивала его выборы. А потом он переметнулся к Катару - для следующего цикла. И понеслось. Третий сын прятался именно у саудитов. И вы помните именно его обвинения.

Т.е. саркози деньги взял и отбомбил? Нормально так.


>>если страну "вбомбить в каменный век", то она будет эффективно защищать права человека.<<

Все верно - меньше человеков, больше прав, легче защита... арифметика, плеать.

Заходит Саркози в участок, а там Шилов сидит.-" Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо."

И чё пристали? Нормальный европейский бизнес, нахапать и кидануть! Хохлов тоньше развели только потому что почти европа и то что хотят получить нефтевышкой не выкачать!

Последний (перед большим перерывом) пост из цикла, посвященному деятельности вредительской организации, условно названной ПЧА (Псевдоправославно-чекистский альянс). В нем, в частности, перечислены основные участники заговора - как среди политиков (чубайс, мединский), так и среди пропагандистов (вершинин, мюрид)

https://miguel-kud.livejournal.com/244044.html

Все посты из расследования выложены здесь

https://miguel-kud.livejournal.com/237253.html

"Аналитика" от "аналитика", всерьез рассуждающего о том, что Гиркину, после занятия им Славянска, нужно было, со всей его полуротой(!!), маршировать на занятие Изюма и далее, а он вместо этого - "непонятно зачем" начал занимать окрестные городки - стоит дешевле траффика, затраченного на ознакомление с нею.
Кстати, для того, что пытается описать "аналитик" - давным-давно придуман такой термин, как МЖМЗ :)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Попался фраерок. Теперь не отвертится:)

Хорошо бы! Но саркозявки вёрткие. Может и выскользнет.

А что, Андрей, вот это вот обсудить не хочешь: https://youtu.be/32aT5xRm46g
?

P.S Вот ей богу - Батька мой кандидат. Жаль что для получения гражданства Белоруссии надо от Российского отказаться....

Лука жутко похож на Жириновского в риторике.

Re: приветики

Поясните пожал., я так и не понял, тот самый Грудинин, что обещал столько позитивного своим избирателям, - отказывается уже брить усы как проигравший журналисту в споре?

Re: приветики

Поясните пожал., я так и не понял, тот самый Путин который любит мальчиков в живот целовать?

Что Вы как дитё малое с этими жалкими попытками потроллить? Не стыдно?

Причём тут троллинг? Реально смешная ситуация, и главное показательная с точки зрения всех обещаний этого участника президентской гонки. А вы глупо слились, отвечая как еврей (

Троллинг тут при том, что мое сообщение не касалось никоим образом Грудинина или чего то с ним связанного. Таким образом не ответив по теме сообщения Вы просто решили сыграть на моих политических предпочтениях о которых были осведомлены ранее. Это и есть троллинг. Весьма наивный.

Но если незрелые умы столь волнует тема усов, я могу высказаться и по ней. Без проблем.

1) Мне все равно - сбреет Грудинин усы или нет. Я голосовал за его программу, а не за его харизму - в отличие от сторонников Путина.

2) Несколько больше меня интересует будет ли Грудинин продолжать политическую карьеру и если да, то в каком ключе. В связи с этим я бы посоветовал ему встретится с Дудем (как он и собирается) и усы сбрить под камеру. ИМХО такой шаг принес бы ему максимальное количество политических очков в данной ситуации.

>>>глупо слились, отвечая как еврей (
Ну и лексикон у вас. "Слились", "еврей". Вы малолетний антисемит что ли?

скоро и Путина с Медведевым

вот так же арестуют.


Бог

  • 1