?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Британский спектакль продолжается

Борис Джонсон заявил, что Лондон ПОКА намерен доверить расследование отравления Сергея Скрипаля и его дочери экспертам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).




  • «Я думаю, что на первом этапе мы доверим расследование техническим экспертам ОЗХО... Посмотрим, какие выводы сделают они»,  — сказал Джонсон в интервью Deutsche Welle.


Так же Джонсон признал, что специалисты из лаборатории "Портон Даун" имеют свои образцы, с которыми можно сравнивать.

П.С.
Нормально, отравление произошло 4 марта, две недели что то там расследовали, неизвестно, что подтасовывали, и только 19 марта решили допустить ОЗХО. Многие легкие компоненты вещества уже улетучились. Их ОЗХО из-за несвоевренного приглашения уже не изучит.

"Посмотрим, какие выводы сделают они".
Т.е. если выводы ОЗХО не устроят тех, кто за ниточки дёргает их подвинут в сторону и расследуют так, как будет нужно.

Это называется "непредвзятое расследование". Сразу становится понятно, важно не само расследование, а выводы. Самое противное, что они даже не стесняются об этом говорить в СМИ.

Этапы расследования в Британии:
1. Обвинительный этап.
2. Поиск поддерживающих обвинение.
3. Собственно расследование.
4. Формирование доказательств

Про поводу того, что британцы не предоставляют России образцов для сравнительного анализа...


  • "Почему британцы не дают образец Москве? Потому что как бы специалисты ни старались, технология всегда будет немного различаться. Это своеобразный "почерк". Сразу выяснится, что это не российская технология", — рассказал один из разработчиков системы химического оружия "Новичок", к которой британцы приравнивают вещество А234, Леонид Ринк.

Леонид Ринк


По его словам, те, кто синтезировал вещество, которым был отравлен Скрипаль, могли не знать состав многих его компонентов.


  • "Поэтому образец из Солсбери — это отпечаток пальца для криминалиста. Сразу можно сказать, что "варили" не в России", — подчеркнул Ринк. Пока все живы. Значит, либо это вовсе не система «Новичок», либо она была плохо «сварена», халтурно применена. Или же сразу после применения англичане использовали антидот, а для этого надо было знать, чем именно ты отравляешь.



Всё верно, идеально чистых веществ не бывает независимо от того является ли молекула простой или сложной. А по примесям можно определить место производства, разные источники реагентов — разные примеси.


  • "Поскольку все участники этого инцидента пока живы, сложно предположить, что в этом замешаны россияне: такая вопиющая безграмотность мнимых диверсантов просто смешна и недопустима. И, главное, даже ни один малограмотный российский диверсант не станет применять единственный препарат российского происхождения и с русским названием. Полно других, более пригодных для этого веществ. Стрелять по ненужному человеку мощной ракетой и не попасть при этом — верх дурости", - считает специалист.


Чем ещё поделился Ринк? На вопрос, что вещи дочери Скрипаля якобы были обработаны ядом еще в Москве он ответил:


  • — Это чушь собачья! То, что пишут о перевозке образца в чемодане дочери, — полная ахинея, потому что она бы при таком варианте даже не доехала до Лондона.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

(Удалённый комментарий)
Ну не может быть,что бы ВСЕХ. Ходорковский то еще жив...И укронацики всех мастей , оттенков и конфессий...

(Удалённый комментарий)
ну тут не удивительно
свидомые ещё те шизофреники

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
За последние 30 лет в Лондоне убито 14 бежавших российских бизнесменов, разведчиков и т.д. И не одно дело не раскрыто!

(Удалённый комментарий)
вот и ждали, пока улетучатся компоненты и пока в ОЗХО с кем договориться

явно анализ на происхождение осуществлять не будут

(Удалённый комментарий)
т.е., у британцев есть свой новичок?! раз есть образцы.
вот ведь ха-ха то какая

>>Нормально, отравление произошло 4 марта, две недели что то там расследовали, неизвестно, что подтасовывали, и только 19 марта решили допустить ОЗХО.

А сколько недель прошло с 7 февраля?
Появилось ли хоть одно видео или фото, хоть одного "потерянного"?

Россиянин, ты уже портянки наматываешь? Твой любимый ВВП приказал всем патритом на два месяца в поля, месить весеннюю грязь. Ты готов к труду и обороне? :-)))

Россиянин, ты уже портянки наматываешь? Твой любимый ВВП приказал всем патритом на два месяца в поля, месить весеннюю грязь. Ты готов к труду и обороне? :-)))

Грудинин еще не сбрил усы интересно?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"что вещи дочери Скрипаля якобы были обработаны ядом еще в Москве"
Это возможно давление на дочь, чтобы она приняла британское гражданство, а то упекут как пособницу.

ты серьёзно? то есть то ,что она сама точно крякнет, пугает её больше британской тюрьмы? ах да,ведь я забыл,что британские тюрьмы самые лютые в мире,говорят в мордовии курорт по сравнению с тем ужасом...бггг...тупее ваты может быть только очень тупая вата...

Последний (перед большим перерывом) пост из цикла, посвященному деятельности вредительской организации, условно названной ПЧА (Псевдоправославно-чекистский альянс). В частности, в посте перечислены основная часть пропагандистов ПЧА

https://miguel-kud.livejournal.com/244044.html

Все посты из расследования выложены здесь

https://miguel-kud.livejournal.com/237253.html

Россиянин, ты уже портянки наматываешь? Твой любимый ВВП приказал всем патриотам на два месяца в поля, месить весеннюю грязь. Ты готов к труду и обороне? :-)))

Ещё один предатель !

МИД России говорит, мы никакой Новичок никогда не разрабатывали, а этот химик с нерусской фамилией, говорит, что лично над Новичком работал.
Прямо так и сказал в этом своём до последнего слова лживом интервью, предатель ! Делал я этот Новичок, лично вот этими руками ! Плевать мне на то, что ответственный сотрудник МИДа говорит.
А предателям нету веры.
И живут они недолго, как верно заметил Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович и в чем мы в последнее время всё чаще убеждаемся !

Re: Ещё один предатель !

Опять ты пернул в лужу, ШлангБаум. Говорили, что Россия не разрабатывала т.н. "Новичек". А ведь и действительно, это же делал Советский Союз... Хм... Дотумкать до такой простой мысли ты конечно же не в силах был. И предатель свалил из России уже в 1996 году, а до этого с должности вылетел в 1990 году... Подсказать когда рубеж между Россией и Союзом?

>И живут они недолго, как верно заметил
О, браво, браво - всё по лекалам. Даже Шарий недавно высмеял этот тезис.

У меня даже в голове не укладывается до какой степени эти мрази обнаглели от безнаказанности. И как долго этот бред будет продолжаться?
Они ведь никогда не успокоятся. Их жадность и подлость безграничны. На этом веками формировалась западная цивилизация. Захватнические войны, колонизация , грабёж и уничтожение коренных народов вот это и есть их цивилизация. И ждать что они изменят своё мировоззрение просто не реально. Или сам их народ скинет этих уродов которые ими правят, или кончится всё большой войной. Они никогда не откажутся от мысли уничтожить Россию. Мы в их понимании главное препятствие мирового господства.


Edited at 2018-03-20 11:46 (UTC)

Скрипаль отравился сам. Осознал всю тяжесть своего предательства, с таким камнем на душе не смог дальше жить. Отраву купил у местных барыг химической фабрики. Дело сохранности ядов в Англии поставлено из рук вон плохо.

Edited at 2018-03-20 12:23 (UTC)

Россиянин, ты уже портянки наматываешь? Твой любимый ВВП приказал всем патриотам на два месяца в поля, месить весеннюю грязь. Ты готов к труду и обороне? :-)))

С МН17 такая же схема. Вначале обвинения без доказательств. Затем на основании обвинений принимаются действия. А далее расследование фальсифицируется и затягивается. Ну а там или падишах или ишак помрет. Ну а если вскроется фейк, то всегда можно извинится, ведь цели достигнуты.

"Дело об отравлении" – это вторая серия "Боинга".
Раз перед выборами ни разу ни пикнули о Боинге, значит нет тут методов против Кости Сапрыкина. Можно не менее 6-ти лет ещё "расследовать".
Но как-то нужно двигать вперёд цивилизацию!
Вот и...

Edited at 2018-03-20 13:15 (UTC)

Был такой случай в мировой практике, чтобы обвиняемый проводил экспертизу выдвинутых против него вещественных улик? Я что-то не припомню.