?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИР Военные РФ узнали о подготовке боевиками химатаки в Восточной Гуте

Об этом сообщил глава Центра генерал-майор Юрий Евтушенко.


О подготовке атаки сообщил житель района Аль-Ванар (Восточная Гута) по «горячей линии» вечером 19 марта. По словам звонившего, боевики группировки «Джабхат ан-Нусра» на крыше одного из зданий установили и опробовали днем действие переделанной из промышленного обогревателя турбины. Рядом с устройством находились герметично закрытые емкости вероятно с отравляющими веществами.

По мнению местного жителя, террористы могут использовать установку для распыления химии в жилых кварталах, что приведет к большому числу пострадавших среди местных жителей. Затем это может быть использовано для обвинений правительственных войск в использовании химоружия против мирных граждан.

П.С.
Всем понятно, что если вдруг кто-то когда-то и применит все таки химоружие в восточной Гуте, всем ясно, что не Ассад будет иметь к этому отношения, а подготовленные Западом боевики.


Тем временем Syria Today передаёт:

Глава радикальной группировки "армия ислама" Мохаммад Аллуш заявил России о готовности вывести своих боевиков (по его словам, 10 000 человек) из Думы и Харасты (Восточная Гута) в Идлиб. Но только вместе с оружием и техникой под гарантии Москвы


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
(Удалённый комментарий)


Да, и Нусры (точнее Тахрир аль-Шам, Нусры уже наверно год как не существует) в Гуте/Думе вроде как нету, по крайней мере значительных сил. И тащемта амеры ("запад") эту организацию никогда не поддерживали.
Короче, запизделись чтото ваши вояки...

Edited at 2018-03-19 21:40 (UTC)

Все исламские террористические группировки, а их в Сир

Все исламские террористические группировки, а их в Сирии за время войны уже было более тысячи, финансируются США, и их израильскими, саудовскими, эмиратскими, британскими, французскими, турецкими, и катарскими партнёрами.

Это вам американцы рассказали? Или террористы?
Я вот вчера видел ролик, где бойцы ИГИЛ (запрещенной во всех нормальных странах организации) хуячат из "Корнета". Кмк, это на 150% подтверждает, что их финансирует и снабжает рашка.

Служил что ли, чучело обосранное? Или надоумил кто?

Это ты к чему вскукарекнул, петушканчик?

в танчики играл? Обычное чмо ЖЖшное.

Что ты чмо ЖЖшное - это я и так понял, не обязательно было лишний раз пояснять.
От меня-то ты чего хотел?

Я вообще не понимаю, зачем пиндосам нужны вообще какие-то поводы?
У них есть коллективная западная газета правда. Поэтому они могут оправдать всё. вплоть до распятия Христа.
А чо:, Тэррорист!

Только совсем отмороженные верят в сказки про Асада и

Только совсем отмороженные верят в сказки про Асада и его мифическое "химоружие", а все здравомыслящие люди во всём мире прекрасно понимают что это очередная фальшивка.

через пару дней мухамед поймет что ценность техники им переоценена и ее можно и оставить, а через неделю так и вообще - ноги бы унести

  • 1